MICHEL POLNAREFF

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Michel Polnareff  03.07.1944

Links
Offizielle Seite  http://www.polnaweb.com/


DISCOGRAPHIE MICHEL POLNAREFF
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Love Me Please Love Me [deutsch]AZ1966
L'amour avec toiPalette1966
Sous quelle étoile suis-je né?Palette1966
Ta, Ta, Ta, TaPalette1966
La poupée qui fait nonPalette1966
Meine Puppe sagt nonDisc'AZ1966
Âme câlineAZ1967
Mes regretsPalette1967
Encore un mois, encore un anHit-ton1968
J'ai du chagrin MariePYE / Vogue1968
Tous les bateaux tous les oiseauxPolydor1969
Sonne, Wind und MeerPolydor1969
Un train ce soirBarclay1970
GloriaAZ1970
Allô GeorginaAZ1971
Ça n'arrive qu'aux autresAZ1971
I Love You BecauseAZ1973
Lettre à FranceAtlantic1977
HolidaysAZ1977
Ophélie flagrant des litsPolydor11.12.2006
L'homme en rougeEnough / Polydor18.12.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Kāma-sūtraEpic1990
Sous quelle étoile suis-je né? (EP)Universal02.03.2007
Live At The RoxyUniversal02.03.2007
La vengeance du serpent à plumesUniversal02.03.2007
Coucou me revoilouUniversal02.03.2007
BullesUniversal02.03.2007
Polnareff'sUniversal02.03.2007
IncognitoUniversal02.03.2007
Fame à la modeUniversal02.03.2007
PolnareffWarner18.01.2008
Le bal des lazeUniversal01.09.2008
Love Me Please Love MeUniversal01.09.2008
Michel PolnareffAZ31.08.2009
Michel Polnareff volume 2AZ31.08.2009
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Ze (Re)tour 2007Universal07.12.2007
PolnarevolutionAZ26.05.2014
À l'Olympia 2016Enough02.12.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Super Stars Tele [I]AZ1977
Les grandes chansons de Michel PolnareffAZ1989
La compilation 1966-1991Sony08.11.1991
Passé présentBarclay25.08.2003
Passé simpleBarclay29.10.2004
Les 100 plus belles chansonsUniversal03.11.2008
Triple Best OfPolydor27.11.2009
Double Best OfPolydor07.04.2014
PolnabestEnough02.12.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: Le bal des Laze + Love Me, Please Love MePolydor17.03.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Les n°1 de Michel PolnareffPolydor23.11.2009
Le cinéma de PolnareffEmArcy / Universal Classics & Jazz07.11.2011
Salut les copainsPolydor07.04.2014
Super Stars Tele [II]AZ 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Ze (Re)tour 2007Universal07.12.2007
Classics VintagePolydor13.01.2014
 

Songs von Michel Polnareff

Sortierung: Titel | Jahr
365 jours par an
À minuit, à midi
Allô Georgina
Âme câline
Amour cachets
Avec Nini
Ballade pour toi (Ce que je cherche est en toi)
Ballade pour un puceau
Beatnik
Besoin de toi
Bronzer vert
Bulle de savon
Ça n'arrive qu'aux autres
Chère Véronique
Comme Juliette & Roméo
Comme un tatouage (et je matelot)
Complainte à Michaël
Computer's Dream
Coucou me revoilou
Dame dame
Dans la maison vide
Dans la rue
Elle rit
Encore un mois, encore un an
Fame à la mode
Fat madame
Freedom And Liberty
Gammler-Ballade (Meine Gitarre)
Gloria
Goodbye Marylou
Great Balls Of Fire
Hey You Woman
Histoire de coeur
Holding On To Smoke
Holidays
I Love You Because
Ich will Dich lieben
J'ai du chagrin Marie
J'ai tellement de choses à dire
Jardin public
Je cherche un job
Je rêve d'un monde
Je suis un homme
Je t'aime
Jesus For Tonight
Joue moi de toi
Jour après jour
Kama-Sutra
Komm, schön ist die Welt
La belle veut sa revanche (encore et encore)
La chevauchée et le combat
La chouette / Cavalcade de D'Artagnan
La fille qui rêve de moi
La folie des grandeurs (générique)
La fuite de Blaze et l'arrivée du taureau
La michetonneuse
La mouche
La poupée qui fait non
La poursuite du serpent à plumes
La trompette
La vie, la vie m'a quitté
L'amour avec toi
Le bal des Laze
Le désert n'est plus en Afrique
Le pauv' guitariste
Le prince en otage
Le roi des fourmis
Le saule pleureur
Les boul' a zero
Les grands sentiments humains
Les méchants
Lettre à France
L'homme en rouge
L'homme qui pleurait des larmes de verre
Lipstick
LNA HO
L'oiseau de nuit
Love Me Please Love Me
Love Me Please Love Me [deutsch]
Mademoiselle
Mais encore
Meine Puppe sagt non
Mes regrets
Miss Blue Jeans
Monsieur l'Abbé
Né dans un ice-cream
Ne me marchez pas sur les pieds
Nos mots d'amour
Oh! Louis
On ira tous au paradis
Ophélie flagrant des lits
Où est la Tosca?
Petite, petite
Pipelette
Pourquoi faut-il se dire adieu?
Qui a tué Grand' Maman?
Rabelais (Ouverture / Thème de la mer / Thème des oiseaux)
Radio
Rainy Day Song
Ring-a-ding
Rosée d'amour n'a pas vu le jour, rosée du jour n'a pas eu d'amour
Rosy
Sonne, Wind und Meer
Sous quelle étoile suis-je né?
Sur un seul mot de toi
Ta, Ta, Ta, Ta
Tam-tam (L'homme préhisto)
The Rapist (Ballet)
Thème d'amour
Thème d'amour de Constance
Thème des mousquetaires et de la reine
Thème du roi / La valse
Tibili
Time Will Tell
Toi et moi...
Tous les bateaux tous les oiseaux
Tout, tout pour ma chérie
Un couple heureux
Un train ce soir
Une femme
Une simple mélodie
Valse Viennoise
Viens te faire chahuter
Voyages
Wake Up, It's A Lovely Day
Y'a que pas pouvoir qu'on peut
Y'a qu'un ch'veu
You'll Be On My Mind

Alben von Michel Polnareff

2 For 1: Le bal des Laze + Love Me, Please Love Me
À l'Olympia 2016
Ame câline (EP)
Bulles
Coucou me revoilou
Double Best Of
Fame à la mode
Gold disc
Incognito
Jour après jour (EP)
Kāma-sūtra
La compilation 1966-1991
La folie des grandeurs
La poupée qui fait non (EP)
La vengeance du serpent à plumes
Le bal des laze
Le cinéma de Polnareff
Les 100 plus belles chansons
Les disque d'or des disques d'or
Les grandes chansons de Michel Polnareff
Les n°1 de Michel Polnareff
Les premières années
Les trois mousquetaires
Lipstick
Live At The Roxy
Love Me Please Love Me
Mes regrets (EP)
Michel Polnareff
Michel Polnareff volume 2
Moi...
Nos (maux) mots d'amour
Passé présent
Passé simple
Polnabest
Polnareff
Polnareff's
Polnarêve
Polnarevolution
Pourquoi faut-il se dire adieu (EP)
Rabelais (EP)
Salut les copains
Show télé 82/Public
Sous quelle étoile suis-je né? (EP)
Super Stars Tele [I]
Super Stars Tele [II]
Ta-Ta-Ta-Ta (EP)
Triple Best Of
Ze (Re)tour 2007

DVDs von Michel Polnareff

Classics Vintage
Ze (Re)tour 2007

Die bestbewerteten Songs von Michel Polnareff

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dans la maison vide65.17
Tous les bateaux tous les oiseaux85.12
Lettre à France75
La poupée qui fait non384.61
Ta, Ta, Ta, Ta234.52
Âme câline114.45
Meine Puppe sagt non84.38
Holidays154.33
Y'a qu'un ch'veu54.2
Tout, tout pour ma chérie54.2

Die bekanntesten Songs von Michel Polnareff

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La poupée qui fait non384.61
Love Me Please Love Me244.17
Ta, Ta, Ta, Ta234.52
Holidays154.33
Âme câline114.45
Tous les bateaux tous les oiseaux85.12
Meine Puppe sagt non84.38
Ophélie flagrant des lits84.12
Lettre à France75
On ira tous au paradis74

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?