MIETTA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MIETTA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SognoFonit Cetra1988
CanzoniFonit Cetra1989
Vattene amore (Amedeo Minghi & Mietta)JBR1990
Cuore di metalloCNR1990
Dubbi noFonit Cetra1991
Cambia pelleFonit Cetra1994
Angeli noiWEA1998
Un uomo per cui uccidereiWEA1999
Fare l'amoreWEA25.02.2000
ShisaWEA2002
Abbracciati e viviWEA2003
Vivo senza teWEA2003
Cuore (Morris Albert & Mietta)Sony2004
Resta quiAmbra2006
Il fioreSony BMG2006
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
CanzoniFonit Cetra1990
Volano le pagineFonit Cetra1991
Lasciamoci respirareFonit Cetra1992
Cambia pelleFonit Cetra1994
Daniela è feliceFonit Cetra1995
La mia animaWEA1998
Per esempio... per amoreWEA2003
74100Ambra2006
Con il sole nelle maniEpic29.02.2008
Due soliCarosello05.04.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Tutto o nienteWEA2000
Angeli noiBrioche04.07.2008
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
PlaylistRhino09.09.2016
 

Songs von Mietta

Sortierung: Titel | Jahr
Abbracciati e vivi
Acqua di mare
Ancora insieme a te
Angeli noi
Angoli diversi
Baciami adesso (Neri per Caso con Mietta)
Baciami adesso
Battito
Brivido di vita
Bugiarda
Cadono gemme
Cambia pelle
Cantare, ballare (Mietta & Sergio Laccone)
Canzoni
Che colpa ho
Chiara
Come goccia
Con il sole nelle mani
Così distanti
Cuore (Morris Albert & Mietta)
Cuore di metallo
Dammi tutto dammi niente
Dare e avere
Dentro l'anima
Dentro me
Dio dove sei
Direzioni opposte
Disordine perfetto
Donna del sud
Dopo di me
D'ora in poi
Dubbi no
Due soli
È di nuovo gennaio
E no (Cosa sei)
E pensare che pensavo mi pensassi almeno un po' (Riccardo Cocciante & Mietta)
Eccitazione
Ecco perché
Fare l'amore
Figli di chi
Fotografie
Fra le mie mani e i sogni
Fuggire
Fuori da te
Gente comune
Guardami
Hai vent'anni
I Believe In Love
Il fiore
Il gioco delle parti
Il gioco delle parti (Mariella Nava & Mietta)
Inequivocabile
Innamorato
Io no
Io ti ho perso
Io ti lascio andare
La farfalla
La febbre nel cuore
La mia anima
La mia casa
L'amore
L'amore esagera
Lascia che sia
Lasciamoci respirare (Mietta & Francesco Nuti)
Le parole che non esistono
L'immenso
Lover Man
L'ultimo dei re
Mai come adesso
Mamma mammana
Musica che scoppia
Niente
Non dormo sola
Oggi Dani è più felice
Ogni giorno ogni notte
Oltre te
Parlami dentro
Parole fatte a pezzi
Per esempio... per amore
Piccoli momenti
Piccolissimi segreti
Quanto ci vorrà
Raptus
Resta qui
Restano intese (La prova reale)
Ritorni
Sarà
Scendono le lacrime
Sentirti
Senza di te
Shisa
Sogno
Soli mai
Sono come me
Sono sola
Sotto le palpebre
Staccati
Sto senza te
Storie della vita
Sulla tua pelle (Riccardo Cocciante & Mietta)
Ti sto cercando
Tu sei me
Tutto in un attimo
Un passo falso
Un uomo per cui ucciderei
Una strada per te
Una tazzina di the
Una vita da sprecare
Un'altra città
Un'avventura
Vai go
Vattene amore (Amedeo Minghi & Mietta)
Vattene amore
Vivo senza te
Vivrò vivrai vivremo noi
Volano le pagine
Vorrei vederti felice

Alben von Mietta

74100
Abbracciati e vivi
Angeli noi
Cambia pelle
Canzoni
Con il sole nelle mani
Daniela è felice
Due soli
La mia anima
Lasciamoci respirare
Per esempio... per amore
Playlist
Tutto o niente
Volano le pagine

Die bestbewerteten Songs von Mietta

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Fare l'amore85.25
Vattene amore135.08
Baciami adesso55
Vattene amore (Amedeo Minghi & Mietta)414.9

Die bekanntesten Songs von Mietta

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vattene amore (Amedeo Minghi & Mietta)414.9
Vattene amore135.08
Fare l'amore85.25
Baciami adesso55

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?