MIA MARTINI

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MIA MARTINI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ed ora che abbiamo litigatoJuke Box 1964
Non sarà tardiDurium1966
Coriandoli spentiEsse1969
Gesù è mio fratelloRCA1971
Padre davveroRCA1971
Piccolo uomoRicordi1972
CredoRCA1972
Donna solaRicordi1972
MinuettoBarclay1973
Il guerrieroRicordi1973
InnoRicordi1974
Donna con teRicordi1975
Al mondoRicordi1975
Che vuoi che sia... se ti ho aspettato tantoCome il Vento 1976
L'amore è il mio orizzonteRicordi1976
LiberaRCA1977
Per amartiCome il Vento1977
VolaWarner Bros.1978
DanzaWarner1979
E ancora cantoDDD1981
Ti regalo un sorrisoDDD1981
BambolinaDDD1982
Quante volteDDD1982
E non finisce mica il cieloDDD1982
Spaccami il cuoreDDD1985
Almeno tu nell'universoFonit Cetra 1989
La nevicata del '56Fonit Cetra1990
Chica chica bumFonit Cetra 1990
RapsodiaEurostar1992
Stiamo come stiamo (Loredana Bertè & Mia Martini)Columbia1993
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Oltre la collinaRCA1971
Nel mondo una cosaRicordi1972
Il giorno dopoRicordi1973
E' proprio come vivereRicordi1974
Sensi e controsensiRicordi1975
Un altro giorno con meRicordi1975
MiaRicordi1976
Che vuoi che sia... se t' ho aspettato tantoCome il vento1976
Per amartiCome Il Vento1977
DanzaWarner Bros.1978
MimiDDD1981
Quante volte... ho contato le stelleDDD1982
Mia MartiniFonit Cetra1989
La mia razzaFonit Cetra1990
Mi basta solo che sia un amoreFonit Cetra1991
LacrimeFonit Cetra1992
RapsodiaFonit Cetra1992
La musica che mi gira intornoRTI1994
Live 2007 - Il concertoLME16.05.2008
Davvero di piùBrioche04.07.2008
StranieraSony17.10.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ti regalo un sorrisoCGD1989
Una donna, una storiaBMG25.05.1998
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Gli anni settantaRicordi15.05.1998
Canzoni segreteRCA2003
Io sono così...Flashback07.02.2014
Il meglio di Mia Martini - Grandi successiArtist First08.07.2016
 

Songs von Mia Martini

Sortierung: Titel | Jahr
...e stelle stan piovendo
A poco a poco
Agapimu
Aiutami
Al mondo
Alba
Almeno tu nell'universo
Altissimo verissimo
Amanti
Amica
Amore... amore... un corno!
Amori
Ancora
Ancora grande
Auf der Welt
Bambolina
Bolero
Buona notte dolce notte
Canto alla luna
Canto malinconico
C'è un uomo nel mare
Cercando il sole
Che vuoi che sia... se ti ho aspettato tanto
Chica chica bum
Ci si muove
Come artisti
Controsensi
Coriandoli spenti
Cosa c'è di strano
Credo
Cu'mme (Mia Martini & Roberto Murolo)
Da capo
Danza
Danza pagana
Del mio amore
Di tanto amore
Diamante
Dillo alla luna
Dimmelo tu
Dimmi
Dio c'è
Dire no
Domani
Domani più su
Donna
Donna con te
Donna fatta donna
Donna sola
Dove il cielo va a finire
E ancora canto
E non finisce mica il cielo
E parlo ancora di te
Ed ora che abbiamo litigato
Elegia
Eppure stiamo insieme
Fiore di melograno
Fiume Sand Creek
Formalità
Freedom Is Today
Gentile se vuoi
Gesù è mio fratello
Gli uomini non cambiano
Guarirò guarirò
Guarirò,guarirò
Hotel Supramonte
I treni a vapore
Il colore tuo
Il fiume dei profumi
Il guerriero
Il mio Oriente
Il tuo cuore di neve
Il viaggio
In paradiso
Innamorata di me
Inno
Io andrò
Io apppartengo a te
Io donna, io persona
Io e la musica
Io straniera
Io ti ringrazio
La canzone popolare
La costruzione di un amore
La discoteca
La Donna Cannone
La luce sull'insegna della sera
La malattia
La mia razza
La musica che gira intorno
La neve
La nevicata del '56
La porta socchiusa
La sola verità
La tua malizia
La vergine e il mare
Lacrime
Lacrime di marzo
L'amore è il mio orizzonte
L'argomento dell'amore
Le dolci colline del viso
L'equilibrista
Libera
Libre comme une femme
Lucy
Luna bianca
Ma quale amore
Ma sono solo giorni
Madre
Malgrado ciò
Mi piace
Milho verde
Mimì sarà
Minuetto
Mondo nuovo
Nanneo
Nel rosa
Neve bianca
Nevicate
Noi due
Non pentirti dopo
Non sarà tardi
Notturno
Nuova gente
Occhi tristi
Oltre la collina
Ossessioni
Padre davvero
Padrone
Parlate di me
Per amarti
Piano pianissimo
Piccolo uomo
Picnic
Preghiera
Prigioniero
Principessa di turno
Processione
Quante volte
Quattro settimane
Questi miei pensieri
Questo amore vero
Rapsodia
Ritratti della mia incoscienza
Ritratto di donna
Ruba
Sabato
Salvami
Scenne l'argento
Scrupoli
Se finisse qui
Se mi sfiori
Se ti voglio
Sensi
Sentimento
Senza te
Shadow Dance
Signora
Sognare è vita
Solo noi
Sono tornata
Spaccami il cuore
Spegni la testa
Stai con me
Statte vicino a me
Stavolta è proprio no
Stella di mare
Stelle
Stiamo come stiamo (Loredana Bertè & Mia Martini)
Strade che non si inventeranno mai da sole
Stringi di più
Tenero e forte
Tesoro ma è vero
Testamento
The Lion Sleeps Tonight
Ti regalo un sorriso
Tu che sei sempre tu
Tu sei così
Tu t'en vas quand tu veux
Tu uomo io donna
Tutti uguali
Tutto sbagliato baby
Un altro atlantico
Un altro giorno con me
Un uomo in più
Un uomo per me
Una come lei
Un'eta
Uomini farfalla
Và a Marechiaro
Valsiñha
Vecchio sole di pietra
Vedrai vedrai
Veni sonne di la muntagnella
Versilia
Viva l'amore
Voglio te
Vola
Volesse il cielo
We Can Work It Out

Alben von Mia Martini

Canzoni segrete
Che vuoi che sia... se t' ho aspettato tanto
Danza
Davvero di più
Domani
E parlo ancora di te
E' proprio come vivere
Gli anni settanta
I colori del mio universo
I miei compagni di viaggio
Il giorno dopo
Il meglio di Mia Martini
Il meglio di Mia Martini - Grandi successi
Io sono così...
La mia razza
La musica che mi gira intorno
La neve, il cielo, l'immenso
Lacrime
Live 2007 - Il concerto
L'universo di Mia Martini
Mi basta solo che sia un amore
Mia
Mia Martini
Mimi
Nel mondo una cosa
Oltre la collina
Per amarti
Quante volte... ho contato le stelle
Rapsodia
Sensi e controsensi
Straniera
Ti regalo un sorriso
Un altro giorno con me
Una donna, una storia

Die bestbewerteten Songs von Mia Martini

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gli uomini non cambiano105.3
Minuetto195.21
Piccolo uomo134.85
Rapsodia194.58
Libera154
E non finisce mica il cielo114

Die bekanntesten Songs von Mia Martini

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Minuetto195.21
Rapsodia194.58
Libera154
Piccolo uomo134.85
E non finisce mica il cielo114
Gli uomini non cambiano105.3

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?