MAURANE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MAURANE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Toutes les mamasPolydor1989
Où es-tu?Polydor1990
Tout pour un seul hommePolydor1990
Ça cassePolydor1991
MentirPolydor1992
Sur un prélude de BachPolydor1993
DécidémentPolydor1994
Différente quand je chantePolydor1995
Les cœurs sans logisWalt Disney1996
La chanson de l'autruchePolydor1997
L'un pour l'autrePolydor24.04.1998
Les yeux fermés (Amouramour)Polydor1998
DésillusionnistePolydor1999
La chanson des vieux amantsPolydor1999
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)Polydor04.11.2002
ArmstrongPolydor01.06.2009
Dansez sur moiPolydor30.11.2009
BidonvillePolydor14.06.2010
Fais-moi une fleurPolydor09.05.2011
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)Polydor03.10.2011
Je me sens bienPolydor06.02.2012
Trop fortePolydor08.09.2014
Sous ces yeux-làPolydor19.01.2015
Des ailes pour des îlesPolydor08.06.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Danser...Saravah09.1986
MauranePolydor13.03.1989
Ami ou ennemiPolydor25.10.1991
DifférentePolydor01.12.1995
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)WEA06.10.1997
Toi du mondePolydor21.08.2000
Quand l'humain dansePolydor25.04.2003
Si aujourd'huiPolydor08.01.2007
Nougaro ou l'espérance en l'hommePolydor24.08.2009
Fais-moi une fleurPolydor05.09.2011
OuvrePolydor17.11.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
L'heureux tourPolydor03.12.2004
Olympia Bruno Coquatrix - Août 1993Polydor25.03.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Les 50 plus belles chansonsPolydor12.05.2008
Best OfPolydor13.10.2008
Master série [2010]Polydor09.08.2010
Carnet de MôPolydor10.12.2012
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: Quand l'humain danse + Toutes les mamasPolydor03.08.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
L'un pour l'autrePolydor17.04.1998
TalentsUniversal13.02.2006
4 albums originauxUniversal26.09.2011
Les Années Saravah 1980-1986 
 

Songs von Maurane

Sortierung: Titel | Jahr
À l'altru mondu (Maï Pesce & Maurane)
À part être (Maurane avec Yseult)
Ainsi soit-il (Obispo, Maurane, Goldman)
Alfonsina y el mar
Allée des brouillards
Ami ou ennemi
Armstrong
Au clair de ma plume
Avoir à Anvers un endroit
Balancer
Barbares attraits
Ben
Bidonville
Bleue
Boire dans le même rêve
Breath Of Life
Ça casse
Ça commence par un rêve d'enfant (Maurane, Patricia Kaas & Patrick Fiori)
Ce que le blues a fait de moi
C'est la vie qui décide
C'est magique (Maurane feat. Eddy Mitchell)
C'est pas dans ma nature
Danser
Dansez sur moi
De toi (Gérard Lenorman avec Maurane)
Décidément
Dernier voyage (Maurane avec Daran)
Derrière l'amour (Patrick Bruel & Maurane)
Des ailes pour des îles
Des graines d'immortelles
Des millions de fois
Désillusionniste
D'extase
D'ici (Hélène Segara avec Maurane)
Différente quand je chante
Doudou
Du mal
Elle attend
Elle oublie (Maurane avec Bernard Lavilliers)
Enfant des étoiles
Ensemble
Évidemment (Maurane, Patrick Fiori, Pascal Obispo)
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)
Fais soleil
Fais-moi l'homme
Fais-moi une fleur
Fais-moi une place (Maurane & Christophe Willem)
Fée des enfers
Foule sentimentale (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Gratte-moi la tête
Il faut tourner la page
Il neige des e-mails
Il y a mille ans...
Il y avait une ville
Imagination
Invisible
J'ai toute la vie devant vous
Jamais seule
Je me sens bien
Je me suis envolée
Je m'roule en boule
Je n'ai que ça
Je t'aimais tellement fort que je t'aime encore (Maurane & Alain Souchon)
Je voudrais tout te dire
Je voulais te dire que je t'attends (Isabelle Boulay, Maurane, Patrick Bruel)
Je voulais te dire que je t'attends
Jean Phillibert
Johnny tu n'es pas un ange
Jolis sapins
Joueurs de blues (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
J't'ai pas tout dit
Juste une petite fille
La chanson de la pluie
La chanson de l'autruche
La chanson des jumelles (Maurane & Muriel Robin)
La chanson des vieux amants
La danse
La langue des anges (Catherine Lara & Maurane)
La musique a souvent raison (de nos voix)
La musique adoucit
La pêche (Patrick Fiori, Maurane, Marc Lavoine & Jean-Jacques Goldman)
La pluie fait des claquettes
La poupée (Manau avec Maurane)
La rue du babouin (Françoise Hardy avec Maurane)
La tendresse (Darmon, Jenifer, Maurane, Calogero)
La vie ne m'apprend rien (Maurane, Fabian, Aubert, Badi)
L'amie
L'amour (Garou - Elsa - Patricia Kaas - Maurane - Zazie)
L'amour (Patrick Bruel, Lorie, Patrick Foiri, Lââm, Jenifer & les Enfoirés)
Le bonheur
Le boogie du bagout
Le coq et la pendule
Le diable dans la bouteille
Le jardin de mes soucis
Le jazz et la java
Le jour se lève (Roch Voisine, Maurane & Garou)
Le miroir (Maurane & Nolwen)
Le paradis c'est l'enfer
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Légende Indienne
Les anémones
Les antipodes
Les aveux (Maurane & Sergio Mendes)
Les cœurs sans logis
Les femmes en dessous (Les hommes en pardessus)
Les jolies colonies de vacances (Pierre Palmade, Guy Roux, Liane Foly, Michèle Laroque, Mimie Mathy, Maurane, Karen Mulder, Muriel Robin, Jean-Marie Bigard, Patrick Bruel, Gérard Jugnot, Maxime Le Forestier, Garou)
Les matins d'hiver (Elsa, Lavoine, Maurane, Cabrel)
Les uns contre les autres
Les vieux mariés (Garou, Liane Foly, Gérard Darmon & Maurane)
Les yeux fermés (Amouramour)
L'espérance en l'homme
L'habitude qui tue
L'homme qui m'a le plus manqué
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Lou dans l'aquarium
Lou et Louis
L'un pour l'autre
Ma dernière cigarette
Mais la vie... (Maurane & Lara Fabian)
Manies manigances
Mélodie
Mentir
Mes rivières au bord de l'eau (Maurane avec Art Mengo)
Modus vivendi
Molina
Molly O'
Mon ange veille (Maurane avec David Sanborn)
Mousse mousse bébé
On A Prelude Of Bach
On oublie (Nourith feat. Maurane)
Opus en "Si bel homme majeur"
Où es-tu?
Où vont les hommes
Ouvre
Pas belle (Maurane avec Toots Thielemans)
Pas gaie la pagaille
Passer ma route (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Peplum
Petites minutes cannibales (Maurane & Véronique Sanson)
Pilule anti-passion
Pour les âmes, pour les hommes
Prendre hier à deux mains
Prendre racine (Maurane, Segara, Noah, De Palmas)
Quand les sangs...
Quand l'humain danse
Quand tu dors
Qu'est-ce que je vais te dire
Qu'est-ce qui t'fait peur?
Qui à part nous
Qui es-tu Marie-Jeanne?
Rentrer chez soi
Reste (Mario Pelchat & Maurane)
Rimes
Rouge amarante
Sans demander
Sereine
Si aujourd'hui
Sous ces yeux-là
Sous le tilleul
Sur un prélude de Bach
Ta vie dévie
Tant c'était bon
Tant d'amour qui se perd (Salvatore Adamo & Maurane)
T'as pas la pêche
Toi c'est différent
Toi du monde
Toi et moi, on est tous...
Touche par touche
Toulouse
Tout ce que j'amais
Tout faux
Tout pour un seul homme (Maurane & Zazie)
Tout pour un seul homme
Tout va bien dans ce monde
Toutes les mamas
Trois rangs de perles
Trop forte
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)
Tu es parti
Tu ne m'as pas laissé le temps (Noah, Foly, Badi, Maurane)
Tu verras (Maurane & Calogero)
Un amour sans paroles
Un pays mais... (Maurane & Marc Lavoine)
Une femme avec toi (Foly / Maurane / Sanson)
Une valse pour toi et moi (Régine & Maurane)
Va maintenant
Viva la vida (Live) (Michel Fugain / Maurane)
Warhol pour Monroe
Yellow Rose (Maurane & Beverly Jo Scott)

Alben von Maurane

2 For 1: Quand l'humain danse + Toutes les mamas
4 albums originaux
À l'Olympia
Ami ou ennemi
Best Of
Carnet de Mô
Collection prestige
Danser...
Différente
Fais-moi une fleur
Les 50 plus belles chansons
Les Années Saravah 1980-1986
L'heureux tour
L'un pour l'autre
Master série [2010]
Maurane
Nougaro ou l'espérance en l'homme
Olympia Bruno Coquatrix - Août 1993
Ouvre
Quand l'humain danse
Si aujourd'hui
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Talents
Toi du monde
Toutes les mamas

Die bestbewerteten Songs von Maurane

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sur un prélude de Bach65
Toutes les mamas64.83
Si aujourd'hui54.6
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)234.43
Trop forte64.17

Die bekanntesten Songs von Maurane

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)234.43
Sur un prélude de Bach65
Toutes les mamas64.83
Trop forte64.17
Si aujourd'hui54.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?