MAARTJE VAN NEYGEN

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Erik Van Neygen, Sandra Denotté

DISCOGRAPHIE MAARTJE VAN NEYGEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
My SongbirdSinging Bee10.12.2012
Niet slecht bedoeldSinging Bee04.03.2013
TekendoosSinging Bee10.06.2013
Petit amour d'étéENS09.09.2013
't Is echt wel goedENS18.11.2013
Doe maar!ENS06.01.2014
¡Canta! ¡Baila!ENS24.03.2014
Op zijn schouderENS08.09.2014
Nood aan jouLive Entertainment09.03.2015
Het meisje op de muurLive Entertainment22.06.2015
Ik kom er wel doorheen (Maartje Van Neygen met Erik & Sanne)Live Entertainment28.09.2015
Zolang er helden zijnLive Entertainment27.11.2015
Tranen boven DüsseldorfLive Entertainment14.03.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Eerste dauwENS25.10.2013
Brussel-BerlinLive Entertainment24.04.2015
 

Songs von Maartje Van Neygen

Sortierung: Titel | Jahr
¡Canta! ¡Baila!
Angelica
Bergen vol goud
Doe maar!
Het meisje op de muur
Ik kom er wel doorheen
Ik kom er wel doorheen (Maartje Van Neygen met Erik & Sanne)
Maartjes gospel
Murhula
My Songbird
Niet slecht bedoeld
Nood aan jou
Op zijn schouder
Petit amour d'été
Polaroid
Populierenhout
Praten in je slaap
't Is echt wel goed
Tekendoos
Tranen boven Düsseldorf
Tweede plaats
Vrij zijn
Welkom in Berlijn
Wilmersdorf
Zeven nachten
Zolang er helden zijn

Alben von Maartje Van Neygen

Brussel-Berlin
Eerste dauw

Die bestbewerteten Songs von Maartje Van Neygen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nood aan jou104.3
Doe maar!54
Niet slecht bedoeld63.83
¡Canta! ¡Baila!73.71
Tekendoos63.5
Op zijn schouder53.4

Die bekanntesten Songs von Maartje Van Neygen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nood aan jou104.3
¡Canta! ¡Baila!73.71
Niet slecht bedoeld63.83
Tekendoos63.5
Doe maar!54
Op zijn schouder53.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?