MARCELLA BELLA

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MARCELLA BELLA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Un ragazzo nel cuoreCGD1969
Bocca dolceCGD1969
Hai ragione tuCGD1971
Un sorriso e poi perdonamiCBS1972
Montagne verdiCGD1972
Sole che nasce sole che muoreCGD1972
Io domani (Marcella)CGD1973
Mi... ti... amoCGD1973
Nessuno mai (Marcella)CBS1974
L'avvenire (Marcella)CGD1974
Negro (Marcella)CGD1975
E quandoCGD1975
AbbracciatiCGD1976
Resta cu'mmeCGD1976
Abbracciati (Marcella)CGD1976
Non m'importa pi¨CGD1977
Mi vuoi (Marcella)CGD1978
Mi mancaSeven Seas1978
Lady AnimaCBS1979
Camminando e cantandoCBS1979
BaciamiCBS1980
Pensa per teCBS09.02.1981
Mi mancheraiCBS10.1981
Canto stranieroCBS1981
ProblemiCBS1982
Nell'ariaCBS1983
Nel mio cielo puroCBS1984
L'ultima poesia (Marcella & Gianni Bella)CBS1985
Senza un briciolo di testaCBS1986
Tanti auguriCBS1987
Dopo la tempesta (Marcella)Ricordi1988
Verso l'ignoto (Marcella & Gianni Bella)Ricordi1990
La regina del silenzioEpic2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Tu non hai la pi¨ pallida idea dell'amoreCGD1972
Mi... ti... amoCGD 1973
MetamorfosiCGD1974
RecitalRecord Bazaar 1975
L'anima dei mattiCGD1975
BellaCGD1976
FemminaCGD1977
Camminando e cantandoCBS1979
Marcella BellaCBS1981
ProblemiCBS1982
Nell'ariaCBS1983
Nel mio cielo puroCBS1984
Senza un briciolo di testaCBS1986
Tanti auguriCBS1987
88Ricordi1988
Verso l'ignotoRicordi1990
Sotto il vulcanoRicordi1991
Anni doratiCGD1995
Uomo bastardoUniversal2005
Forever per sempre (Gianni e Marcella Bella)Universal2007
Femmina BellaHalidon31.01.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le pi¨ belle canzoni diColumbia1988
Le pi¨ belle canzoniCGD1990
Montagne verdi...e altri successiCGD / EastWest21.11.2001
I grandi successi originaliRicordi2003
3 CD CollectionRhino20.02.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Passato e presente (Marcella)Epic2002
Canzoni ed emozioniFlashback09.11.2011
PlaylistRhino21.10.2016
 

Songs von Marcella Bella

Sortierung: Titel | Jahr
20 anos
Abbracciati (Marcella)
Abbracciati
Addormentarmi cosý
AdigulÓ
Ahi ahi
Aire
Albergo a ore
Alla pari (Marcella & Gianni Bella)
Alla pari
All'ombra di quel boogie
Ama la vita (Marcella & Gianni Bella)
Amado mio
Amami
Amica mia
Amici (Marcella Bella & Riccardo Fogli)
Ancora
Ancora tu
Andare (Marcella & Gianni Bella)
AprŔs la fŕte (Joe Dassin & Marcella)
Apri il cuore
Avere te Ŕ un lusso (Marcella & Gianni Bella)
Baciami
Bocca dolce
Camminando e cantando
Can The Can
Canto straniero
Chi sarÓ
ChissÓ, chissÓ, chissÓ
Come John Wayne
Confessa
Coriandoli
Cose proprie
Cosý piccolo
Da quando mi hai lasciata
Da troppo tempo
Di notte la cittÓ
Di nuovo in volo
Dolce luna
Domani
Domenica
Donna pi¨ donna
Dopo la tempesta (Marcella)
Dove vai (Marcella)
E adesso?
E quando
E sarebbe bello diventare insieme un pensiero solo
E se qualcuno
╚ semplice
E tu chi sei (Marcella)
╚ un miracolo (Marcella & Gianni Bella)
E vuoi di pi¨
El ˙ltimo abrazo (Marcella)
Era un sogno
Esseri umani
Esta vida ya ya ya
Evviva Maddalena
Fa chic
Febbre d'amore
Femmina
Femmina Bella
Fine di due amanti
Forever per sempre (Gianni e Marcella Bella)
Gianni e Giulio
Hai ragione tu
Il colore rosso dell'amore
Il pagliaccio
Il patto
Il poeta
Il profumo del mare
Il tempo dell'amore verde
Il vento
Il vento (Marcella)
Il vino nel cuore (Gianni e Marcella Bella)
Impazzire ti far˛
Io domani (Marcella)
Io non so
Io sono di nessuno
Io vivro' senza di te
I've Got The Music In Me
La battaglia
La fŕte (Joe Dassin & Marcella)
La forza di credere
La mia faccia
La mia fede
La pi¨ pallida idea
La regina del silenzio
La tua cittÓ
La veritÓ
Lady Anima
L'amore che sento
L'anima dei matti
L'anno del ritorno
Lanterna blu
L'arancia non Ŕ blu
Lasciami sbagliare
Lassame (Marcella)
L'avvenire (Marcella)
Lento
L'equilibrista
L'ombra del cuore (Marcella & Gianni Bella)
L'ombra del cuore
L'ultima poesia (Marcella & Gianni Bella)
L'ultimo cielo
Mai si deve dire "mai"
Malecon
Malinconia
Martine (Joe Dassin & Marcella)
Medusa
Meglio l'incoscenza
Mi domando
Mi fa morire cantando
Mi manca
Mi mancherai
Mi vuoi (Marcella)
Mi... ti... amo
Miao
Montagne verdi
Monta˝as verdes
Negro (Marcella)
Negro Zumbon
Nel mio cielo puro
Nel mio cuore
Nell'aria
Nessuno mai (Marcella)
New King's Road
Ninguno ya
Non ci credo pi¨
Non mi avrai
Non m'importa pi¨
Non si pu˛ morire dentro (Marcella Bella & Loredana BertŔ)
Non so dir
Oh Johnny
Oh, oh, oh
Pane caldo
Parli parli
Pensa per te
Per gioco per complicitÓ (Marcella)
Per il riso, per il pianto
Per sempre
Per sempre [2012]
Perche' dovrei
PerchŔ dovrei
Perfidia
Pianeti
Piccoli diavoli
Pi¨ soffia il vento
Porta pazienza Maria
Porto Wuebo
Premio extra
Prigioniera
Problemi
Proprio io
Qualcosa di te
Quando il cielo
Quando verrai
Quel muro
Questa Ŕ la veritÓ
Rendimi il cuore
Resta cu'mme
Rio de Janeiro
Ritmando
Scusa ci sto
Se ci pensi
Se io se lei
Se tu mi aiuterai
Sei il mio complice pi¨ caro
Sensazioni e sentimenti
Senti
Senza un briciolo di testa
Sesso e amore
Settembre
Si o no?
Sicilia antica (Marcella)
Soggetto umano
Sole che nasce sole che muore
Sono immune
Sono stato ingrato (Gianni e Marcella Bella)
Sotto il vulcano
Strana idea strana follia
Tanti auguri
Te quiero dijiste
Te vojo ben
Tempo mio
Treno locale
Tu insieme a lei
Tu sei padre
Tua
Un altro uomo un'altra donna
Un anno in pi¨
Un beso
Un canto del Bresile
Un mondo di lilla'
Un ragazzo nel cuore
Un sorriso e poi perdonami
Una donna Ŕ donna
Una grande passione
Una ragazza che ci sta
Una sera a New York (Respirare)
Una vampata di te
Uomo bastardo
Uomo mio
Vendetta tremenda vendetta (Marcella & Gianni Bella)
Venezia nella mente
Verde smeraldo
Verso l'ignoto (Marcella & Gianni Bella)
Viaggio strano
Y cuando
Yo ma˝ana
You And Me

Alben von Marcella Bella

3 CD Collection
88
Anni dorati
Bella
Camminando e cantando
Canzoni ed emozioni
Femmina
Femmina Bella
Forever per sempre (Gianni e Marcella Bella)
I grandi successi originali
I pi˙ grandi successi
Lady Anima
L'anima dei matti
Le pi¨ belle canzoni
Le pi¨ belle canzoni di
Marcella Bella
Metamorfosi
Mi... ti... amo
Montagne verdi...e altri successi
Nel mio cielo puro
Nell'aria
Passato e presente (Marcella)
Playlist
Problemi
Recital
Senza un briciolo di testa
Sotto il vulcano
Tanti auguri
Tommaso
Tu non hai la pi¨ pallida idea dell'amore
Uomo bastardo
Verso l'ignoto

Die bestbewerteten Songs von Marcella Bella

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden fŘr diese Liste gezńhlt.
TitelReviewsDurchschnitt
Io domani (Marcella)65.5
Mi mancherai54.8
Nell'aria144.79
Nessuno mai (Marcella)64.5
Montagne verdi134.46
Tanti auguri64.33
L'ultima poesia (Marcella & Gianni Bella)64.17
Canto straniero94.11
Dopo la tempesta (Marcella)73.71

Die bekanntesten Songs von Marcella Bella

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden fŘr diese Liste gezńhlt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nell'aria144.79
Montagne verdi134.46
Canto straniero94.11
Dopo la tempesta (Marcella)73.71
Io domani (Marcella)65.5
Nessuno mai (Marcella)64.5
Tanti auguri64.33
L'ultima poesia (Marcella & Gianni Bella)64.17
Mi mancherai54.8

Australien Belgien Dńnemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?