MARC LAVOINE

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Marc Lavoine  06.08.1962

Links
Offizielle Seite  http://marclavoine.artistes.universalmusic.fr/


DISCOGRAPHIE MARC LAVOINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Je n'sais même plus de quoi j'ai l'airPhilips1983
Pour une biguine avec toiPhilips1984
Bascule avec moiPhilips1985
Elle a les yeux revolver...Bandit1985
Le parking des angesPhilips1985
Tu me divises par deuxPhilips1986
Le monde est tellement conAvrep1987
Même siPolydor1987
Qu'est-ce que t'es belle (Marc Lavoine & Catherine Ringer)Avrep1988
Si tu veux le savoirPolydor1988
AmiAvrep1989
C'est la vieAvrep1989
Rue fontaineAvrep1989
Toutes mes excuses (Chère amie)Polydor1989
Je n'ai plus rien à te donnerBMG1990
ParisAvrep1991
Ça m'est égalAVREP1992
L'amour de 30 secondesPolydor1992
Fils de moiAvrep1992
Tu me suffirasAVREP1993
On n'ira jamais à VeniseAVREP1994
Reste sur moiRCA1995
Une nuit sur son épaule (Véronique Sanson & Marc Lavoine)WEA1995
C'est ça la FranceAvrep1996
Petit à petit feuRCA03.02.1997
Les embouteillagesRCA23.10.1997
J'habite en jalousieRCA1998
Adieu Camille (Marc Lavoine & Julie Depardieu)Tristar1998
Les tournesolsRCA30.08.1999
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)Mercury19.11.2001
Le pont MirabeauMercury2001
J'aurais vouluMercury26.04.2002
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)Mercury2002
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)Mercury2003
Je me sens si seulMercury11.07.2005
Toi mon amourMercury09.01.2006
La semaine prochaineMercury08.06.2009
Reviens mon amourMercury02.11.2009
Rue des acaciasMercury11.01.2010
Demande-moiMercury05.07.2010
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)Mercury25.10.2010
Je descends du singeBarclay04.06.2012
J'ai vu la lumièreBarclay01.10.2012
Auprès de toi mon frèreBarclay18.02.2013
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)Barclay30.05.2016
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)Barclay24.10.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Marc Lavoine [1985]Philips1985
FabriquéPhilips1987
Les amours du dimancheVogue1989
ParisAvrep1991
Faux rêveurRCA11.10.1993
Lavoine-maticRCA25.11.1996
7e cielRCA06.09.1999
L'essentielBMG15.05.2001
Marc LavoineMercury08.10.2001
L'heure d'étéMercury23.05.2005
Volume 10Mercury31.08.2009
Je descends du singeBarclay10.09.2012
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)Barclay09.09.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveRCA27.09.1993
Olympia DeuxmilletroisMercury30.05.2003
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of 85-95RCA03.10.1994
C'est ça LavoineRCA29.01.2001
Les solos de MarcRCA19.10.2007
Les duos de MarcMercury22.10.2007
La collection de MarcMercury03.12.2007
Best Of - 3 CDSony23.11.2009
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Original Album Classics - Box SetRCA27.03.2009
2cd originaux: L'heure d'été / Volume 10Universal12.09.2011
3cd originaux: Marc Lavoine / L'heure d'été / Volume 10Barclay10.09.2012
3cd originaux: L'heure d'été / Volume 10 / Je descends du singeBarclay03.09.2013
2cd originaux: L'heure d'été / Je descends du singeBarclay03.09.2013
2cd originaux: Les duos de Marc / Volume 10Barclay04.09.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
La sélection - Best Of 3CDSony23.08.2013
Playlist: Le meilleur de Marc LavoineSony26.01.2015
 

Songs von Marc Lavoine

Sortierung: Titel | Jahr
100 balles de sentiments
100% d'innocents
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)
Adieu Camille (Marc Lavoine & Julie Depardieu)
Adultes et enfants (Maunier / Lavoine / Cabrel / Kaas / St-Pier / Arena / Badi)
Ami
Amour après guerre
Auprès de toi mon frère
Avec elle
Avec toi (Marc Lavoine avec Julie Gayet)
Ballade pour Michelle
Bascule avec moi
Ça m'est égal
Camarade
C'est ça la France
C'est la la la (Juliette Gréco with Marc Lavoine)
C'est la vie
C'est l'amour (Lara Fabian, Sandrine Kiberlain, Michèle Laroque, Karen Mulder, Jean-Marie Bigard, Gérard Jugnot, Marc Lavoine, Pierre Palmade)
Chacun fait ce qui lui plait (Mulder / Lavoine / Berry)
Chère amie (Toutes mes excuses) (Marc Lavoine & Françoise Hardy)
Chewing-gum
Comme dans une vieille chanson française
Coup de fil anonyme
Dancing populo
Dancing populo blues
Demande-moi
Désolé (Marc Lavoine & Jennifer Ayache)
Deux guitares au soleil
Dieu que c'est beau
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)
Doucement Rock And Roll
Du côté de chez toi
Échange moi contre toi
Elle a les yeux revolver...
Elle déserte
Elle dit
Elle est d'ailleurs (Alain Souchon, Gérard Darmon, Garou, Jean-Louis Aubert & Marc Lavoine)
Elle était si jolie (Jean-Jacques Goldman, Serge Lama & Marc Lavoine)
Elles
Et un jour, une femme (Florent Pagny & Marc Lavoine)
Étagère
Fabriqué
Faire le mur
Fais semblant
Faut-il parler ?
Faux rêveur
Femme seule
Fich'le camp Jack (Marc Lavoine & Julie Depardieu)
Fils de moi
Flirt
Gena and John (Gérard Darmon & Marc Lavoine)
Ici-bas
Il restera
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)
J'ai oublié de te dire
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)
J'ai vu la lumière
J'aime être seul
J'aime le tango
J'aurais voulu
Je compte jusqu'à dix
Je compte les jours
Je descends du singe
Je dirai que j'ai rêvé
Je l'attendais
Je me sens si seul
Je n'ai plus peur de rien
Je n'ai plus rien à te donner
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)
Je n'sais même plus de quoi j'ai l'air
Je rêve de ton cul
Je suis fait pour l'amour
Je tombe amoureux (Cœur de Pirate, Marc Lavoine)
J'écris des chansons
J'en ai rien à foutre
J'entends la musique
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)
J'habite en Jalousie
J'travaille pas
J'use mes souliers
Juste le temps de vivre
J'veux faire la paix avec toi
La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La chanson des vieux amants (Jean-Louis Aubert, Marc Lavoine, Patricia Kaas & Muriel Robin)
La France (Elsa / Zazie, Carole Fredericks / Pascal Obispo, Liane Foly / Patrick Fiori, Faudel / Marc Lavoine)
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)
La main verte
La maison de George Harrison (Marc Lavoine & Bertrand Burgalat)
La matinée (Patricia Petibon & Marc Lavoine)
La mélancolie
La pêche (Patrick Fiori, Maurane, Marc Lavoine & Jean-Jacques Goldman)
La petite fugue (Mimie Mathy, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine)
La semaine prochaine
La solitude (Liane Foly, Jean-Jacques Goldman, Marc Lavoine, Patricia Kaas, Julie Zenatti, Lââm & les Enfoirés)
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
L'adieu (Bruel, Aubert, Lavoine, Goldman)
Laisse pousser les fleurs
L'amour de 30 secondes
L'amour décadent
L'amour sous la pluie
Larme blanche
L'aventure humaine
Lavoine-matic
Le bonheur de perdre du temps
Le monde est tellement con
Le paradis blanc
Le parking des anges
Le poids de ta peine
Le pont Mirabeau
Le travail (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Liane Foly & Yannick Noah)
Lentement (Marc Lavoine & Yasmine Lavoine)
Les amours du Dimanche (Part 1)
Les amours du Dimanche (Part 2)
Les divorcés
Les dunes blanches
Les embouteillages
Les hommes sont des femmes comme les autres (Marc Lavoine & Princess Erika)
Les matins d'hiver (Elsa, Lavoine, Maurane, Cabrel)
Les mots
Les papillons
Les rêves américains
Les rois du monde (Marc Lavoine, Dany Brillant, Pierre Palmade & MC Solaar)
Les tournesols
Lettre à personne
L'oppidum gaulois
Ma jonque est jaune
Ma solitude
Ma solitude.com
Madame sans gêne
Même si
Mucho embrasse-moi
Myriam
Ne m'en veux pas de t'en vouloir
Non, je ne regrette rien (Kaas, Arena, Garou, Lavoine)
Notre histoire
N'oublie jamais
Nu
Nuits de Chine (Marc Lavoine & Bambou)
Oh les filles (Gérard Darmon, Marc Lavoine, Michel Sardou, Natasha St-Pier, Zazie & les Enfoirés)
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)
Oh, ma jolie Sarah (Lavoine, Darmon, Garou, Clerc)
On a cru
On est passé à l'heure d'été
On n'ira jamais à Venise
Paris (Marc Lavoine & Souad Massi)
Paris
Passent les nuages
Petit à petit feu
Pour une biguine avec toi
Poussière
Quand je suis seul
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
Qu'est-ce que t'es belle (Marc Lavoine & Catherine Ringer)
Qu'il est difficile (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)
Requiem (Arthur H, Marc Lavoine)
Reste sur moi
Rêve d'opéra
Reviens mon amour
Rockollection (Alizée, Elsa / Marc Lavoine, Zazie / Patrick Bruel, Michèle Laroque / Roch Voisine, Lara Fabian / Daniel Levi, Liane Foly / David Hallyday / Pascal Obispo)
Rue de la paix (Axel Bauer, Marc Lavoine, Patrick Bruel & Jean-Jacques Goldman)
Rue des acacias
Rue Fontaine
Seule avec toi (Juliette Gréco with Marc Lavoine)
Si jamais
Si tu veux le savoir
T'es ma danseuse
Toi et cet homme (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)
Toi mon amour
Tous les jours
Toutes mes excuses (Chère amie)
Tu m'as renversé
Tu me divises par deux
Tu me suffiras
Tu ne peux pas savoir
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)
Un pays mais... (Maurane & Marc Lavoine)
Une nuit sur son épaule (Véronique Sanson & Marc Lavoine)
Viola (Najoua Belyzel & Marc Lavoine)
Vive le roi
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)
Vogue le magazine

Alben von Marc Lavoine

2cd originaux: Les duos de Marc / Volume 10
2cd originaux: L'heure d'été / Je descends du singe
2cd originaux: L'heure d'été / Volume 10
3cd originaux: L'heure d'été / Volume 10 / Je descends du singe
3cd originaux: Marc Lavoine / L'heure d'été / Volume 10
7e ciel
Best Of - 3 CD
Best Of 85-95
C'est ça Lavoine
Fabriqué
Faux rêveur
Je descends du singe
La collection de Marc
La sélection - Best Of 3CD
Lavoine-matic
Les amours du dimanche
Les duos de Marc
Les solos de Marc
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)
L'essentiel
L'heure d'été
Live
Marc Lavoine
Marc Lavoine [1985]
Olympia deuxmilletrois
Original Album Classics - Box Set
Paris
Playlist: Le meilleur de Marc Lavoine
Volume 10

Die bestbewerteten Songs von Marc Lavoine

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)115.27
Le parking des anges85.12
Elle a les yeux revolver...154.87
Bascule avec moi64.83
Paris64.83
J'écris des chansons64.67
Les tournesols54.6
Le pont Mirabeau54.6
Toi mon amour174.47
Rue des acacias64.33

Die bekanntesten Songs von Marc Lavoine

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Toi mon amour174.47
Je me sens si seul164.31
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)164.25
Elle a les yeux revolver...154.87
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)153.53
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)115.27
La semaine prochaine114
Le parking des anges85.12
Reviens mon amour83.38
Même si74.29

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?