MARIELLA NAVA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Mariella Nava, Antonio Coggio

DISCOGRAPHIE MARIELLA NAVA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Fai pianoRCA09.02.1987
Ora si può dormireRCA1987
Uno spiraglio al cuoreRCA1988
Gli uominiRCA1991
MendicanteRCA1992
ImmaginaRCA1992
Salvati amoreRCA1993
Dimmi che mi vuoi beneBaraonda1998
Così è la vitaBaraonda1999
Futuro come te (Amedeo Minghi & Mariella Nava)EMI2000
It's Forever (Mariella Nava & Dionne Warwick)Zerolandia2005
L'assaggioNAR2006
Dentro una rosaNar2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Per paura o per amoreRCA1988
Il giorno e la notteRCA1989
CrescendoRCA1991
Mendicante e altre storieRCA1992
ScrivoRCA1994
Così è la vitaBaraonda1999
Pazza di teEMI2000
Questa sono ioB&G2002
CondivisioniSony12.2004
Dentro una rosaNar04.2007
Tempo mossoEdel27.03.2012
EpocaSuoni Dall'Italia / Self03.02.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Sanremo sì Sanremo noSuoni dall'Italia / Self2013
 

Songs von Mariella Nava

Sortierung: Titel | Jahr
1664 (fiabe della buonanotte)
28 gennaio
Acqua
Adesso canto
Ah! Valeria...
Al punto giusto
Amore 6
Aria di resa
Auguri al mondo
A-unda-ye
Avere amato te
Bambolina
Bellissimo
Benedetto l'amore
Bravissimi tutti
Carta bianca
C'è chi va a Milano
C'è da lavorare / Largo
Ce ne vuole di coraggio
Chiamalo entusiasmo
Ci sono pensieri
Cielo rosso
Comandamento
Come mi vuoi
Come nelle favole
Come un amore
Così è la vita
Credono in noi
Crescendo (Mariella Nava & Renato Zero)
Crescendo
Da domani
Dentro di me
Dentro una rosa
Dime que tu me quieres
Dimenticata (Mariella Nava & Syria)
Dimmi che mi vuoi bene
Donne comunque
Dove sei dove sei
Due passi
È malattia
E non ci lasceremo più
È tua la notte
Ecce homo
Ecco la sera
Epoca
Eppure vivono
Esco di scena
Fade Out
Fai piano
Fammi decidere
Felicidade
Finale
Fisionomia
Futuro come te (Amedeo Minghi & Mariella Nava)
Gli ultimi
Gli uomini
Grande il mio amore
Guarda giù
Ho bisogno di te
I giovani del mondo
I veri artisti
Il buttafuori
Il cuore mio
Il gioco delle parti (Mariella Nava & Mietta)
Il giorno e la notte
Il mio punto di vista
Il nodo, la gabbia, il seme
Il nostro correre
Il nostro profilo
Il viaggio
Immagina
In nome di donna
Io in te tu in me
It's Forever
It's Forever (Mariella Nava & Dionne Warwick)
La casa di Luigi
La città dei giusti
La differenza (Mariella Nava & Tosca)
La ferita
La mia riva
La mia specialità
La notte del circo
La piazza
La possibilità
La strada
L'assaggio
Le sbarre
Le storie lunghe (Mariella Nava & Amii Stewart)
Les jeux sont faits
Lo schiaffo del soldato
Lo scontrino (Un'arte)
Luci lontane
L'ultima sera
Manifesto
Mea culpa
Mendicante
Non deludermi
Odio su tela
Ogni artista ha un cappello
Ogni donna è nuda
Ora si può dormire
Pazza di te
Pensa l'emozione
Per amore
Per essere qualcuno
Per fortuna
Per paura o per amore
Piano inclinato
Piccolo amore
Polvere di palco
Portami con te
Preludio
Prima di noi due
Quadri di un abbraccio (per una volta)
Quanto mi dispiace
Questi figli (Mariella Nava & Gianni Morandi)
Rimani
Rosso ciliegia
Salvati amore
Saremo
Schiava
Scrivilo negli occhi
Se fossi nata là
Se ne parla poi
Sorridi sorridi
Spalle al muro
Spalle al muro (Mariella Nava & Renato Zero)
Spendi qualcosa per me
Sposa
St'ammuri
Terra mia
Tutto il tempo
Un bacio
Un film
Un papà corto un giorno
Un treno
Un uomo
Uno spiraglio al cuore
Valzer lento (Mariella Nava feat. Amedeo Minghi)
Verrà il tempo (Mariella Nava & Gigi D'Alessio)
Via della poesia
Vieni a Limerick
Vita sui capelli
Voglio diventare ricca

Alben von Mariella Nava

Condivisioni
Così è la vita
Crescendo
Dentro una rosa
Epoca
Il giorno e la notte
Mendicante e altre storie
Pazza di te
Per paura o per amore
Questa sono io
Sanremo sì Sanremo no
Scrivo
Tempo mosso

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?