MICHELE ZARRILLO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MICHELE ZARRILLO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Il vero amoreAris1976
Maledetta signoraAris1976
Indietro noCBS01.1979
Più forteCBS1980
Su quel pianeta liberoCBS02.1981
Una rosa bluCBS1982
La voglia di volareCBS1983
La notte dei pensieriFonit Cetra02.1987
Dammi un po' di piùFonit Cetra1987
Come un giorno di soleFonit Cetra1988
Strade di RomaRTI1992
Cinque giorniRTI1994
L'amore vuole amoreKoch2000
L'acrobataSony2001
Gli angeliSony2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Soltanto amiciFonit Cetra1988
AdessoRTI1992
Come uomo tra gli uominiWiz1994
L'elefante e la farfallaRTI01.02.1996
Il vincitore non c'èKoch06.2000
L'acrobataKoch11.05.2001
LiberosentireSony2003
L'alfabeto degli amantiSony2006
Unici al mondoSony20.09.2011
Vivere e rinascereUniversal10.02.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live RomaEpic15.05.2009
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
L'amore vuole amoreS41997
Una rosa bluSony1998
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Le miei canzoniFlashback29.03.2011
 

Songs von Michele Zarrillo

Sortierung: Titel | Jahr
Ad un uomo da me
Adesso
Aiutami aiutami
Amarsi è nell'istinto naturale
Amore imperfetto
Anna
Ballando nei giorni del mondo
Cercandoti
Chiedi la luna
Ci sarò
Cinque giorni
Com'è bello il cielo
Come hai potuto
Come ho fatto a perderti
Come un giorno di sole
Da quando l'aria sei tu
Dammi un po' di più
Dieci ragioni per vivere
Dimentica
Dolce incanto
Domani
Dormi
Dove il mondo racconta segreti
Dovrei pentirmi
Due ragazze
E intanto vivo
E intanto vivo (Loretta Goggi & Michele Zarrillo)
E poi perdemmo il paradiso
E poi riapparve il mondo
E poi st'amore matto
Gli angeli
Gli assolati vetri
I giorni di una vita
I miei cari sentimenti
Il canto del mare
Il mio amico timido
Il segreto di una donna
Il sogno di Caterina
Il sopravvento
Il sorriso delle stesse stelle
Il vero amore
Il vincitore non c'è
In questo tempo
Indietro no
Innamorando
Io e te
Io senza pietà
Io ti volevo difendere
La notte dei pensieri
La piccola mela
La prima cosa che farò
La radio dava un vecchio disco di soul
La ragazza corre
La voglia di volare
L'acrobata
L'alfabeto degli amanti
L'amicizia di una donna
L'amore ancora esiste?
L'amore che resta
L'amore è l'inganno della ragione
L'amore vuole amore
Le occasioni dell'amore
L'elefante e la farfalla
Libera ti vorrei
L'infanzia negata
L'ultimo film insieme
Maddalena
Maledetta signora
Malinconia solitudine
Mani nelle mani
Mary
Mille latitudini
Nati in Africa
Non arriveranno i nostri
Non è finita
Nuvole e sogni (Claudio Baglioni con Simone Cristicchi, Michele Zarrillo)
Occhi siciliani
Per chi sa scegliere
Per tornare a te
Perdono
Più forte
Prima o poi
Quando
Quante donne sei
Quei due
Ragazza d'argento
Sarabanda
Scegli la preghiera
Se la vita ci avrà aspettato
Se l'amore ha scelto noi
Se tu non torni
Sogno
Solo senza di te
Soltanto amici
Soltanto un attimo
Sotto il cielo non c'è niente di nuovo
Sto cercando amore
Stop... non t'amo più
Strade di Roma
Strano
Su quel pianeta libero
Ti penso ogni momento
Toccarti nell'anima
Tormenti
Troppo amore
Tutta la vita che c'è
Un altro vivere
Un nuovo giorno
Una rosa blu
Unici al mondo
Uno a me uno a te
Uno e mai nessuno
Valery
Venere
Vivere e rinascere
Vivo nel mondo

Alben von Michele Zarrillo

Adesso
Come uomo tra gli uomini
Il vincitore non c'è
L'acrobata
L'alfabeto degli amanti
L'amore vuole amore
Le miei canzoni
Le occasioni dell'amore
L'elefante e la farfalla
Liberosentire
Live Roma
Nel tempo e nell'amore
Soltanto amici
Una rosa blu
Unici al mondo
Vivere e rinascere

Die bestbewerteten Songs von Michele Zarrillo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Una rosa blu75
Cinque giorni74.71

Die bekanntesten Songs von Michele Zarrillo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Una rosa blu75
Cinque giorni74.71

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?