MECANO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Nacho Cano, José Maria Cano, Ana Torroja, Jorge Alvarez

DISCOGRAPHIE MECANO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Me colé en una fiestaCBS1982
MaquillajeCBS1982
Barco a VenusCBS1983
JapónCBS1984
Hawaii - BombayCBS1985
Hijo de la lunaAriola1988
No hay marcha en Nueva YorkAriola1988
El blues del esclavoAriola1988
Une femme avec une femmeAriola1990
Ariola1991
Una rosa es una rosaAriola1992
El fallo positivoAriola1992
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
¿Dónde está el país de las hadas?EMI1983
15 grandes éxitosSony1987
Entre el cielo y el sueloAriola1988
Descanso dominicalAriola1988
AidalaiAriola01.03.1991
MecanoBMG 
Ya viene el solBMG 
Grandes éxitos 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ana José NachoAriola23.03.1998
 

Songs von Mecano

Sortierung: Titel | Jahr
"Eungenio" Salvador Dalí
¡Ay! Que pesado
¿Dónde está el país de las hadas?
1917
254.13.26
50 palabras, 60 palabras o 100
A Rose Is A Rose
Aire
Angel
Bailando salsa
Barco a Venus
Boda en Londres
Bola de cristal
Busco algo barato
Cenando en París
Cruz de navajas
Cuerpo y corazón
Dalai Lama
Dis moi lune d'argent
El 7 de septiembre
El amante del fuego
El balón
El blues del esclavo
El cine
El club de los humildes
El fallo positivo
El fin del mundo
El ladrón de discos
El lago artificial
El mapa de tu corazón
El mundo futuro
El peón del rey de negras
El uno, el dos, el tres
Esta es la historia de un amor
Este chico es una joya
Ésto no es una canción
Fabula
Figlio della luna
Focas
Hawaii - Bombay
Hermano sol, hermana luna
Heroes de la antártida
Hijo de la luna
Hoy no me puedo levantar
J.C.
Japón
La bola de cristal
La estación
La fiesta nacional
La fuerza del destino
La maquina de vapor
Laika
Las cosas pares
Las curvas de esa chica
Los amantes
Los piratas del amor
Madrid
Maquillaje
Me colé en una fiesta
Me cuesta tanto olvidarte
Me Río de Janeiro
Me voy de casa
Mosquito
Mujer contra mujer
Naturaleza muerta
Nature morte (naturaleza muerta)
No aguanto más
No es serio ese cementerio
No hay marcha en Nueva York
No me enseñen la lección
No pintamos nada
No tienes nada que perder
Otro muerto
Per Lei Contro Di Lei
Perdido en mi habitación
Por la cara
Quédate en Madrid
Sentía
Solo soy una persona
Stereosexual
Te busqué
The Uninvited Guest

Un año más
Un poco loco
Una rosa es una rosa
Une femme avec une femme
Ya viene el sol

Alben von Mecano

¿Dónde está el país de las hadas?
15 grandes éxitos
Aidalai
Ana José Nacho
Descanso dominical
En concierto
Entre el cielo y el suelo
Esencial Mecano
Grandes éxitos
Lo ultimo de Mecano
Mecano
Obras completas
Siglo XXI
Unlimited
Ya viene el sol

Die bestbewerteten Songs von Mecano

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hijo de la luna1205.38
Mujer contra mujer195.37
191755.2
El blues del esclavo55.2
Naturaleza muerta145.14
"Eungenio" Salvador Dalí75.14
155
El fallo positivo85
El 7 de septiembre114.91
Cruz de navajas104.9

Die bekanntesten Songs von Mecano

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hijo de la luna1205.38
Mujer contra mujer195.37
Una rosa es una rosa194.63
155
Naturaleza muerta145.14
La fuerza del destino124.67
El 7 de septiembre114.91
No hay marcha en Nueva York114.36
Cruz de navajas104.9
Me cuesta tanto olvidarte104.9

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?