MIGUEL BOSÉ

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.miguelbose.com/


DISCOGRAPHIE MIGUEL BOSÉ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
LindaCBS1977
AnnaCBS1978
Amor mio, cómo estás?CBS1978
Super SupermanCBS1979
Shoot Me In The BackCBS1979
Te amaréCBS1980
Olympic GamesCBS1980
You Can't Stay The NightCBS1981
Márchate yaCBS1981
Que sé yoCBS1982
Bravi ragazziCBS1982
FuegoCBS1983
Non siamo soliCBS1983
Amante bandidoCBS1984
SevillaCBS1984
MiraggiCBS1984
LentoCBS1984
NenaWEA1986
PartisanoWEA1986
Lay Down On MeWEA12.1987
Corazón infameWEA1988
Los chicos no lloranWEA1990
Si tú no vuelvesWEA1993
Te comería el corazónWEA1993
Hacer por hacerWEA1999
No hay ni un corazón que valga la penaWEA2000
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Chicas!CBS1979
MiguelCBS1980
Más alláCBS1981
Made In SpainCBS1983
BandidoCBS1984
SalamandraWEA1986
XXXWEA01.1988
Grandes éxitosCBS1988
Los chicos no lloranWEA1990
Bajo el signo de CaínWEA08.06.1993
LaberintoWEA1996
11 maneras de ponerse un sombreroWEA1998
SerenoWEA06.11.2001
Por vos mueroWarner2004
VelvetinaWEA04.07.2005
PapitoCarosello16.03.2007
CardioWarner09.03.2010
PapitwoWEA04.09.2012
AmoWEA31.10.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Bravo muchachos y sus grandes éxitosColumbia22.02.1993
 

Songs von Miguel Bosé

Sortierung: Titel | Jahr
¿Hay?
23 horas al dia
A che serve la notte
A contratiempo (Miguel Bosé y Ana Torroja)
A mí me da igual
A una dama
Abrir y cerrar
Agua clara
Agua y sal (Mina, Miguel Bosé)
Aire soy (Miguel Bosé con Ximena Sariñaña)
Aire soy
Alfonsina y el mar
Amante bandido
Amante bandido (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Amante bandido (Miguel Bosé with Alaska)
Amante y perdedor
Amapola bésame
Amazonas
Amiga
Amiga (Miguel Bosé & Tiziano Ferro)
Amiga (gracias por venir...)
Amo
Amor entero
Amor mio, cómo estás?
Ana
Anna
Aquel sendero
Aún más
Ay!
Ayurvédico
Azul de Louie
Bajo el signo de Caín
Bambú (Miguel Bosé with Ricky Martin)
Bambú (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Bambú
Bambú (MTV Unplugged) (Miguel Bosé feat. Fonseca)
Barco a venus (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Big City (Confians)
Big Fun
Bravi ragazzi
Bravo muchachos
Buona notte fiorellino
Cardio
Catch The Season
Causas y azares
Ce la fai
Celeste amor
Che sia
Como suenan las sirenas (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Como un lobo
Como un lobo (Miguel Bosé with Bimba Miguel Bosé)
Con las ganas de decirte (Miguel Bosé & Helen de Quiroga)
Corazón infame
Corazón tocao
Corazones (Miguel Bosé & Ana Torroja)
Creo en ti (Miguel Bosé & Juan Luis Guerra)
Creo en ti
Crying All Night
Cuando el tiempo quema
Dame argumentos
De la mano de Dios
De mi lado (Ana Torroja feat. Miguel Bosé)
De momento no
Decir adiós
Decirnos adiós (Miguel Bosé & Penélope Cruz)
Deja que...
Diosa del cobre (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Domine mundi
Domingo
Don Diablo
Don't Get Around Much Anymore (Tony Bennett with Miguel Bosé)
Down With Love
Duende
Duende (Miguel Bosé & Aleks Syntek)
Duende (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Dulce pesadilla (Miguel Bosé y Ana Torroja)
El amor después del amor
El hijo del Capitán Trueno
El ilusionista
El juego del amor
El perro
El rosario de mi madre (María Dolores Pradera con Miguel Bosé)
El siete de septiembre (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Ella dijo no
Encanto
Ensayo
Eres todo para mi
Esclavo de tus ojos
Eso no
Este mundo va
Este mundo va (Miguel Bosé with Leonor Watling)
Estuve a punto de...
Fiesta siberiana
Fuego
Get Alone Without You
Girls, Girls, Girls
Give Me Your Love
Gota a gota
Gulliver
Habana (Miguel Bosé & Alejandro Fernández)
Hacer por hacer
Hay días (Miguel Bosé with Alejandro Sanz)
Heaven
Hermano mío
Hey Max
Hijo de la luna (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Hojas secas (Miguel Bosé y Mikel Erentxun)
Hojas secas
Horas del día
Horizonte de las estrellas
Hoy no me puedo levantar (Miguel Bosé y Ana Torroja)
I Miss Your Face
I'll Keep Holding On
Imagínate que te quiero
Indio
Inno nazionale (Luca Carboni con Miguel Bosè)
Introducción
Inverno
Jinete del apocalipsis
Jonás y la ballena
Josephin
Júrame
Justine
La americana
La auto-radio canta
La belleza
La belleza (Miguel Bosé y Ana Torroja)
La chula
La gran ciudad
La mer
La noche me gusta
La tropa del rey
La verdad
Lay Down On Me
Lay Down On Me (Bosé)
Lento
Levantate y olvida
Libre ya de amores
Linda
Linda (Miguel Bosé feat. Malú)
Living On The Wire
Lo noto (Hombres G con Miguel Bosé)
Lo que hay es lo que ves (Miguel Bosé with Michael Stipe)
Lo que hay es lo que ves
Los amores divididos
Los chicos no lloran (Miguel Bosé with David Summers)
Los chicos no lloran
Los ojos del miedo
Lucky Guy
Luna Park
Ma Keen Dawn
Madrid Madrid
Mamma mamma
Manos vacias
Manos vacías (Miguel Bosé y Rafa Sanchez)
Márchate ya
Más allá
May Day
Mayo
Mentira Salomé / Palmera
Metrópolis
Mi libertad
Mientras respiré
Millones de km de aquí
Miraggi
Mirarte (Miguel Bosé & Jovanotti)
Mirarte
Morena mia (Miguel Bosé with Julieta Venegas)
Morenamía
Morir de amor
Mujer contra mujer (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Muro (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Muro
My Perfect Lover
Nada de nada
Nada particular (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Nada particular (Miguel Bosé with Juanes)
Nada particular
Nana Luna
Ne me quitte pas
Nena
Nena (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Nena (Miguel Bosé with Paulina Rubio)
Never Gonna Fall In Love Again
New Tracks In The Dust
Niño de palo
No encuentro un momento pa olvidar (Miguel Bosé with Sasha Sokol)
No encuentro un momento pa' olvidar
No hay ni un corazón que valga la pena
No se trata de
Noche blanca en Munich
Non siamo soli
Nunca pasa nada
Nunca sabré
Odio vivere adagio
Ojalá ojalá
Olvídame tú
Olvídame tú (Miguel Bosé with Ivete Sangalo)
Olympic Games
Otro
Over
Over My Head
Panama Connection
Paro el horizonte
Partisano (Miguel Bosé & Juanes)
Partisano
Pequeño amor
Perdon, Señor
Please Think Of Me
Por tí
Por un amor relampago
Por vos muero
Puede que
Puede que (Miguel Bosé & Pablo Alborán)
Que no hay xxx
Que sé yo
Que viva el gran amor
Quién la mató?
Quieres America
Respirar
Salamandra
Salamandra (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Sara
Se tu non torni
Seems Like It's Midnight Forever
Señor padre
Senza di te
Septiembre
Sequía
Sereno
Seventeen
Sevilla
Sevilla (Miguel Bosé with Amaia Montero)
Shak Bar
Shoot Me In The Back (Miguel Bosé & Bimba Bosé)
Shoot Me In The Back
Si esto es amor
Sí se puede
Si te cuentan que caí
Si tú no vuelves (Miguel Bosé with Shakira)
Si tú no vuelves (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Si tú no vuelves
Si...piensa en mi
Sin ton ni son
Siviglia
Snack Bar
Sol forastero (Miguel Bosé y Ana Torroja)
Sol forastero (Miguel Bosé & Joaquín Sabina)
Sol forastero
Sólo pienso en ti
Solo sí
Son amigos
Sono amici
South Of The Sahara
Super Superman
Te amaré
Te amaré (Miguel Bosé with Laura Pausini)
Te buscaré
Te comería el corazón
Te comería el corazón (Miguel Bosé & Alejandro Sanz)
Te digo amor (Miguel Bosé & Dani Martín)
Te digo amor
Te diré
Te quiero amor
Teorema
Ternura
Tesoro (Pudo ser tu nombre)
The Eighth Wonder
The Hurt Party
Tic tac
Todo un hombre
Town Of Gold
Triangle
Tu mano dira
Tú mi salvación
Un año más (Miguel Bosé a Ana Torroja)
Un día después la historia sigue igual
Un nuevo día
Un vestido y un amor
Unica libera radio
Up To The Up
Usted abusó
Vagabundo
Verde canalla
Vota Juan 26
Wako-Shaman
Want You More
Winter Butterfly
Y fue
Y poco más
Y ya no queda nada
Ya no te quiero (Miguel Bosé y Ana Torroja)
You Can't Stay The Night
You Live In Me

Alben von Miguel Bosé

11 maneras de ponerse un sombrero
Amo
Bajo el signo de Caín
Bandido
Bosegrafia 1986 - 2005
Bravo Bosé : 30 grandes éxitos
Bravo muchachos y sus grandes éxitos
Cardio
Cardio Tour
Chicas!
Colección definitiva (Bosé)
Directo '90
Girados en concierto (Ana Torroja & Miguel Bosé)
Grandes éxitos
I successi di Miguel Bosé
Laberinto
Linda
Lo esencial
Lo esencial de Miguel Bosé [2010]
Lo mejor de Miguel Bosé
Los chicos no lloran
Made In Spain
Más allá
Miguel
Miguel Bosé
MTV Unplugged
Papito
Papitour
Papitwo
Por vos muero
Salamandra
Sereno
Velvetina
XXX

Die bestbewerteten Songs von Miguel Bosé

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nena64.67
Si tú no vuelves (Miguel Bosé with Shakira)104.5
Creo en ti54.2
Ce la fai64
Morenamía54
Bravi ragazzi54
Super Superman63.67
Morena mia (Miguel Bosé with Julieta Venegas)83.62

Die bekanntesten Songs von Miguel Bosé

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Si tú no vuelves (Miguel Bosé with Shakira)104.5
Morena mia (Miguel Bosé with Julieta Venegas)83.62
Nena64.67
Ce la fai64
Super Superman63.67
Creo en ti54.2
Morenamía54
Bravi ragazzi54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?