MICHAEL ROTHER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Michael Rother, Conny Plank

DISCOGRAPHIE MICHAEL ROTHER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Flammende HerzenSky1977
SterntalerSky1978
KM 9Sky1979
Hohe LuftPolydor1982
SilberstreifPolydor1982
PalmengartenPolydor1983
GlitzerglanzPolydor1985
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Flammende HerzenSky24.03.1977
SterntalerSky1978
KatzenmusikSky1979
FernwärmePolydor1982
LustPolydor1983
Süssherz und TiefenschärfePolydor1985
TraumreisenPolydor1987
GlanzlichterPolydor1987
EsperanzaRandom1996
Remember (The Great Adventure)Random2004
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Flammende Herzen / KarussellBureau B14.08.2009
 

Songs von Michael Rother

Sortierung: Titel | Jahr
Aroma Club B3 (Michael Rother & Asmus Tietchens)
Blauer Regen
Blaues Licht
Cascadia
Daisy
Dynamotron
Electra
Elevation No. 9
Elfenbein
Energy It Up (Michael Rother feat. Herbert Grönemeyer)
Energy It Up (Michael Rother feat. Herbert Grönemeyer & Sophie Williams)
Erlkönig
Esperanza
Fernwärme
Feuerland
Flammende Herzen
Fontana Di Luna
Fortuna
Gleitflug
Glitzerglanz
Gloria
Glox
Happy-End
He Said (Michael Rother feat. Sophie Williams)
Heartbeat 67 Bpm
Herzlicht
Hohe Luft
Karussell
Klangkörper
KM 1
KM 10
KM 11
KM 12
KM 2
KM 3
KM 4
KM 5
KM 6
KM 7
KM 8
KM 9
Kristall
Lichtermeer
Loop Loop
Lucky Stars
Lust
Morning After (Loneliness) (Michael Rother feat. Herbert Grönemeyer & Sophie Williams)
Nostalgia (Michael Rother feat. Sophie Williams)
One
Orchestrion
Palmengarten
Perlenklang
Primadonna
Pulsar
Rapido
Reiselust
Remember
Schwarze Augen
Silberstreif
Silver Sands
Singapore-Lore
Sonnenrad
Sphinx
Spirit Of '72
Sterntaler
Stromlinien
Südseewellen
Süssherz
Sweat, Sweat (Michael Rother feat. Sophie Williams)
Tiefenschärfe
Travel
Weil Schnee und Eis
Wolkenwelt
Zeni
Zyklodrom

Alben von Michael Rother

Esperanza
Fernwärme
Flammende Herzen
Flammende Herzen / Karussell
Glanzlichter
Katzenmusik
Lust
Remember (The Great Adventure)
Sterntaler
Süssherz und Tiefenschärfe
Traumreisen

Die bestbewerteten Songs von Michael Rother

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Flammende Herzen104.6

Die bekanntesten Songs von Michael Rother

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Flammende Herzen104.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?