MASSIMO DI CATALDO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.massimodicataldo.it/


DISCOGRAPHIE MASSIMO DI CATALDO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Una ragione di più (Massimo Di Cataldo & Eros Ramazzotti)Epic1995
Liberi come il soleEpic1995
Che sarà di meEpic1995
Se adesso te ne vaiEpic1996
Con il cuoreEpic1996
Cosa rimane di noiEpic1997
CamminandoEpic1997
Le tue paroleRicordi2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Siamo nati liberiEpic1995
AnimeEpic1996
CrescendoEpic09.1997
DieciSony1999
VeramenteRicordi2002
Sulla mia stradaRCA2005
MacchissenefregaDica23.10.2009
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Il mio tempoEpic29.06.2001
 

Songs von Massimo Di Cataldo

Sortierung: Titel | Jahr
Ama gli altri
Amami
Angelo mio
Anime rou (Massimo di Cataldo feat. Youssou N'Dour)
Camminando
Caterina
Centro commerciale occidentale
Che sarà di me
Come il mare
Come sei bella
Con il cuore
Continuare a volare
Cosa rimane di noi
Da morire
Di cose belle
Dio siamo noi
Dio siamo noi (Parte 2)
Dove il cielo cade giù
Eva
Fammi male
Fine corsa
Fine corsa (Massimo Di Cataldo & Renato Zero)
Fragile
Fumo nero
Gente perbene
Gia ekato zoes akoma (Per altre cento vite ancora) (Antonis Remos & Massimo Di Cataldo)
Icaro e Giulia
Il mio tempo
Il nostro caro angelo
Inutile tormento
La via
La vita è solo un gioco
L'aria
Le tue parole
Libera l'anima
Liberi come il sole
Lo senti amore
Macchissenefrega
Mai più distanti
Meravigliosamente
Michela
M'innamoro'
Non ci perderemo mai
Non hai bisogno di me
Non ti dimenticherò
Non ti tradirò
Ogni giorno sarà
Palle di Natale
Pensa ancora a me
Per capire chi sei
Perdutamente
Posso essere incazzato
Pretty baby
Qualcosa cambierà
Qualunquesia
Quello che mi andava di fare
Ragazza
Sai cosa c'è
Schegge di luce
Scusa se ti chiamo amore
Se adesso te ne vai
Se chiudi i tuoi occhi
Se non avessi te
Se tu non ci fossi (Massimo Di Cataldo & Emanuela Cortesi)
Sempre avanti
Senza di te
Sogno
Sole
Soli
Solo se ci sei tu
Strade del nord
Ti voglio
Torna
Un altro sbaglio
Un amico vero
Un giorno qualunque
Un giorno vedrai
Un giorno vorrei
Una piccola storia
Una ragione di più (Massimo Di Cataldo & Eros Ramazzotti)
Un'altra notte
Universo
Veramente
Vero non vero
Vittime
Vuol dire amare

Alben von Massimo Di Cataldo

Anime
Crescendo
Dieci
I consigli del cuore (Raccolta 1994-2006)
Il mio tempo
Macchissenefrega
Siamo nati liberi
Sulla mia strada
Veramente

Die bestbewerteten Songs von Massimo Di Cataldo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Se adesso te ne vai75
Una ragione di più (Massimo Di Cataldo & Eros Ramazzotti)84.25
Cosa rimane di noi54.2

Die bekanntesten Songs von Massimo Di Cataldo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Una ragione di più (Massimo Di Cataldo & Eros Ramazzotti)84.25
Se adesso te ne vai75
Cosa rimane di noi54.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?