MARCO CARTA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MARCO CARTA
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ti rincontreròAtlantic13.06.2008
In ConcertoWarner21.11.2008
La forza miaAtlantic20.02.2009
Il cuore muoveWarner28.05.2010
Necessità lunaticaAtlantic13.04.2012
Come il mondoAtlantic27.05.2016
Tieniti forteAtlantic26.05.2017
 

Songs von Marco Carta

Sortierung: Titel | Jahr
A chi
Alta marea
Anche quando
Anima di nuvola
Chiudi gli occhi
Cielo nel cielo
Come il mondo
Come se non fosse stato mai amore
Comunque vada
Dalla stessa parte
Dentro ad ogni brivido
Dentro questa musica
Dove il tempo non esiste
Due mondi opposti
E penso a te
E tu
Fammi entrare
Finiremo per volerci bene
Fuggirò da te
Grazie a te
Guarda la felicità
Ho scelto di no
Il meglio sta arrivando
Il segno che ho di te
Imagine
Inviolabile
La destinazione siamo noi
La donna cannone
La fine del viaggio
La forza mia
L'amore che non hai
Lasciami adesso
L'ultima cosa vera
Mi hai guardato per caso
Necessità lunatica
Niente di logico
Niente più di me
Non so più amare
Parlami
Per sempre
Prima di te
Quello che dai
Resta con me
Resto dell'idea
Ritorni mia
Scelgo me
Scusami amore
Senza rumore
Si tu no vuelves
Solamente la pelle
Solo un ricordo ma immenso
Splendida ostinazione
Stelle
Ti pretendo
Ti rincontrerò
Ti sorriderò
Ti voglio bene
Un giorno perfetto
Un grande libro nuovo
Una semplice notizia
Vita (Marco Carta & Luca Jurman)
Vorrei tenerti quì

Alben von Marco Carta

Come il mondo
Il cuore muove
In concerto
La forza mia
Merry Christmas EP
Necessità lunatica
Ti rincontrerò
Tieniti forte

Die bestbewerteten Songs von Marco Carta

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La forza mia72.57

Die bekanntesten Songs von Marco Carta

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La forza mia72.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?