MASSIMO RANIERI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MASSIMO RANIERI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Pietà per chi ti amaCGD1967
Da bambinoCGD05.02.1968
Il mio amore resta sempre TeresaCBS11.1969
Rose rosseCBS1969
Se bruciasse la cittàCGD1969
Sei l'amore mioCGD05.1970
Le braccia dell'amoreCGD1970
Vent'anniCGD1970
Rosa rojaCBS1970
Perdon cariño mioCBS1971
Pour un instant d'amourCBS1971
Io e teCGD31.08.1971
L'amore è un attimoCGD1971
Goodbye My LoveCBS1971
Die Liebe ist ein TraumCBS1971
Erba di casa miaCGD12.1972
Ti rubereiCGD1972
ChioveCGD1973
Chi saràCGD1973
Quien contigo estéCBS1973
Amo ancora leiCBS1974
ImmaginaCBS1974
On recommence, on oublie toutCBS1975
Per una donnaCBS1975
Dal primo momento che ti ho vistoCGD1976
OdysseaCGD1978
Perdere l'amoreWEA1988
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Perdere l'amoreWEA1988
Un giorno bellissimoWEA01.12.1989
Ti pensoWEA1992
Canzoni in corsoRTI1997
Ranieri canta NapoliSony17.12.2014
MaliaColumbia09.10.2015
Malia - parte secondaArtist First02.12.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Rose rosseCGD1989
Vent'anniCGD1990
I grandi successiRhino20.06.2008
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Napoli e le mie canzoni (Massimo Ranieri )Flashback28.06.2011
Canzone napoletana - Piccola enciclopediaSony27.11.2015
 

Songs von Massimo Ranieri

Sortierung: Titel | Jahr
31 rue des Lilas
A Lucia
A Lucia [español]
'a tazza 'e cafè
Abita in te
Accarezzame
Acero bianco
Adagio veneziano
Agata
Amo ancora lei
Anema e core
Annamaria
Aranjuez mon amour
Attimi
Candida
Cara libertà
Cattivi pensieri
Che cosa pazza l'amore
Chella d' è rrose
Chi sarà
Chiove
Come prima
Cuore
Da bambino
Dal buio
Dal primo momento che ti ho visto
Die Liebe ist ein Traum
Doce doce
Domenica, domenica
Domingo Domingo
Dove sta il poeta
E adesso inizia
Eccomi qui di nuovo
Erba di casa mia
Fai di me quello che vuoi
Funiculì funiculà
Gli assolati vetri
Goodbye My Love
I' te vurria vasà!...
I venti del cuore
Il canto
Il canto libero del mare
Il marinaio
Il mio amore resta sempre Teresa
Il tempo delle favole
Il tempo va
Immagina
Io che non vivo (senza te) (Fausto Leali feat. Massimo Ranieri)
Io e te
Io lavoro di notte
Io non avrò
Io non ci capisco più niente
La faccia del mare
La mia Bohème
La notte
La rosa
La tua innocenza
La vestaglia
L'amore che...
L'amore è un attimo
L'amore è una cosa meravigliosa
Le braccia dell'amore
Le storie d'amore
L'infinito
Luna caprese
Luna rossa
Ma l'amore cos'è
Malafemmena
Malatia
Mi ritroverai
Mio amore resta sempre Teresa
Mio caro amore evanescente e puro
Miracolo d'amore
'na mmasciata
'Na voce 'na chitarra e 'o ppoco 'e luna
Niente è perduto
No, mamma
Non posso bruciarmi
Non si può leggere nel cuore
Nun e' peccato
'O sarracino
'o sole mio (Gianna Nannini feat. Massimo Ranieri)
'o sole mio
'o surdato 'nnammurato
Odyssea
On recommence, on oublie tout
Per una donna
Perdere l'amore
Perdon cariño mio
Pierina
Pietà per chi ti ama
Piscatore 'e Pusilleco
Pour un instant d'amour
Preghiera per lei
Purissima Lucia
Quando
Quando l'amore diventa poesia
Quien contigo esté
Reginella
Resta cu'mme
Rita
Rosa roja
Rosas rojas a tí
Rose rosse
Se bruciasse la città
Se me ne andrò
Se ti manca una donna
Se tu fossi una rosa
Sei l'amore mio
Si ardiera la ciudad
Simme è Napule paisà
Sogno d'amore
Spaccacuore
'stì canzoni
Sui davanzali del tramonto
Te voglio bene tanto tanto
The Sun Is Shining Down On Me
Ti amo anche se non so chi sei
Ti parlerò d'amore
Ti penso
Ti ruberei
Torero
Tu ca nun chiagne!
Tu sei bella come il sole
Tu si' 'na cosa grande
Tu vuo' fa' l'americano
Ue ue che femmena
Un giorno bellissimo
Vent'anni
Vento vento
Via del Conservatorio
Villanella ca l'acqua vai
Vingt ans
Zingara
Zwanzig Jahre

Alben von Massimo Ranieri

25 anni di successi
Accussì grande
Canto perche' non so nuotare
Canzone napoletana - Piccola enciclopedia
Canzoni in corso
Collection: Massimo Ranieri
Dallo Stadio Olimpico "Live"
Erba di casa mia
Gold Edition
I grandi successi
Le più belle canzoni di Massimo Ranieri
Malia
Malia - Napoli 1950 -1960
Malia - parte seconda
Meditazione
Napoli e le mie canzoni
Napoli... viaggio in Italia
Nun è acqua
Oggi o dimane
Perdere l'amore
Ranieri canta Napoli
Rose rosse
Senza 'na ragione
Ti penso
Un giorno bellissimo
Vent'anni

Die bestbewerteten Songs von Massimo Ranieri

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Perdere l'amore75
Se bruciasse la città54.2
Amo ancora lei54.2
Erba di casa mia64.17
Chi sarà174.06
L'amore è un attimo174.06
Rose rosse83.75

Die bekanntesten Songs von Massimo Ranieri

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Chi sarà174.06
L'amore è un attimo174.06
Rose rosse83.75
Perdere l'amore75
Erba di casa mia64.17
Amo ancora lei54.2
Se bruciasse la città54.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?