MARGIT SPONHEIMER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Toni Hämmerle, Trad., Franz Rüger, Gerd Schmidt, Charly Niessen

DISCOGRAPHIE MARGIT SPONHEIMER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Weil wir alle Tage singen (Ernst Neger und Margit)Ariola1964
Bleib du bei deinem...Ariola1965
Gell, Du hast mich gelle gernAriola1965
Enne Denne DusmaneeAriola1966
Bitte sag noch einmal dankeschönAriola1966
So wie mein PapaAriola1966
Das goldig Meenzer-Mädche'Ariola1966
Heidschi BumbeidschiAriola1967
Schenken schenken bleibt geschenktAriola1968
Ja das macht nur die LiebeAriola1968
Am Rosenmontag bin ich geborenAriola1969
Zwei GrenadiereAriola1969
Zupft euch mal am ÖhrchenAriola1970
Rosen aus RüdesheimAriola1970
Kille, kille, lach doch malAriola1972
Jedes Töpfche findet sein DeckelcheAriola1972
Wie einst im MaiAriola1973
Wer weiß, was uns noch alles blühtAriola1974
Das Glück fällt keinem in den SchossAriola1974
Mein lieber KarlAriola1975
So 'nen Mann gibt's nur beim BäckerAriola1976
Nimm den nächsten Zug nach MeenzAriola1977
Heinerich versteckel dichAriola1978
Ausgerechnet in der HochzeitsnachtAriola1980
Das HockerliedHerz1983
Schnuckerle, Schnackerle, heissassaKoch International1985
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Heißa Juchhei Fröhliches Mainz (Margit Sponheimer & Ernst Neger)Mercato1965
Fröhliche Rheinpartie mit Margit Sponheimer und Ernst Neger (Margit Sponheimer & Ernst Neger)Ariola1966
Von Herz zu HerzAriola1967
Feucht und fröhlich - Hoch die Tassen mit Margit Sponheimer, Ernst Neger und Heinz Schenk (Margit Sponheimer, Ernst Neger und Heinz Schenk)Ariola1968
Margit Sponheimer singt Toni HämmerleBaccarola1969
Alle Tage ist kein Sonntag - Ein großes Wunschkonzert mit Margit Sponheimer und Ernst Neger (Margit Sponheimer & Ernst Neger)Ariola1971
Ein Mensch wie du und ich - Goldene Wunschmelodien fürs Herz mit Margit SponheimerAriola1974
Gell, du hast mich gelle gern mit Margit SponheimerMaritim1976
 

Songs von Margit Sponheimer

Sortierung: Titel | Jahr
Alle Vögel sind schon da
Also Prost, meine Herren
Am Eingang zum Himmel
Am Rosenmontag bin ich geboren
Ausgerechnet in der Hochzeitsnacht
Bitte sag noch einmal dankeschön
Bleib du bei deinem...
Das Glück fällt keinem in den Schoss
Das goldig Meenzer-Mädche'
Das Hockerlied
Das Leben wird nie schöner, wenn du weinst
Das Lieben bringt groß' Freud'
Das Lied von der Scherz
Dazu sind die Männer da
Dehaam is dehaam (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Dein Herz, das ist ein Tausendzünder
Der alte Kapitän am Rhein
Der Graf von Rüdesheim (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Der Himmel lacht, wenn Engel reisen
Die Runde habe ich bestellt
Du bist niemals ganz allein
Du, du liegst mir im Herzen (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Du, du liegst mir im Herzen
Ein Mann, der gern Wein trinkt
Ein Mensch wie du und ich
Ein Vogel wollte Hochzeit machen
Eins, zwei, drei
En' ganze Korb voll Grünes
Enne Denne Dusmanee
Es geht ein Rundgesang
Es ist Feierabend
Es steh'n drei Birken auf der Heide
Es wird ja alles wieder gut
Es zogen drei Burschen wohl über den Rhein
Freut euch des Lebens
Frisch gesungen, froh gelacht (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Ganz ohne Illusion
Gell, Du hast mich gelle gern
Grüß mir das blonde Kind vom Rhein
Guter Mond, du gehst so stille
Heidschi Bumbeidschi
Heinerich versteckel dich
Heiß ist die Liebe
Heut' wollen wir lustig sein (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Heuwalzer (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Holzhackerbuam
Horch was kommt von draußen rein
Ich hab' Ehrfurcht vor schneeweißen Haaren
Ich hab von einem Prinz geträumt
Ich habe einen Boyfriend aus Chinesien
Ich möcht' so gern nach Hause gehn
Ich seh die Welt nur himmelblau
Ich weß nicht, was soll es bedeuten
Im Krug zum grünen Kranze
Ja das macht nur die Liebe
Ja, ja, der Rheinwein (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Jedes Töpfche findet sein Deckelche
Kein Feuer, keine Kohle
Keiner soll verdursten
Kille, kille, lach doch mal
Kinder, eurer vater macht 'ne Herrenpartie (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Komm' her mit dei'm Schnüssche
Määnz bleibt Määnz
Mädchen mach die Augen auf
Mädchen, wenn du heirate willst
Mamatschi
Man braucht für alles 'nen Mann
Man muß das Leben...
Mein lieber Karl
Nimm den nächsten Zug nach Meenz
Oh wie wohl ist mir am Morgen
Peterle
Rosen aus Rüdesheim
Schenken schenken bleibt geschenkt
Schnuckerle, Schnackerle, heissassa
Schorsch, ach Schorsch
So 'nen Mann gibt's nur beim Bäcker
So schön wie du und treu wie Gold
So wie mein Papa
Sonnenschein und Schnee
Tief drin im Böhmerwald
Trink, Brüderlein, trink
Und dann will es keiner gewesen sein
Und dann wollen wir noch einmal (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Vogel fliegst in die Welt hinaus
Von Johann Strauß ein Walzer (Ernst Neger und Margit)
Warum ist es am Rhein so schön
Was hast du denn für Schmerzen
Weil wir alle Tage singen (Ernst Neger und Margit)
Wer stößt mit mir an
Wer weiß, was uns noch alles blüht
Wie einst im Mai
Wir machen eine Schiffspartie (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Zupft euch mal am Öhrchen
Zwei Grenadiere
Zwei Täler weiter (Margit Sponheimer & Ernst Neger)

Alben von Margit Sponheimer

Alle Tage ist kein Sonntag - Ein großes Wunschkonzert mit Margit Sponheimer und Ernst Neger (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Ein Mensch wie du und ich - Goldene Wunschmelodien fürs Herz mit Margit Sponheimer
Feucht und fröhlich - Hoch die Tassen mit Margit Sponheimer, Ernst Neger und Heinz Schenk (Margit Sponheimer, Ernst Neger und Heinz Schenk)
Fröhliche Rheinpartie mit Margit Sponheimer und Ernst Neger (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Gell, du hast mich gelle gern - Margit Sponheimer singt Toni Hämmerle
Gell, du hast mich gelle gern mit Margit Sponheimer
Gell, du hast mich gelle gern... mit Margit Sponheimer und ihren Freunden
Heißa Juchhei Fröhliches Mainz (Margit Sponheimer & Ernst Neger)
Margit Sponheimer singt Toni Hämmerle
Von Herz zu Herz

Die bestbewerteten Songs von Margit Sponheimer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Am Rosenmontag bin ich geboren104.1
Gell, Du hast mich gelle gern73.57

Die bekanntesten Songs von Margit Sponheimer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Am Rosenmontag bin ich geboren104.1
Gell, Du hast mich gelle gern73.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?