MANFRED HOLUB

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE MANFRED HOLUB
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Der Sound von dein SternLion Baby1985
I was net wos des isLion Baby1985
Ball im All (Carneval)Lion Baby1985
So leiwand mit dirLion Baby1985
AlkyonBellaphon10.1986
Frei seinLion Baby1986
Schwarzer EngelLion Baby1987
Galaxie (... fühlst du wie ich falle)Lion Baby1987
Medium (... der Wind weht in mir)Lion Baby1988
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
AlkyonLion Baby1986
 

Manfred Holub in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Der Sound von dein Stern01.02.19851110
I was net wos des is01.06.1985302

Songs von Manfred Holub

Sortierung: Titel | Jahr
Alkyon
Ball im All (Carneval)
Der Sound von dein Stern
Disco-Frisco (Die beste Disco)
Frei sein
Galaxie (... fühlst du wie ich falle)
I was net wos des is
Illusion
Medium (... der Wind weht in mir)
Nie genug
Niemandsland
Nimm meine Hand
Schwarzer Engel
So leiwand mit dir
So weit weg
Vorrei (Alles oder nichts)
Wohin ich auch geh

Alben von Manfred Holub

Alkyon

Die bestbewerteten Songs von Manfred Holub

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Sound von dein Stern105
Ball im All (Carneval)84.25

Die bekanntesten Songs von Manfred Holub

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Sound von dein Stern105
Ball im All (Carneval)84.25

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?