MADSEN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.madsenmusik.de


DISCOGRAPHIE MADSEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
NachtbadenUniversal15.02.2008
Lass die Musik anColumbia03.08.2012
Bumm! Bumm! Bumm! (Madsen feat. König Boris)Arising Empire05.07.2017
Hungriges Herz 2017 (Mia. x Madsen)Four07.07.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
MadsenVertigo30.05.2005
Goodbye LogikVertigo Berlin11.08.2006
Frieden im KriegVertigo07.03.2008
LabyrinthUniversal23.04.2010
Wo es beginntColumbia17.08.2012
KompassFour14.08.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
10 Jahre Madsen - LiveColumbia13.06.2014
 

Madsen in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Du schreibst Geschichte11.08.2006548
Nachtbaden29.02.2008741
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Madsen12.06.2005399
Goodbye Logik25.08.2006186
Frieden im Krieg21.03.2008284
Labyrinth07.05.2010252
Wo es beginnt31.08.201244
Kompass28.08.2015103

Songs von Madsen

Sortierung: Titel | Jahr
Alarm im Paradies
Arschloch
Astronaut
Baut wieder auf
Berlin, was willst du von mir?
Blockade
Bulletproof
Bumm! Bumm! Bumm! (Madsen feat. König Boris)
Das muss Liebe sein
Der Moment
Die Liebesinflation
Die Perfektion
Die Welt liegt vor Dir
Diese Kinder
Du bist wie du bist
Du schreibst Geschichte
Ein Produkt
Ein Sturm
Es wird schon wieder gut
Euphorie
Fluten
Frieden im Krieg
Für immer Dein
Generation im Arsch
Goodbye Logik
Graue Welt
Grausam und schön
Halt nicht die Luft an
Happy End
Have You Ever Seen The Rain
Hey Hey Wickie
Hey, das ist nicht der Tag zu geh'n
Hungriges Herz 2017 (Mia. x Madsen)
Ich bin korrupt
Ich komme nicht mit
Ich rette die Welt
Ich trink nur eben aus
Ich will das nicht
I'm A Believer
Im Dunkeln
Immer mehr
Immer wieder
Ja oder nein
Jeder für jeden
K.B.A.G. (Jennifer Rostock feat. Madsen, MC Fitti, Grossstadtgeflüster & Feine Sahne Fischfilet)
Kein Mann für eine Nacht
Kein Weg zu weit
Kompass
Küss mich
Labyrinth
Lass die Liebe regieren
Lass die Musik an
Lass es raus
Last Christmas
Leichter
Leuchttürme
Liebeslied
Love Is A Killer (Madsen feat. Walter Schreifels)
Lüg mich an
Mama Said
Man Of Constant Sorrow
Mein Herz bleibt hier
Mein Therapeut & ich
Mit dem Moped nach Madrid
Nachtbaden
Nimm den Regen mit
Nitro
Nochmal
Obenunten
Panik
Piraten
Psycho
Schabernack
Schön, dass du wieder da bist
Shoppen gehen
Sieger
Sirenen
So cool bist Du nicht (Madsen feat. Lisa Who)
The KKK Took My Baby Away
Über die Berge
Unerreichbar
Unsichtbar
Unzerbrechlich
Verschwende dich nicht
Vielleicht
Vollidiot
Warum?
Wenn der Regen
Wo es beginnt
Wohin
Zwischen den Zeiten

Alben von Madsen

10 Jahre Madsen - Live
Frieden im Krieg
Goodbye Logik
Kompass
Labyrinth
Madsen
Wo es beginnt

Die bestbewerteten Songs von Madsen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Unsichtbar74.71
Euphorie54.6
Immer mehr74.57
Goodbye Logik64.5
Vielleicht134.46
Ja oder nein54.2
Der Moment134.15
Du schreibst Geschichte434.14
Ich rette die Welt94
Liebeslied54

Die bekanntesten Songs von Madsen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du schreibst Geschichte434.14
Nachtbaden362.64
Die Perfektion253.8
Verschwende dich nicht202.5
Lass die Musik an163.31
Vielleicht134.46
Der Moment134.15
Lass die Liebe regieren122.92
Ein Sturm113.82
Ich rette die Welt94

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?