MATTHIAS REIM

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Matthias Reim  26.11.1957

Links
Offizielle Seite  http://www.matthiasreim.net
Fan Seite  http://www.matthiasreimclubzentrale.de/


DISCOGRAPHIE MATTHIAS REIM
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Von fernen SternenHansa03.1984
Verdammt - ich lieb' dichPolydor03.1990
Ich hab' geträumt von dirPolydor08.1990
Ganz egalPolydor12.1990
Ich hab' mich so auf dich gefreutPolydor08.1991
WarumPolydor01.1992
Küssen oder soPolydor03.1993
Geh' doch zum TeufelPolydor16.07.1993
Das kannst Du doch nicht machenPolydor17.09.1993
Im Himmel geht es weiterPolydor07.1994
Ruf doch mal anPolydor10.1994
Du bist gefährlichPolydor02.1995
Alles klarPolydor06.1995
Gib' Dein Herz um keine KronePolydor09.1995
Wenn die Liebe gehtPolydor12.1995
Hallo, ich möcht' gern wissen wie's Dir gehtPolydor17.02.1997
Wenn Du gehen willst, mußt Du gehenPolydor26.05.1997
Hertha, Hertha unsere HerthaPolydor31.07.1997
Du machst mich verrücktPolydor29.09.1997
Lass uns 1x oder 2xPolydor20.04.1998
Sag' mir, dass es wahr ist (Say That It Is True) / Ich kann nicht mehr (Matthias Reim feat. Annie Moore)Polydor14.09.1998
Home (Matthias Reim feat. Annie Moore)Polydor09.11.1998
Verdammt, ich lieb' Dich... immer nochPolydor26.04.1999
Sowieso für Dich das letzteElectrola05.2000
LebenslänglichElectrola07.2000
Tief in mirElectrola10.2000
Ich vermiss' DichElectrola12.02.2001
So oder soElectrola / Odeon05.2001
HallelujahElectrola14.01.2002
JedesmalElectrola04.2002
Idiot (Michelle & Matthias Reim)Electrola02.12.2002
Und tschüss / Mayday MaydayElectrola09.05.2003
Ich liebe dich (Reim)Electrola / Capitol04.08.2003
Herzensmasochist / Ich liebe dich (Remixes) (Reim)Electrola10.2003
Träumer (Reim)Electrola01.12.2003
Du liebst mich (nicht) (Reim)Electrola02.2004
Halt durch (Reim)Electrola16.04.2004
Vergiss' es (Forget It) (Reim & Bonnie Tyler)Electrola13.09.2004
Jedes Bild von Dir (Reim)Electrola06.12.2004
Ich bin nicht verliebt (Unverwundbar) (Reim)Electrola / Capitol29.08.2005
Der gnadenlose PartymixClubland19.09.2005
Egal, was soll's (Reim)Electrola11.2005
Wie man liebt (Reim)Electrola02.2006
Te quiero a veces (Azuquita feat. Reim)Electrola / Capitol28.07.2006
Ich will dich immer noch (Reim)Electrola / Capitol05.2007
Verdammt ich lieb Dich (Sha & Reim)EMI27.07.2007
Verdammt ich hab nix (Reim)Electrola24.08.2007
Unberechenbar (Reim)Electrola23.11.2007
Du bist mein GlückElectrola22.10.2010
Deine LiebeElectrola25.02.2011
Nie mehr ohne EngelElectrola04.2011
Idiot [2011] (Michelle & Matthias Reim)Koch Universal06.05.2011
Letzte WeihnachtElectrola18.11.2011
Wo bleibt der SchneeElectrola06.01.2012
Einsamer SternElectrola08.02.2013
HeiligabendElectrola11.2013
Die Leichtigkeit des SeinsElectrola03.2014
1000 MalElectrola02.05.2014
Ich hab mich so auf dich gefreut (Remix 2014)Electrola31.10.2014
Mein Leben ist Rock'n'RollRCA27.03.2015
Alles was ich willRCA11.03.2016
Das LiedRCA05.08.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ReimPolydor15.06.1990
Reim 2Polydor23.09.1991
SabotagePolydor10.05.1993
ZauberlandPolydor19.09.1994
Alles klarPolydor02.10.1995
WonderlandPolydor1995
Reim 3Polydor17.03.1997
SensationellPolydor20.04.1998
WolkenreiterElectrola26.05.2000
MorgenrotElectrola22.02.2002
Reim (Reim)Electrola / Capitol18.08.2003
Unverwundbar (Reim)Electrola / Capitol16.09.2005
Männer sind Krieger (Reim)Electrola / Capitol11.05.2007
Sieben LebenElectrola29.10.2010
Die große WeihnachtspartyElectrola25.11.2011
UnendlichElectrola25.01.2013
Die Leichtigkeit des SeinsElectrola02.05.2014
PhoenixRCA15.04.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Sieben Leben - Live 2011Electrola10.06.2011
Unendlich liveElectrola12.07.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
10 Jahre intensivPolydor29.05.2000
Déjà vu (Reim)Electrola / Capitol27.09.2004
Das ultimative Best Of Reim Album (Reim)Electrola07.11.2014
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Die Fan-Edition (Mallorca Midnight Show) (Reim)Capitol25.08.2006
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Reim 3 / SensationellDA11.03.2011
Alles klar / ZauberlandDA18.03.2011
Reim 2 / SabotageDA18.03.2011
4 AlbenElectrola28.10.2011
2 For 1: Morgenrot + Männer sind KriegerElectrola06.11.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Verdammt, ich lieb' dichSpectrum01.08.1996
Alles klar? [2000]Delta #113.04.2000
MeisterstückePolydor22.01.2001
Küssen oder soKoch Universal17.03.2003
Dann heben wir abKoch Universal / Weltbild2005
Carmen Nebel präsentiert: Im Himmel geht es weiterKoch Universal20.01.2006
Die ultimative Hit-CollectionKoch Universal31.03.2006
Star EditionKoch Universal28.09.2007
Schlager & Stars (Reim)Electrola30.01.2009
Hitbox 1991-1999DA06.08.2010
Verdammt, ich lieb' Dich [2010]Monopol2010
BalladenDA21.01.2011
Meine BestenDA29.07.2011
All The BestCapitol30.03.2012
My StarDA10.04.2015
Ich find' Schlager tollElectrola06.11.2015
Die verdammte Reim BoxElectrola20.06.2016
Alles Liebe zum...BestWishes4U.de 
 
Discographie Alben - Hörbuch

TitelLabelRelease
Gutenacht-Geschichten (Hörbuch / Matthias Reim)Kern 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Halt durch (Reim)Electrola09.02.2004
Unverwundbar - live in Chemnitz (Reim)Electrola04.11.2005
Sieben Leben - Live 2011Electrola10.06.2011
Unendlich liveElectrola12.07.2013
 

Matthias Reim in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Verdammt - ich lieb' dich10.06.1990123
Ich hab' geträumt von dir07.10.1990213
Ich hab' mich so auf dich gefreut06.10.1991612
Du bist mein Glück12.11.2010691
Idiot [2011] (Michelle & Matthias Reim)24.06.2011673
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Reim15.07.1990229
Reim 220.10.1991610
Morgenrot17.03.2002524
Reim (Reim)31.08.2003195
Déjà vu (Reim)10.10.2004265
Unverwundbar (Reim)02.10.2005324
Männer sind Krieger (Reim)25.05.2007382
Sieben Leben12.11.2010177
Sieben Leben - Live 201101.07.2011701
Unendlich08.02.201398
Die Leichtigkeit des Seins16.05.2014117
Das ultimative Best Of Reim Album (Reim)21.08.2015385
Phoenix29.04.2016103

Songs von Matthias Reim

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Mal
A Hundred Times
Alle Jahre wieder
Allein allein
Alles egal
Alles klar
Alles was ich will
Als ich fortging (Reim)
Als ich fortging (Reim mit Dirk Michaelis)
Alt wie ein Baum (Matthias Reim mit Dieter Hertrampf)
Am Fenster
Am jüngsten Tag
Asyl im Paradies
Atemzug (Reim)
Back To You
Bastian - Blaulicht in der Nacht
Bleib' da
Bleib' doch
Bleib' noch hier
Blinder Passagier
Blöde Idee
But You Don't...
C'est la vie
Da ist noch was
Daddy
Dann bist es Du
Dann heben wir ab
Das erste Mal
Das ist die Hölle
Das kann doch nicht sein
Das kannst Du doch nicht machen
Das Lied
Das machst Du nur, um mich zu ärgern (Reim)
David und Goliath
Decke über'n Kopf
Deine Küsse tun weh
Deine Liebe
Der blaue Planet (Matthias Reim mit Claudius Dreilich)
Der gnadenlose Partymix
Der grosse Weihnachtsparty Hit Mix
Der Traum
Die Einzige (Reim)
Die Erde wird sich weiterdrehen
Die Leichtigkeit des Seins
Die sollen alle weggehen
Die wilden Tränen (Salty Rain) (Matthias Reim feat. Bonnie Tyler)
Die Zeit steht still
Diese Freiheit
Dieses Lied ist nicht für Dich (Reim)
Doch da war mehr
Drei Akkorde und die Wahrheit
Du
Du bist gefährlich
Du bist gefeuert (Reim)
Du bist mein Glück
Du bist wie ein Magnet
Du bleibst
Du fehlst mir
Du gehörst mir (Reim)
Du hast mir den Kopf verdreht
Du kannst auf mich zählen
Du liebst mich (nicht) (Reim)
Du liebst mich nicht (Reim & Ich Troje)
Du machst mich verrückt
Du schlägst wie 'ne Bombe in mein Leben
Du und ich (junto a tí) (Matthias Reim feat. Azuquita)
Du wirst es immer sein
Egal was kommt
Egal, was soll's (Reim)
Einfach Du
Einsamer Stern
Eis in der Luft
Enchanted Lands
Endlich zuhause
Erdbeeren im Schnee (Reim)
Erinnere Dich
Erlöse mich
Es tut mir überhaupt nicht weh (Reim)
Et puis je t'aime
Feliz Navidad
First Love
Forget It (Reim & Bonnie Tyler)
Freunde
Friedhof der Gefühle (Reim)
Ganz egal
Geh' doch zum Teufel
Gib' Dein Herz um keine Krone
Gib mein Herz her (Reim)
Gib' uns nicht auf!
Grosse Liebe
Hallelujah
Hallo, ich möcht' gern wissen wie's Dir geht
Halt durch (Reim)
Hast Du Zeit? (Matthias Reim & Heike Neumeyer)
Hearts In Heaven
Heiligabend
Hertha, Hertha unsere Hertha
Herzen
Herzensmasochist (Reim)
Hexe
Hey lieber Gott (Reim)
Hit-auf-Hit Medley (Reim)
Hit-Medley
Home (Matthias Reim feat. Annie Moore)
Horizont
I Miss You
I Think I Love You
Ich bin
Ich bin nicht verliebt (Unverwundbar) (Reim)
Ich bin raus
Ich brauch' keine Flügel
Ich brauche Liebe
Ich denk' an Dich
Ich gebe niemals auf
Ich glaub' an Engel
Ich hab' Dich niemals vergessen
Ich hab' geträumt von dir
Ich hab' mich so auf dich gefreut
Ich hab mich so auf dich gefreut (Remix 2014)
Ich hab's Dir doch gesagt (Reim)
Ich kann nicht mehr
Ich kann's nicht ändern
Ich lieb' nur Dich
Ich liebe dich (Reim)
Ich schau' jetzt mal im Himmel nach
Ich sterbe nicht daran
Ich vermiss' Dich
Ich wäre gestorben...
Ich will
Ich will dich immer noch (Reim)
Ich will gar nichts von Dir (Reim)
Ich will leben (mit Dir)
Idiot (Michelle & Matthias Reim)
Idiot [2011] (Michelle & Matthias Reim)
Ihr Kinderlein, kommet
Im Himmel geht es weiter
Immer wieder
In deinen Augen
Indianer
Irgendwo da draussen
Ist das Liebe? (Matthias Reim feat. Annie Moore)
Ist es zu spät
Ist schon gut so
Jedes Bild von Dir (Reim)
Jedesmal
Jenny (Reim)
Jetzt tut's mir so leid
Jingle Bells
Keine Angst
Keinen Schritt zurück...
Kling, Glöckchen, klingelingeling
Komm' ich nehm' Dich mit
Komm, lass uns jetzt nach Hause geh'n (Reim)
König (Reim)
Krieger (Reim)
Küsse und Kriege
Küssen oder so
L'amour s'en va (Reim)
Lass' mich fliegen
Lass uns 1x oder 2x
Lass' uns leben
Lasst uns froh und munter sein
Laura Lee
Lebenslänglich
Letzte Weihnacht
Lieb' mich!
Liebe ist...
Liebst Du mich noch? (Reim)
Love Is Allright
Love Is...
Lüg!
Macho-Rallye
Mach's gut
Mama
Manchmal
Manchmal tut Liebe auch weh
Männer bleiben Männer (Reim)
Männer sind Krieger (Reim)
Marie
Maskenball
Mayday Mayday
Mein Herz ist kein Hotel
Mein Leben ist Rock'n'Roll
Mich zu lieben
Morgen Kinder wird's was geben
Morgenrot
Nie mehr ohne Engel
Nur Liebe im Kopf
O.K.
Oh Tannenbaum
Oh, du fröhliche
Ohne Dich
Perché ti amo
Rampenlicht
Rock'n'Roll
Romeo weint (Reim)
Rosenkrieg (Reim)
Rücksichtslos verliebt
Ruf doch mal an
Runaway
Sag' mir, dass es wahr ist (Say That It Is True) (Matthias Reim feat. Annie Moore)
Sag niemals nie
Schwanenkönig
Selten so gelacht
Sensationell
Sieben Leben
So lange her
So oder so
So verliebt
So viel mehr (Reim)
Sowieso für Dich das letzte
Stoppschild
Superland
Tal vez te quiero
Te quiero a veces (Chico & The Gypsies feat. Matthias Reim)
Te quiero a veces (Azuquita feat. Reim)
Tief in mir
Tina geht tanzen
Träume
Träumer (Reim)
Über sieben Brücken musst Du gehn
Unberechenbar (Reim)
Und es ging los
Und tschüss
Unendlich
Unterm Mond
Verdammt - ich lieb' dich
Verdammt für alle Zeit
Verdammt ich hab nix (Reim)
Verdammt ich lieb Dich (Sha & Reim)
Verdammt ich lieb dich (Matthias Reim & Gregor Meyle)
Verdammt, ich lieb' Dich... immer noch
Vergiss' es (Forget It) (Reim & Bonnie Tyler)
Verlassen und frei (Reim)
Viel zu lang
Von fernen Sternen
Wahre Engel
Warum
Warum so?
Was für'n Gefühl
Was ist nur los?
Was wäre wenn
Was zieht mich noch zu Dir...
Wenn die Liebe geht
Wenn Du es wirklich willst
Wenn Du gehen willst, mußt Du gehen
Wenn du liebst, wenn du lachst
Wenn ein Mensch lebt
Wer nie durch Scherben ging
Wie man liebt (Reim)
Wilde Pferde (Reim)
Window In The Sky
Winter
Wir sehen uns wieder
Wir sind unendlich
Wo bleibt der Schnee
Wolkenreiter
Zauberland
Zeit
Zeit zu gehen
Zeit, die nie vergeht
Zu früh um zu gehen
Zusammen sein

Alben von Matthias Reim

10 Jahre intensiv
2 For 1: Morgenrot + Männer sind Krieger
4 Alben
All The Best
Alles klar
Alles klar / Zauberland
Alles klar? [2000]
Alles Liebe zum...
Balladen
Carmen Nebel präsentiert: Im Himmel geht es weiter
Dann heben wir ab
Das ultimative Best Of Reim Album (Reim)
Déjà vu (Reim)
Die Fan-Edition (Mallorca Midnight Show) (Reim)
Die große Weihnachtsparty
Die Leichtigkeit des Seins
Die ultimative Hit-Collection
Die verdammte Reim Box
Gutenacht-Geschichten (Hörbuch / Matthias Reim)
Hitbox 1991-1999
Ich find' Schlager toll
Küssen oder so
Männer sind Krieger (Reim)
Meine Besten
Meisterstücke
Morgenrot
My Star
Phoenix
Reim (Reim)
Reim
Reim 2
Reim 2 / Sabotage
Reim 3
Reim 3 / Sensationell
Sabotage
Schlager & Stars (Reim)
Sensationell
Sieben Leben
Sieben Leben - Live 2011
Star Edition
Unendlich
Unendlich live
Unverwundbar (Reim)
Verdammt, ich lieb' dich
Verdammt, ich lieb' Dich [2010]
Wolkenreiter
Wonderland
Zauberland

DVDs von Matthias Reim

Halt durch (Reim)
Morgenrot
Sieben Leben - Live 2011
Unendlich live
Unverwundbar - live in Chemnitz (Reim)

Die bestbewerteten Songs von Matthias Reim

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Was zieht mich noch zu Dir...55.6
Hey lieber Gott (Reim)65.5
Wie man liebt (Reim)145.14
Komm, lass uns jetzt nach Hause geh'n (Reim)75.14
Wenn Du es wirklich willst85.12
Erdbeeren im Schnee (Reim)95.11
König (Reim)95.11
Das kann doch nicht sein105.1
Liebst Du mich noch? (Reim)105.1
Als ich fortging (Reim)155.07

Die bekanntesten Songs von Matthias Reim

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Verdammt - ich lieb' dich2434.35
Ich hab' geträumt von dir974.09
Ich hab' mich so auf dich gefreut643.97
Idiot (Michelle & Matthias Reim)584.29
Ganz egal434.53
Küssen oder so383.87
Hallelujah354.63
Du bist mein Glück354.34
Verdammt ich hab nix (Reim)353.03
Im Himmel geht es weiter334.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?