MONIKA MARTIN

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Ilse Bauer  07.05.1952


DISCOGRAPHIE MONIKA MARTIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Du warst da (als der Sommer kam)Koch15.11.1998
My Love (Nockalm Quintett mit Monika Martin)Koch09.1999
Mein LiebesliedKoch12.1999
Die Liebe ist ein Lied (Drei Stimmen d'Amour)Koch29.03.2002
Wolken bleiben niemals langTelamo24.10.2014
Mit DirTelamo13.02.2015
Das kleine Haus am MeerTelamo10.07.2015
Durch jeden SturmTelamo10.06.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
La Luna BlueKoch08.02.1996
Immer nur SehnsuchtKoch01.09.1997
Klinge mein LiedKoch05.01.1999
Mein LiebesliedKoch14.02.2000
Napoli adieuKoch13.04.2001
Mein GefühlKoch08.03.2002
Himmel aus GlasKoch Universal28.07.2003
Eine Liebe reicht für zweiKoch Universal07.06.2004
Ave Maria - Lieder zur stillen ZeitKoch Universal01.11.2004
Schmetterling d'amourKoch Universal04.07.2005
Heute fühl' ich mich wie zwanzigKoch Universal21.07.2006
Aloha BlueKoch Universal15.06.2007
Und ewig ruft die LiebeKoch Universal04.07.2008
Erhebet die HerzenKoch Universal31.10.2008
Du hast mich geküsstKoch Universal18.09.2009
Wir dürfen träumen davonKoch Universal15.10.2010
Ein Leben lang vielleichtKoch Universal27.01.2012
Hinter jedem FensterKoch Universal05.04.2013
Mit DirTelamo27.03.2015
Sehnsucht nach LiebeTelamo30.09.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Stilles Gold - Das Beste von Monika MartinKoch04.11.2002
Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlichKoch Universal05.03.2010
Herzregen - Ihre schönsten LiederElectrola / Koch Universal07.11.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Drei Stimmen d'amour (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi)Koch19.10.2001
Ein kleines GlückKoch Universal28.02.2005
Carmen Nebel präsentiert: Die grössten HitsKoch Universal20.01.2006
Sehnsucht nach DirMontana07.09.2007
Star EditionKoch Universal26.09.2008
Carmen Nebel präsentiert - Die Macht der TräumeKoch Universal13.03.2009
GlanzlichterKoch Universal06.05.2011
Ich find' Schlager tollElectrola06.11.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Mit DirTelamo27.03.2015
Sehnsucht nach LiebeTelamo30.09.2016
 

Monika Martin in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Klinge mein Lied31.01.19991512
Mein Liebeslied05.03.2000179
Napoli adieu29.04.20011110
Drei Stimmen d'amour (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi)18.11.2001356
Mein Gefühl24.03.2002613
Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin08.12.20023115
Himmel aus Glas10.08.20031113
Eine Liebe reicht für zwei20.06.20041112
Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit05.12.2004534
Schmetterling d'amour17.07.20052514
Heute fühl' ich mich wie zwanzig04.08.20061013
Aloha Blue29.06.20071011
Und ewig ruft die Liebe18.07.2008610
Erhebet die Herzen14.11.2008534
Du hast mich geküsst02.10.2009215
Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich19.03.2010178
Wir dürfen träumen davon29.10.2010247
Ein Leben lang vielleicht10.02.2012145
Hinter jedem Fenster19.04.2013127
Mit Dir10.04.201568
Sehnsucht nach Liebe14.10.201625

Songs von Monika Martin

Sortierung: Titel | Jahr
"Sehnsucht nach Liebe"-Hit-Mix
Aber heidschi bumbeidschi
Adios (Soledad)
Adios, My Love
Alle Blumen werden Rosen
Alles wird gut
Aloha Blue
Am Anfang der Zeit
Angelo
Auch wenn ich dabei weine
Auf ewig wirklich dein
Auf Wiedersehn Goodbye
Ave Maria
Ave Maria no morro
Ave, Madre Maria
Ballade der Sehnsucht
Benedictus
Bethlehem ist weit
Betlehem ist weit
Bleib noch
Bleib noch wach
Bora Bora Bay
Cape Town
Damals
Danke dafür
Danke für unsre Zeit
Dann glaub ich dir
Dann lad' ich mir die Sehnsucht ein
Dann ruf ich wieder deinen Namen
Dann träume ich mir Flügel
Das Fest
Das Gefühl von Ewigkeit
Das Heimweh nimmt mich in die Arme
Das ist meine Art zu leben
Das kleine Haus am Meer
Das Lächeln
Das Leben lieben
Das Lied der Liebe
Das Lied der Nachtigall
Das Lied vom verlorenen Traum
Das Mädchen in mir
Das will ich wieder und wieder erleben
Dein Geheimnis (Nessun dorma)
Dein Lächeln von gestern
Deine Sehnsucht
Der Himmel fängt im Herzen an
Der verlorene Sohn
Der Weg ist weit nach Eden
Der Wind in den Haaren
Dich aber liebe ich
Dich schlafen seh'n
Dich zu lieben
Die Antwort weisst nur Du
Die Fahrt
Die goldenen Felder
Die Himmel rühmen
Die Liebe ist ein Lied (Drei Stimmen d'Amour)
Die Liebe ist ein Segelboot
Die Nacht wird mein Geheimnis sein
Die neue Wirklichkeit
Die Reise ins Licht
Die Rosenschöne
Die Sterne sind noch da
Dieser Sommer mit dir
DJ Echolot Hit-Mix 2015
Doch du mein Engel hast geschlafen
Draußen vor der Tür
Du
Du - und Liebe wird wahr
Du da oben
Du gehst nicht allein
Du hast mich geküsst
Du hast noch einen Koffer in Berlin
Du tust mir gut
Du warst da (als der Sommer kam)
Du wirst es sein
Durch jeden Sturm
Ein kleines Glück
Ein kleines Mädchen
Ein Leben lang vielleicht
Ein letzter Schmetterling
Ein Lied, das nur für uns erklingt
Ein neuer Tag
Ein Schiff, das deinen Namen trägt
Ein Traum
Ein Tropfen Zeit
Eine Liebe reicht für zwei
Eine neue Zärtlichkeit
Eine Reise in das Glück
Einsame Herzen
Eisprinzessin
El paradiso
Endstation Abendrot
Erinnerung - so heisst ein Lied
Erste Liebe
Erste Liebe meines Lebens
Es gibt wieder einen Morgen
Es war doch alles nur ein Traum
Es war im Sommer
Es wird ein Morgen sein
Es wird scho glei dumpa
Es wird später
Flieg, kleine Schwalbe, flieg
Flügel
Fly Away Flamingo
Frag dein Herz
Freiheit
Fremder Mann
Für immer jung
Gib einem Kind deine Hand
Gib einem Kind Deine Hand (Monika Martin mit Yvann)
Glaub an die Macht der Träume
Gondola d'amore
Goodbye Farewell
Gott berühr'n
Gott, war das schön
Großer Gott, wir loben dich
Hände
Hast du heute schon gelächelt
Haus der Sehnsucht
Heilig, großer Gott
Heilig, heilig, heilig
Herzregen
Heute fliegt ein Engel durch die Winternacht
Heute fühl' ich mich wie zwanzig
Hilf mir durch die Nacht
Himmel aus Glas
Himmlische Geigen
Hinter der Sehnsucht
Hinter einem Lächeln
Hinter jedem Fenster
Hör mein Lied, Bernadette
Hörst du noch Mississippi
Ich bin bereit
Ich bin die Zeit
Ich brauch noch Zeit
Ich glaube an die Liebe
Ich tanze allein
Ich träum' mich heute Nacht in deine Arme
Ich träume von daheim
Ich war immer wieder ich
Ich warte auf dich
Ich wollte mit dir
Im Riesenrad der Liebe
Im Tal der Liebe
Im Zauberland der Sehnsucht
Immer nur Sehnsucht
Immer wenn ich träum
Immer wieder siegt die Liebe
In diesem Traum
Irgendwann
Isola Bay
Jede Frau ist eine Königin
Jeder Gedanke, jedes Gefühl
Jeder Tag
Jeder Tag ist Valentinstag
Jedes Ende ist ein Beginn
Jesus dir leb ich
Keine Liebe kann lang warten
Kleine Laterne
Kleine Möwe Jonathan
Kleine Taube
Kleine Wunder reichen nicht
Klinge mein Lied
Komm an mein Feuer
Komm, setz mein Herz in Flammen
Kreuz des Südens
Küss mich, halt mich, lieb mich
La luna blu
Lass dein Herz bei mir zurück
Lass die Träume nie verloren geh'n (Monika Martin & Karel Gott)
Lass ihn los
Leise rieselt der Schnee
Liebe
Liebe fragt nicht wann
Liebe heisst mein Lied
Liebe kann verzeih'n
Lieben heisst ein Herz verlieren
Lied an die Nacht
Lied für meine Stadt
Louisiana Sue
Manchmal
Maria
Massachussetts
Mauern aus Schweigen
Medley d'amour
Mein Brief
Mein Engel bist Du
Mein erster Traum
Mein Gefühl
Mein Geschenk an dich
Mein Herz schlägt für dich
Mein Liebeslied
Meine allerbeste Freundin
Milchkaffee
Mit Dir
Mit dir will ich leben
Monika Martin Hitmedley
Morgen ist heute schon
Mozartgasse 10
My Love (Nockalm Quintett mit Monika Martin)
Nachts, wenn du schläfst
Napoli Adieu
Niemand hält den Wind
Niemand ist eine Insel
Nimm dir Zeit um die Rosen zu seh'n
Nur der Wind
Nur einmal noch
Only Fantasy (Monika Martin & Daniel O'Donnell)
Pie Jesu
River Blue
Robinson
Rosen im Schnee
Rosen lügen nicht
Rosen, die im Dunkel blüh'n
Sag es noch einmal
Sag mir alles
Sag' nicht Adieu im Silbersand
Sag, dass es Liebe war
Sand in den Schuh'n
Santa Maria Del Mar
Schlafe, mein Prinzchen, schlaf ein
Schmetterling d'Amour
Schmetterling der Nacht
Schweben
Schweige mein Herz
Schweigen
Sehnsucht
Sehnsucht Maria
Sehnsucht nach Dir
Sehnsucht nach Liebe
Sehnsucht wird zu gold'nen Tränen
Sehnsuchtstelefon
Sie
Sieben schwarze Rosen
Siehst du den Stern
So klein war die Erde
Solang Dich mein Herz nicht vergessen kann
Sommermorgen
Sommerwind
Sonne in mir
Sonnenkinder weinen nicht
Später - Wann ist das
Spielzeugland
Steiermark
Stern von Afrika
Sterne über'm Paradies (G.G. Anderson & Monika Martin)
Sternenrendezvous
Sternenwunder
Stille Nacht, heilige Nacht
Stülle Zeit
Stürme der Nacht
Sukara Sayonara
Tief aus dem Meer
Tief in dir (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi )
To Live Without Your Love
Träumen
Tu ihr nicht so weh
Und dann kommst du
Und ewig ruft die Liebe
Und wenn sie weint
Unendlich lang
Unter meinem Himmel
Vaterherz
Verloren
Von Leben zu Leben
Vorstadtstraßen
Wahre Liebe gibt nicht auf
Wann kommt die Zeit
Wann schenkst Du mir nochmal Rosen
Was du nie getan hast
Was ich noch sagen wollt
Weihnachten - wo bist du
Weihnachtsmedley
Weil es dich gegeben hat
Weiße Segel für die Seele
Weiße Wolken
Weit über's Meer
Wenn die Engel weinen
Wenn die Nacht zärtlich schweigt
Wenn die Sonne erwacht
Wenn die Toskana blüht
Wenn du bei mir bist
Wenn du die Träume leben willst
Wenn Du mich fragst
Wenn du nicht seine andre wärst
Wenn ein Stern vom Himmel fällt
Wenn ich ein Glöcklein wär'
Wenn sie träumt
Wenn Träume Wahrheit werden
Wer nicht träumt, der kann nicht leben
Wer träumt mit dir
Wie dankbar ich bin
Wie ein Fluss ist deine Liebe
Wie ein Gedicht
Wie groß bist du
Wie ist deine Welt
Wie Pech und Schwefel
Wie unheilbar sind Gefühle
Winter im Herzen
Wir schaffen das
Wir werden alles überstehen
Wir zwei
Wo ist Eden
Wohin soll ich mich wenden
Wolgalied
Wolken bleiben niemals lang
Zärtlichkeiten
Zu den Inseln des Südens
Zueinander
Zwei Schiffe
Zwei Stunden Ewigkeit

Alben von Monika Martin

Aloha Blue
Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit
Carmen Nebel präsentiert - Die Macht der Träume
Carmen Nebel präsentiert: Die grössten Hits
Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich
Drei Stimmen d'amour (Monika Martin / Mara Kayser / Francine Jordi)
Du hast mich geküsst
Ein kleines Glück
Ein Leben lang vielleicht
Eine Liebe reicht für zwei
Erhebet die Herzen
Glanzlichter
Herzregen - Ihre schönsten Lieder
Heute fühl' ich mich wie zwanzig
Himmel aus Glas
Hinter jedem Fenster
Ich find' Schlager toll
Immer nur Sehnsucht
Klinge mein Lied
La Luna Blue
Mein Gefühl
Mein Liebeslied
Mit Dir
Napoli adieu
Schmetterling d'amour
Sehnsucht nach Dir
Sehnsucht nach Liebe
Star Edition
Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin
Und ewig ruft die Liebe
Wir dürfen träumen davon

DVDs von Monika Martin

Das Beste von Monika Martin: Ganz persönlich
Meine Lieder meine Träume
Mit Dir
Sehnsucht nach Liebe

Die bestbewerteten Songs von Monika Martin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Liebeslied64.17
Goodbye Farewell94
Ein kleines Glück53.6
Ein Leben lang vielleicht83.5
Später - Wann ist das153.47
Eisprinzessin53.4
Angelo63.33
Zwei Stunden Ewigkeit63.33
My Love (Nockalm Quintett mit Monika Martin)73.29
Wolgalied53.2

Die bekanntesten Songs von Monika Martin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Später - Wann ist das153.47
Heute fühl' ich mich wie zwanzig123.08
Hast du heute schon gelächelt122.75
Klinge mein Lied103.1
Goodbye Farewell94
La luna blu93.11
Napoli Adieu93.11
Ein Leben lang vielleicht83.5
Gib einem Kind deine Hand82.88
Mozartgasse 1082.88

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?