MIA.

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Interview mit Mieze von Mia. (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=194
Offizielle Seite  http://www.miarockt.de


DISCOGRAPHIE MIA.
Discographie Singles

TitelLabelRelease
KreiselColumbia2002
Alles neuColumbia2002
Hungriges HerzColumbia02.02.2004
ÖkostromColumbia14.06.2004
Tanz der MoleküleColumbia19.05.2006
ZirkusColumbia12.01.2007
EngelColumbia13.07.2007
Mein FreundColumbia11.07.2008
FallschirmColumbia24.02.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Hieb- & stichfestSony05.08.2002
Stille PostColumbia08.03.2004
ZirkusColumbia28.07.2006
Willkommen im ClubColumbia05.09.2008
TachelesIsland09.03.2012
Biste ModeIsland / We Love Music22.05.2015
 

Mia. in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Hungriges Herz15.02.20045810
Tanz der Moleküle02.06.20063224
Zirkus23.02.2007642
Mein Freund25.07.20083314
Fallschirm09.03.2012434
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Stille Post21.03.20041911
Zirkus04.08.2006818
Willkommen im Club19.09.200899
Tacheles23.03.2012149
Biste Mode05.06.2015671

Songs von Mia.

Sortierung: Titel | Jahr
100%
2 Pieces
Alles neu
Am Tag danach
Atze de Boe / Unsere Lieder
Auferstanden aus Ruinen
Aufruhr
Bamboleo
Berg & Tal
Biste Mode
Blaue Flecken
Brüchiges Eis
Brunowitzjacke
Cool Cat
Dann war das wohl Liebe
Das Haus
Deinetwegen
Der Einzige
Die Aussicht
Die Frau
Du
Du wirst vermisst
Einmal mehr
Ekelhaftes Benehmen
Engel
Factory City
Fallschirm
Floss
Geld (Tangowerk feat. Mia.)
Glücksstern
Halt still
Helden
Heroes
Himmel
Hoffnung / Mit diesem Trick
Home
Hungriges Herz
Ich atme
Immer wieder
Je dis aime / Ich sag Liebe (Mia. feat. M)
Kapitän
Kill For You
Komm her
Komm mein Mädchen
Kreisel
La boom
Lauffeuer
Machtspiele (Tanz drauf)
Magisch
Mausen
Mein Freund
Meine sieben Sachen
Mind Games
Musik
My Heart Dances
Nachtgestalten
Nein nein nein
Neu programmiert
Odernichtoderdoch
Ökostrom
Poem Of "On And Off"
Pro Test
Queen
Rauschen
Rien ne va plus
Ruhig
S.O.S
Schick mich (Mia. feat. Felix Räuber)
Secretly
Sekunde
Skandal
Sonne
Speedo
Sturm
Sugar My Skin
Tanz der Moleküle
Uhlala
United States Of Ich & Du
Verfolger
Verrückt
Vielleicht bleib ich
Was Besonderes
Was es ist
Zirkus

Alben von Mia.

Biste Mode
Hieb- & stichfest
Stille Post
Tacheles
Willkommen im Club
Zirkus

Die bestbewerteten Songs von Mia.

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kapitän114.91
Magisch84.75
Die Aussicht74.71
Sonne134.69
Odernichtoderdoch84.62
Atze de Boe / Unsere Lieder74.57
Was Besonderes84.5
100%84.5
Glücksstern64.5
Kreisel174.47

Die bekanntesten Songs von Mia.

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tanz der Moleküle1233.82
Hungriges Herz733.84
Mein Freund643.75
Zirkus463.63
Fallschirm354
Mausen343.06
Was es ist284.36
Ökostrom223.64
Alles neu223.64
Uhlala183.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?