MANÁ

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://mana.publispain.com/


DISCOGRAPHIE MANÁ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Corazón espinado (Santana feat. Maná)Arista17.04.2000
Baila morena (Zucchero & Maná)Polydor24.02.2006
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Falta amorWEA1992
Cuando los ángeles lloranWEA05.05.1995
Donde jugarán los niños?WEA09.02.1996
Revolución de amorWEA20.08.2002
Esenciales - SolWEA2003
Amar es combatirWarner22.08.2006
Drama y luzWarner15.04.2011
Exiliados en la Bahía - Lo mejor de ManáWarner14.09.2012
Cama incendiadaWarner24.04.2015
Grandes 
Unplugged 
Sueños liquidos 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Arde el cielo - VivoWarner25.04.2008
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Esenciales - LunaWEA18.11.2003
 

Songs von Maná

Sortierung: Titel | Jahr
¿Dónde jugarán los niños?
¿Por qué te vas?
Adicto a tu amor
Ámame hasta que me muera
Amor clandestino
Ana
Ángel de amor
Arde el cielo
Arráncame el corazón
Ay, doctor
Baila morena (Zucchero & Maná)
Bendita tu luz
Buscándola
Cachito
Celoso
Chamán
Clavado en un bar
Combatiente
Cómo diablos
Como dueles en los labios
Cómo quisiera
Cómo te deseo
Cómo te extraño corazón
Corazón espinado (Santana feat. Maná)
Cuando los ángeles lloran
Dame una señal
De pies a cabeza
Déjame entrar
Dime luna
El dragón
El espejo
El reloj cucú
El rey
El rey tiburón
El verdadero amor perdona
El verdadero amor perdona (Maná con Prince Royce)
Electrizado
En el muelle de San Blas
Envenéname
Eres mi religión
Estoy agotado
Falta amor
Fe
Gitana
Hasta que te conocí
Hechicera
Huele a tristeza
Hundido en un rincón
Ironía
Justicia, tierra y libertad
La cama incendiada
La chula
La prisión
La puerta azul
La sirena
La telaraña
Labios compartidos
Latinoamérica
Lluvia al corazón
Manda una señal
Maneo
Mariposa traicionera
Me vale
Me voy a convertir en un ave
Mi reina del dolor
Mi verdad (Maná feat. Shakira)
Mis ojos
Nada que perder
No ha parado de llover
No me mires así
No te rindas
No voy a ser tu esclavo
Ojalá pudiera borrarte
Oye mi amor
Peligrosa
Penélope (Draco Rosa / Maná)
Perdido en un barco
Pobre Juan
Rayando el sol
Refrigerador
Relax
Róbame el alma
Sábanas frías (Maná con Rubén Blades)
Sábanas frías
Selva Negra
Si no te hubieras ido
Sin tu cariño
Soledad
Somos mar y arena
Somos más americanos
Sor María
Suavecito
Te llevaré al cielo...
Te lloré un río
Tengo muchas alas
Tonto en la lluvia
Tu me salvaste
Tú tienes lo que quiero
Un lobo por tu amor
Un nuevo amanecer
Vivir sin aire
Vuela libre paloma

Alben von Maná

Amar es combatir
Arde el cielo - Vivo
Cama incendiada
Cuando los ángeles lloran
Donde jugarán los niños?
Drama y luz
Esenciales - Eclipse
Esenciales - Luna
Esenciales - Sol
Exiliados en la Bahía - Lo mejor de Maná
Falta amor
Grandes
Revolución de amor
Sueños liquidos
Todo Maná - Grandes Exitos
Unplugged

Die bestbewerteten Songs von Maná

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
En el muelle de San Blas475.34
Eres mi religión75.29
Vivir sin aire155.27
Arráncame el corazón105.1
Manda una señal125.08
Rayando el sol145
Clavado en un bar85
Te lloré un río65
Mariposa traicionera164.94
Relax94.89

Die bekanntesten Songs von Maná

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Baila morena (Zucchero & Maná)804.29
Corazón espinado (Santana feat. Maná)654.75
En el muelle de San Blas475.34
Labios compartidos394.77
Bendita tu luz204.7
Mariposa traicionera164.94
Vivir sin aire155.27
Rayando el sol145
Si no te hubieras ido134.85
Manda una señal125.08

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?