MIKE BRANT

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Jean Renard, Mike Brant, Michel Jourdan, Gérard Tournier

DISCOGRAPHIE MIKE BRANT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Cuore di bambinaIL04.1970
Mais dans la lumièreCBS1970
Liebe will mehrCBS1970
Laisse-moi t'aimerCBS1970
Un grand bonheurCBS1970
La fille à aimerCBS1971
Qui sauraCBS1971
Nous irons à SligoCBS1971
À corps perduCBS1971
C'est ma prièreCBS1972
L'amour c'est ça, l'amour c'est toiGamma1972
Rien qu'une larmeCBS1973
Tout donné, tout reprisCBS1973
Das ist mein LiedProm1973
C'est comme ça que je t'aimePolydor1974
Viens ce soirCBS1974
On se retrouve par hasardPolydor1974
Dis-luiPolydor1975
Qui pourra te direPolydor1975
Wer dich kennt, der muss dich liebenProm1975
My WaySonopresse1976
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mike BrantCBS1970
Toutes les couleursPolydor1974
74Sonopresse1974
Laisse-moi t'aimer - Le meilleur de Mike BrantEMI14.04.2000
TalentsUniversal16.03.2009
Master série [2009]Polydor10.08.2009
L'intégraleEMI30.04.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
L'album d'orCBS1972
20ème anniversaireEMI24.03.1995
Platinum CollectionEMI14.03.2008
Best Of - 3CDEMI03.04.2009
ÉternelEMI23.04.2010
Disque d'orEMI11.11.2011
Laisse-moi chanter!EMI29.03.2013
L'inoubliableWarner31.10.2014
Hit Parade - Les Best Of 4CD (Sacha Distel / Dalida / Claude François / Mike Brant)MCA04.11.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
La voix de l'amour / La voix du bonheurParlophone05.09.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Volume 1P.P.S.1997
 

Songs von Mike Brant

Sortierung: Titel | Jahr
À corps perdu
Accrochons-nous a l'amour
Arrava
Attendez
Au pays de ma maison
Au revoir (On se retrouva par hasard)
C'est comme ça que je t'aime
C'est ma prière
C'est une belle fête
Cuore di bambina
Dans les bras de la tendresse
Das ist mein Lied
Das war ein schöner Tag
Dis-lui
Donne un peu de toi
Eine Liebe und zwei Freunde
Elle a gardé ses yeux d'enfants
En plein cœur de ta jeunesse
Erev Tov
Essayez de lui mentir
Et je suis heureux
Felicità
Holly Holy
Ich will mehr
J'ai de la peine (Toi, moi, nous)
Je vis la vie que j'ai choisie
La fille à aimer
La musique au fond du cœur
Laisse-moi t'aimer
L'amour c'est ça, l'amour c'est toi
Liebe will mehr
L'oiseau noir et l'oiseau blanc
Mais dans la lumière
Malagueña
Mein Herz ist immer noch bei dir
Mr Schubert I Love You
My Prayer
My Way
Nous irons à Sligo
On se retrouve par hasard
Parce que je t'aime plus que moi
Que tu es belle
Qui a tort
Qui pourra te dire
Qui saura
Qui saura (Amaury Vassili & Mike Brant)
Rien qu'une larme
Sans amis
Serre les poings et bats-toi
She's My Life
Summertime
Toi mon enfant
Toi, moi, nous
Tout donné, tout repris
Toutes les couleurs
Un grand bonheur
Viens ce soir
Vorrei vorrei
Wer dich kennt, der muss dich lieben
You've Lost That Lovin' Feelin'

Alben von Mike Brant

15e anniversaire
20ème anniversaire
20ème anniversaire [2CD]
25ème anniversaire
74
Best Of - 3CD
Collection prestige
Disque d'or
Éternel
Forever
Hit Parade - Les Best Of 4CD (Sacha Distel / Dalida / Claude François / Mike Brant)
La voix de l'amour
La voix de l'amour / La voix du bonheur
Laisse-moi chanter!
Laisse-moi t'aimer - Le meilleur de Mike Brant
L'album d'or
Les plus grandes chansons
Les talents du siècle
L'essentiel
L'essentiel [2004]
L'inoubliable
L'intégrale
Master série
Master série [2009]
Mike Brant
Platinum Collection
Qui saura
Rien qu'une larme / Mais dans la lumière / C'est ma prière...
Talents
Toutes les couleurs
Volume 1

DVDs von Mike Brant

Chantez Mike Brant - Karaoké
Qui saura

Die bestbewerteten Songs von Mike Brant

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Qui saura174.94
Laisse-moi t'aimer184.89
Parce que je t'aime plus que moi84.88
Liebe will mehr74.86
À corps perdu84.75
Sans amis74.43
C'est comme ça que je t'aime54.4
Mr Schubert I Love You54.4
Mais dans la lumière144.36
Dis-lui134.31

Die bekanntesten Songs von Mike Brant

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
C'est ma prière383.29
Laisse-moi t'aimer184.89
Qui saura174.94
Mais dans la lumière144.36
Dis-lui134.31
Rien qu'une larme94
Parce que je t'aime plus que moi84.88
À corps perdu84.75
Liebe will mehr74.86
Sans amis74.43

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?