MARLENE DIETRICH

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Friedrich Hollaender, Jimmy Carroll, Max Colpet

DISCOGRAPHIE MARLENE DIETRICH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich bin die fesche LolaElectrola1930
PeterUltraphon1931
Lili Marlene [English]Decca1944
Lili MarleenDecca1945
Ich hab' noch einen Koffer in BerlinPhilips1954
Another Spring, Another LoveLondon1957
I May Never Go Home AnymoreLondon1958
Johnny, wenn du Geburtstag hastElectrola1961
Sag mir wo die Blumen sindElectrola1962
Für alles kommt die ZeitBarclay1963
Die Antwort weiß ganz allein der WindElectrola1964
Der TrommelmannElectrola1964
Where Have All The Flowers Gone?His Master's Voice1965
Still war die NachtPhilips1966
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Marlene Dietrich OverseasColumbia1951
In DeutschlandEMI1976
My Greatest SongsMCA1991
In Rio 1959Membran25.03.2011
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Dietrich In RioColumbia1960
Live At The Café de Paris London 1954Membran25.03.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Marlene DietrichEMI 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Fraulein Wonder (Zarah Leander, Hildegard Knef, Marlene Dietrich)TIM10.03.2003
Golden GreatsDisky13.05.2004
Lili MarleneMembran09.01.2006
Falling In Love AgainPegasus15.04.2007
Falling In Love Again With Marlene Dietrich - Her 25 FinestRetrospective15.07.2011
Lili Marlene [2012]Cleopatra13.04.2012
PortraitEchos10.08.2012
Das Beste 1929-1959Documents27.09.2013
 

Songs von Marlene Dietrich

Sortierung: Titel | Jahr
Allein in einer grossen Stadt
Annie Doesn't Live Here Anymore
Another Spring, Another Love
Assez
Auf der Mundharmonika
Bitte geh' nicht fort
Black Market
Blonde Woman
Blowin' In The Wind
Candles Glowing
Cherche la rose
Come Rain Or Come Shine
Das Hobellied
Das ist Berlin
Das Lied ist aus (Frag' nicht warum ich gehe)
Déjeuner du matin
Der Trommelmann
Die Antwort weiß ganz allein der Wind
Die Welt war jung
Dot's Nice - Donna Fight (Rosemary Clooney & Marlene Dietrich)
Du hast die Seele mein
Du, du liegst mir im Herzen
Es liegt in der Luft (Marlene Dietrich & Oskar Karlweis)
Falling In Love Again
Fräulein Annie wohnt schon lang' nicht hier
Für alles kommt die Zeit
Give Me The Man
Glocken läuten
I Am The Naughty Lola
I Couldn't Sleep A Wink Last Night
I May Never Go Home Anymore
I Never Slept A Wink Last Night
Ich bin die fesche Lola
Ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt
Ich hab' noch einen Koffer in Berlin
Ich weiß nicht, zu wem ich gehöre
Ich werde dich lieben
Illusions
In den Kasernen
In The Ruins Of Berlin
I've Been In Love Before
Ja so bin ich
Johnny, wenn du Geburtstag hast
Just A Gigolo
Kinder, heut' abend, da such' ich mir was aus
Kisses Sweeter Than Wine
Kleine treue Nachtigall
La vie en rose
Leben ohne Liebe kannst du nicht
Let's Call It A Day
Lili Marleen
Lili Marlene [English]
Look Me Over Closely
Marie Marie
Mean To Me
Mein blondes Baby
Mein Mann ist verhindert
Miss Otis Regrets
Moi, je m'ennuie
Muss i denn
Mutter, hast du mir vergeben
Near You
Nimm dich in acht vor blonden Frau'n
No Love, No Nothin'
Où vont les fleurs?
Paff der Zauberdrachen
Peter
Quand l'amour meurt
Sag mir Adieu
Sag mir wo die Blumen sind
Schlittenfahrt
Scht... kleines Baby
Sei lieb zu mir
Something I Dreamed Last Night
Still war die Nacht
Symphonie
Taking A Chance On Love
The Boys In The Backroom
The Surrey With The Fringe On Top
This Evening Children
Time On My Hands
Too Old To Cut The Mustard (Rosemary Clooney & Marlene Dietrich)
Und wenn er wiederkommt
Wenn der Sommer wieder einzieht
Wenn die beste Freundin (Marlene Dietrich, Margo Lion & Oskar Karlweis)
Wenn die Soldaten
Wenn ich mir was wünschen dürfte
Wenn ich mir was wünschen dürfte (Udo Lindenberg & Marlene Dietrich)
Wer wird denn weinen
Where Have All The Flowers Gone?
Wo ist der Mann?
You Do Something To Me
You Go To My Head
You're The Cream In My Coffee
You've Got That Look

Alben von Marlene Dietrich

Das Beste 1929-1959
Der blonde Engel / Marlene 100
Die neue Marlene
Dietrich In Rio
Falling In Love Again
Falling In Love Again With Marlene Dietrich - Her 25 Finest
Fraulein Wonder (Zarah Leander, Hildegard Knef, Marlene Dietrich)
Golden Greats
In Deutschland
In Rio 1959
Lili Marlene
Lili Marlene [2012]
Live At The Café de Paris London 1954
Marlene Dietrich
Marlene Dietrich Overseas
My Greatest Songs
Portrait
The Essential

Die bestbewerteten Songs von Marlene Dietrich

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Paff der Zauberdrachen135
Ich weiß nicht, zu wem ich gehöre65
Ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt344.91
Johnny, wenn du Geburtstag hast114.91
Ich hab' noch einen Koffer in Berlin84.88
Sag mir wo die Blumen sind504.82
Ich werde dich lieben104.8
Marie Marie54.8
Wenn ich mir was wünschen dürfte74.71
Ich bin die fesche Lola214.57

Die bekanntesten Songs von Marlene Dietrich

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sag mir wo die Blumen sind504.82
Ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt344.91
Lili Marleen254.52
Ich bin die fesche Lola214.57
Paff der Zauberdrachen135
Johnny, wenn du Geburtstag hast114.91
Ich werde dich lieben104.8
Lili Marlene [English]103.6
Ich hab' noch einen Koffer in Berlin84.88
Die Antwort weiß ganz allein der Wind84.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?