MONA BAPTISTE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Mona Baptiste

DISCOGRAPHIE MONA BAPTISTE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Es liegt was in der Luft (Mona Baptiste, Bully Buhlan)Polydor06.1954
Wo ist der Eine?Polydor1954
The Gip-Gip-Gipsy BandPolydor1954
Polly Dolly Du (Die Gipsy-Band) (Mona Baptiste / Orchester Kurt Edelhagen)Polydor04.1955
An der EckePolydor1955
O Jackie-Joe (Mona Baptiste / Werner Müller mit dem RIAS-Tanzorchester, Berlin)Polydor1955
Das sagt auch der DoktorPolydor1956
VorbeiPolydor1956
Eine Frau muß man küssen (Mona Baptiste und Bully Buhlan)Polydor1956
Stern von SoerabayaPolydor1957
Die Mädchen aus der Mambo-BarAriola1960
Boy, komm und küß michAriola1960
Sag' lieber neinJupiter1965
Blonder TigerJupiter1965
MandoREX1968
When Joey Comes AroundVogue1970
Come And Live In My WorldVogue1971
 

Songs von Mona Baptiste

Sortierung: Titel | Jahr
Aber dann, aber dann...
Ach komm' doch zurück
An der Ecke
Baby, This Is Fate
Blonder Tiger
Boy, komm und küß mich
Come And Live In My World
Das sagt auch der Doktor
Die Mädchen aus der Mambo-Bar
Die weiße Perle
Dixie-Doodle-Rag
Du hast mich schon so lange nicht geküßt (Mona Baptiste / Orchester Kurt Edelhagen)
Eine Frau muß man küssen (Mona Baptiste und Bully Buhlan)
Es liegt was in der Luft (Mona Baptiste, Bully Buhlan)
Es liegt was in der Luft (Mona Baptiste & Bully Buhlan)
Halt! Halt! (Halt' doch deinen Mann fest) (Mona Baptiste / Werner Müller mit dem RIAS-Tanzorchester, Berlin)
It's Such A Long Time
Ja, das Küssen (Ja, ja!)
Komm, küß' mich noch einmal
Lay Some Happiness On Me
Mando
Mir ist so dideldadeldum (Mona Baptiste und Bully Buhlan)
Mr. Wonderful
My Love Is Just A Lie
No, No, No
Nur wir zwei
O Jackie-Joe (Mona Baptiste / Werner Müller mit dem RIAS-Tanzorchester, Berlin)
Ob du glücklich bist
Oh, Señor (Mona Baptiste & Chor, Die Kolibris und die Pico-bellos / Orchester Günter Gollasch)
Polly Dolly Du (Die Gipsy-Band) (Mona Baptiste / Orchester Kurt Edelhagen)
Sag' lieber nein
Stern von Soerabaya
That Man On The Table Got Blues
The Gip-Gip-Gipsy Band
Vorbei
Wenn es heut' noch wahre Liebe gibt
Wer mich küsst, ist gefangen
When Joey Comes Around
Wo ist der Eine?
Zwei im Mondschein

Die bestbewerteten Songs von Mona Baptiste

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Es liegt was in der Luft (Mona Baptiste, Bully Buhlan)294.24

Die bekanntesten Songs von Mona Baptiste

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Es liegt was in der Luft (Mona Baptiste, Bully Buhlan)294.24

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?