MICHAEL WENDLER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.michaelwendler.de/


DISCOGRAPHIE MICHAEL WENDLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Raketen in die NachtCNI1999
Vater & SohnCNI1999
Alarm AlarmCNI2000
Das ist ja wohl ein DingCNI2000
Dein kleiner PrinzCNI08.2001
AlibiCNI2001
Das haut mich umCNI2001
Nicht mehr in diesem LebenCNI2001
Außer KontrolleCNI2002
Verlier sie nieCNI2002
Schau nicht auf mich herabCNI29.09.2003
SeitensprüngeCNI2003
Warum lügen die SterneCNI2003
UnsterblichCNI10.05.2004
ZaubererCNI04.10.2004
MarterpfahlCNI2004
180 GradCNI18.11.2005
Wenn alle Stricke reissenCNI2005
Sie liebt den DJCNI2005
PrinzessinCNI02.06.2006
HeuchlerCNI2006
Mein letztes GebetCNI2007
EcholotAriola01.08.2008
Häschenparty (Schnuffel feat. Michael Wendler)Columbia19.09.2008
Ich denk an WeihnachtenAriola28.11.2008
NinaAriola2008
I Don't KnowAriola13.02.2009
Nina reloaded (Michael Wendler feat. Mr. James)Ariola09.10.2009
Sie liebt ihn immer nochAriola28.10.2011
Was wäre wennAriola20.07.2012
Honey Kiss (Michael Wendler feat. Anika)Ariola26.04.2013
Unser Zelt auf WesterlandAriola17.01.2014
Die Maske fälltAriola2015
Wovon träumst DuAriola2015
Wie beim ersten MalAriola12.02.2016
Tanzen ist träumenAriola17.06.2016
Gut, dass Männer nie weinenTelamo14.07.2017
Wir war'n, wir sind, wir bleibenTelamo29.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Alles oder nichtsCNI2000
Alles nur aus LiebeHubertys2000
365 Tage - Das Party-AlbumCNI2001
Ausser KontrolleCNI2002
Total riskantCNI2003
Halt dich festCNI2004
DiscoCNI2005
SuperstarCNI2006
UnbesiegtAriola04.04.2008
Hit Mix1Ariola10.10.2008
Hit Mix2Ariola10.10.2008
RespektAriola24.04.2009
Keine PanikAriola07.05.2010
JackpotAriola14.05.2010
DonnerwetterAriola27.05.2011
SpektakulärAriola31.08.2012
Come Back (Michael Wendler feat. Anika)Ariola17.05.2013
Die Maske fälltAriola20.03.2015
ÜberschallAriola11.03.2016
Flucht nach vornTelamo28.07.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Jackpot LiveAriola29.10.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of Vol. 1Ariola29.06.2007
Best Of Vol. 1 - Balladen EditionAriola17.10.2008
The Very Best OfAriola24.01.2014
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Der ultimative Wendler HitmixAriola17.06.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
3 Original AlbenAriola Express13.03.2009
Hit Mix / Hit Mix 2Ariola11.01.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Maximal Vol. 1Ariola2004
Maximal 2Ariola2005
Nur das Beste - Die grossen ErfolgeAriola09.10.2009
UnsterblichSony07.01.2011
Hitmix XXL - der längste Wendler der WeltAriola18.02.2011
Best OfAriola Express13.04.2012
Bild Schlager StarsAriola04.10.2013
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Flucht nach vornTelamo28.07.2017
 

Michael Wendler in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Häschenparty (Schnuffel feat. Michael Wendler)03.10.2008297
I Don't Know27.02.2009661
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Unbesiegt18.04.2008615
Best Of Vol. 1 - Balladen Edition31.10.2008374
Respekt08.05.2009129
Jackpot28.05.2010273
Donnerwetter10.06.2011363
Spektakulär14.09.2012153
Come Back (Michael Wendler feat. Anika)31.05.2013481
Die Maske fällt03.04.2015621
Überschall25.03.2016441
Flucht nach vorn11.08.2017321

Songs von Michael Wendler

Sortierung: Titel | Jahr
180 Grad
365 Tage
7 Detektive
Alarm Alarm
Alibi
Alles nur aus Liebe
Alles nur gelogen
Alles oder nichts
Alles was ich habe
Alles was ich will
Alte Liebe rostet nicht
Außer Kontrolle
Baby Burn (Michael Wendler feat. Anika)
Bad Boy (Michael Wendler feat. Anika)
Bis zum letzten Atemzug
Blind und taub
Chaos Karussell
Ciao Berlin
Come Back (Michael Wendler feat. Anika)
Dann wird die Welt wahrscheinlich untergeh'n
Darüber stehn
Das fängt ja gut an
Das haut mich um
Das ist die Liebe
Das ist ja wohl ein Ding
Das Märchen ist aus
Das schönste Girl der Welt
Das schreit doch zum Himmel
Das sind alles Zeichen
Das tut mir überhaupt nicht mehr weh
Dein Hexenhäuschen brennt
Dein kleiner Prinz
Denn Du allein bist wie es sein muß
Dennoch liebst Du mich
Der Delta-Park-Hit-Mix II
Der Donnerwetter-Hitmix
Der Himmel macht die Tore zu
Der Hit-Mix 2008
Der Jackpot Hit-Mix
Der letzte Captain
Der spektakuläre Hitmix
Der Überschall Hitmix
Der Wendler STA Hitmix 2011
Dich lass ich nie mehr gehn
Dich tausch ich um
Die Engel fliehn
Die Erde bebt
Die Erde bebt schon wieder
Die Geier kreisen schon
Die Lebenshärte
Die Liebe siegt
Die Maske fällt
Die Seele brennt
Die Welt steht Kopf
Diese Nacht
Diese Nacht schreit deinen Namen
Dieser Brief
Disco
Donnerwetter
Du & ich
Du bist das Letzte
Du bist meine Liebe und mein Leben
Du bist nicht normal
Du reisst mir meine Federn aus
Echolot
Egal
Ein Stern
Eine Brücke aus Sand
Einsam in der Nacht
Einsame Männer
Engel
Er steht Dir gut
Es geht wieder nach oben
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Fass ohne Boden
Fehlerlos
Feuer Feuer Feuer
Flaschenpost
Flucht nach vorn
Frauen können Luder sein
Freitag Nacht
Für'n Anfang
Gut, dass Männer nie weinen
Halt dich fest
Happy End
Häschenparty (Schnuffel feat. Michael Wendler)
Hat er auch?
Helden sterben einsam
Heuchler
Hitmedley 2009
Hitmix (Michael Wendler feat. Anika)
Hitmix [2017]
Hitmix 2014
Hitmix Maskenball
Honey Kiss (Michael Wendler feat. Anika)
Honey Kiss (deutsche Version) (Michael Wendler feat. Anika)
Hörst du den Ruf
I Don't Know
I Miss You Lover (Michael Wendler feat. Anika)
I Pay For You (Michael Wendler feat. Anika)
Ich bin Dein Pilot
Ich bin nur ein Spieler
Ich bin nur ein Träumer
Ich denk an Weihnachten
Ich drücke auf Repeat
Ich fühl Dich nicht mehr
Ich geh kaputt wie Glas
Ich klau' mir mein Herz zurück
Ich könnt' immer nur das eine (Oliver Frank & Michael Wendler)
Ich lieb Dich
Ich nehm die Hütte auseinander
Ich wette…
Immer noch
Immer wieder
In den Wahnsinn
In so einer Nacht
In The Heat Of The Night (Michael Wendler feat. Anika)
Ist der Ruf erst ruiniert
Jackpot
Janine
Jede Träne ist geweint
Jessica
Jetzt tut es weh
Kein Heiligenschein
Keine Panik
Keine Sorgen
Komm fliege mit mir
Komm wir ziehen zum Mond
Königin der Nacht
Küsse aus Beton
La La Song
Lass mich los
Lass uns sündigen
Lemminge
Liebe geht anders
Lovely Killer (Michael Wendler feat. Anika)
Löwin mit Herz
Männer lügen nie
Marterpfahl
Megamix 2009
Mein Engel macht jetzt Urlaub
Mein Herz, du Luder
Mein letztes Gebet
Meine Welt
Melody
Miss You Lover (Michael Wendler feat. Anika)
Nicht mehr in diesem Leben
Nicht noch einmal sterben
Nichts auf unserer Haut
Nie mehr
Nina
Nina reloaded (Michael Wendler feat. Mr. James)
Not Your Baby (Michael Wendler feat. Anika)
Oh lieber Gott
Piloten wie wir
Piraten
Prinzessin
Raketen in die Nacht
Respekt
Respekt Mega Hitmix
Rette sich wer kann
Rock Me Dancer
Rosaroter Lippenstift
Rosen
Ruf mich an
Salz in den Augen
Sandmann
Schau nicht auf mich herab
Schlimmer kanns nicht werden
Schöner Mann
Seitensprünge
Sie ist gegangen
Sie ist nicht wie du
Sie liebt den DJ
Sie liebt ihn immer noch
Sind wir am Ende
So wie der Wind sich dreht
Sommer '99
Sommerregen
Spektakulär
Spiel, Satz und Sieg
Sternzeichen untreu
Sturm zieht auf
Suche treuen Löwen
Summer Rain (Michael Wendler feat. Anika)
Superstar
Tagebuch
Tanzen ist träumen
Tears From Indian Girl (Michael Wendler feat. Anika)
Teddybär
Total riskant
Totales Finale
Traue keinem über 30
Tu me fascinas
Überschall
Unbesiegt
Unser Zelt auf Westerland
Unsterblich
Vater & Sohn
Verdammte Liebe
Verlier sie nie
Voll am Limit
Voll schön
Vollidiot
Volltreffer
Wann immer ich denk an Dich
Warum lügen die Sterne
Warum willst du frei sein
Was wäre wenn
Wenn alle Stricke reissen
Wenn die Hölle gefriert
Wer beschützt Dich jetzt
Wer weiss warum
Wer, wie, was, warum
Wer's glaubt wird seelig
What A Lie (Michael Wendler feat. Anika feat. Dr. Alban)
What A Lie (Michael Wendler feat. Anika)
Wie beim ersten Mal
Wie ein Blinder
Wie tief muss ich fallen
Wieso
Wir aus dem Revier
Wir sind Tänzer
Wir war'n, wir sind, wir bleiben
Wo bleibt das Happyend
Wovon träumst Du
Zauberer

Alben von Michael Wendler

3 Original Alben
365 Tage - Das Party-Album
Alles nur aus Liebe
Alles oder nichts
Ausser Kontrolle
Best Of
Best Of Vol. 1
Best Of Vol. 1 - Balladen Edition
Bild Schlager Stars
Come Back (Michael Wendler feat. Anika)
Der ultimative Wendler Hitmix
Die Maske fällt
Disco
Donnerwetter
Flucht nach vorn
Halt dich fest
Hit Mix / Hit Mix 2
Hit Mix1
Hit Mix2
Hitmix XXL - der längste Wendler der Welt
Jackpot
Jackpot Live
Keine Panik
Maximal 2
Maximal Vol. 1
Nur das Beste - Die grossen Erfolge
Respekt
Spektakulär
Superstar
The Very Best Of
Total riskant
Überschall
Unbesiegt
Unsterblich

DVDs von Michael Wendler

Flucht nach vorn
Respekt - Live 2009

Die bestbewerteten Songs von Michael Wendler

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Marterpfahl64.67
Unbesiegt144.43
Alles was ich will54.4
Es ist nicht alles Gold was glänzt64.33
Wer weiss warum64.17
180 Grad164.12
Verdammte Liebe104.1
Prinzessin174
In The Heat Of The Night (Michael Wendler feat. Anika)114
Unsterblich54

Die bekanntesten Songs von Michael Wendler

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sie liebt den DJ912.88
Häschenparty (Schnuffel feat. Michael Wendler)661.98
Nina402.88
I Don't Know272.56
Echolot223.05
Wenn alle Stricke reissen193.58
Was wäre wenn183.22
Prinzessin174
Unser Zelt auf Westerland173.29
Heuchler173.12

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?