MYLÈNE FARMER

Links
Fan Seite  http://www.mylene.net/
Fan Seite  http://www.mylene-farmer.de/


DISCOGRAPHIE MYLÈNE FARMER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Maman a tortRCA03.1984
My Mum Is WrongRCA09.1984
On est tous des imbécilesRCA02.1985
Plus grandirPolydor09.1985
LibertinePolydor1986
TristanaPolydor09.03.1987
Sans contrefaçonPolydor16.10.1987
Ainsi soit je...Polydor04.04.1988
Pourvu qu'elles soient doucesPolydor12.09.1988
Sans logiquePolydor20.02.1989
À quoi je sers...Polydor17.07.1989
Allan (Live)Polydor04.12.1989
Plus grandir (Live)Polydor14.05.1990
DésenchantéePolydor18.03.1991
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)Polydor29.07.1991
Je t'aime mélancoliePolydor1991
Que mon cœur lâchePolydor16.11.1992
Beyond My ControlPolydor1992
L'instant XPolydor08.12.1995
XXLPolydor1995
Comme j'ai malPolydor1996
CaliforniaPolydor22.03.1996
RêverPolydor1996
L'âme-stram-gramPolydor09.03.1999
Optimistique-moiPolydor21.02.2000
Dessine-moi un moutonStuffed Monkey / Polydor04.12.2000
L'histoire d'une fée, c'est...Polydor26.02.2001
Les mots (Mylène Farmer et Seal)Stuffed Monkey / Polydor12.11.2001
C'est une belle journéeStuffed Monkey / Polydor15.04.2002
Pardonne-moiPolydor21.10.2002
Fuck Them AllStuffed Monkey / Polydor14.03.2005
Q.IStuffed Monkey / Polydor03.07.2005
Redonne-moiStuffed Monkey / Polydor06.01.2006
L'amour n'est rien...Stuffed Monkey / Polydor27.03.2006
Peut-être toiStuffed Monkey / Polydor21.08.2006
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)Mute29.09.2006
Avant que l'ombre... (Live)Stuffed Monkey / Polydor27.11.2006
Déshabillez-moi (Live)Stuffed Monkey / Polydor05.03.2007
DégénérationStuffed Monkey / Polydor18.08.2008
Appelle mon numéroStuffed Monkey / Polydor03.11.2008
Si j'avais au moins...Stuffed Monkey / Polydor05.01.2009
C'est dans l'airStuffed Monkey / Polydor03.04.2009
SextonikStuffed Monkey / Polydor24.08.2009
Paradis inanimé (Live)Stuffed Monkey / Polydor05.04.2010
Oui mais... nonStuffed Monkey / Polydor27.09.2010
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)Petrolelectric / Polydor25.10.2010
Bleu noirStuffed Monkey / Polydor21.03.2011
Lonely LisaStuffed Monkey / Polydor16.05.2011
Du tempsStuffed Monkey / Polydor07.11.2011
À l'ombreStuffed Monkey / Polydor22.10.2012
Je te dis toutStuffed Monkey / Polydor28.01.2013
Elle a ditStuffed Monkey / Polydor04.02.2013
Monkey MeStuffed Monkey / Polydor30.08.2013
Diabolique mon ange (Live)Stuffed Monkey / Polydor09.12.2013
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)Stuffed Monkey / Polydor24.08.2015
InsondablesStuffed Monkey / Polydor26.10.2015
City Of LoveStuffed Monkey / Polydor11.01.2016
City Of Love (Martin's Remix) (Mylène Farmer feat. Shaggy)Stuffed Monkey / Polydor19.02.2016
C'est pas moiStuffed Monkey / Polydor16.05.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Cendres de lunePolydor01.04.1986
Ainsi soit je...Polydor18.04.1988
L'autre...Polydor12.04.1991
AnamorphoséePolydor20.10.1995
InnamoramentoPolydor02.04.1999
Avant que l'ombre...Stuffed Monkey / Polydor01.04.2005
Point de suturePolydor25.08.2008
Bleu noirStuffed Monkey / Polydor06.12.2010
Monkey MeStuffed Monkey / Polydor03.12.2012
InterstellairesStuffed Monkey / Polydor06.11.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
En concertPolydor07.12.1989
Live à BercyPolydor18.07.1997
Mylenium TourPolydor04.12.2000
Avant que l'ombre... à BercyStuffed Monkey / Polydor04.12.2006
N°5 On TourPolydor07.12.2009
Timeless 2013Stuffed Monkey / Polydor09.12.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Les motsPolydor26.11.2001
2001-2011Polydor05.12.2011
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Dance RemixesPolydor04.12.1992
RemixesStuffed Monkey / Polydor01.12.2003
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Best Of - Volume 1 / Volume 2Stuffed Monkey / Polydor05.12.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Mylenium TourStuffed Monkey / Polydor2000
Music VideosToutankhamon / Polydor2000
Music Videos II & IIIStuffed Monkey / Polydor2000
Music Videos IVStuffed Monkey / Polydor10.2006
Avant que l'ombre... à BercyStuffed Monkey / Polydor04.12.2006
Stade de FranceStuffed Monkey / Polydor12.04.2010
Timeless 2013 - Le filmStuffed Monkey / Polydor16.05.2014
 

Mylène Farmer in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Désenchantée11.08.19911611

Songs von Mylène Farmer

Sortierung: Titel | Jahr
À force de...
À l'ombre
À quoi je sers...
À rebours
Agnus Dei
Aime
Ainsi soit je (Live)
Ainsi soit je...
Alice
Allan
Allan (Live)
Ange, parle-moi
Appelle mon numéro
A-t-on jamais
Au bout de la nuit
Avant que l'ombre...
Avant que l'ombre... (Live)
Ave Maria
Beyond My Control
Bleu noir
California
Cendres de lune
C'est dans l'air
C'est pas l'heure (Line Renaud & Mylène Farmer)
C'est pas moi
C'est une belle journée
Chloé
City Of Love
City Of Love (Martin's Remix) (Mylène Farmer feat. Shaggy)
Comme j'ai mal
Consentement
Dans les rues de Londres
Dégénération
Dernier sourire
Derrière les fenêtres
Désenchantée
Déshabillez-moi
Déshabillez-moi (Live)
Dessine-moi un mouton
Devant soi
Diabolique mon ange
Diabolique mon ange (Live)
Du temps
Eaunanisme
Effets secondaires
Elle a dit
Et pourtant...
Et si vieillir m'était conté
Et tournoie...
Fuck Them All
Greta
I Want You To Want Me
Ici bas
Il n'y a pas d'ailleurs
Innamoramento
Inseparables
Inséparables
Insondables
Interstellaires
J'ai essayé de vivre...
Jardin de Vienne
J'attends
Je m'ennuie
Je t'aime mélancolie
Je te dis tout
Je te rends ton amour
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)
La ronde triste
La veuve noire
Laisse le vent emporter tout
L'âme-stram-gram
L'amour naissant
L'amour n'est rien...
L'annonciation
L'autre...
Leila
Les mots (Mylène Farmer et Seal)
L'histoire d'une fée, c'est...
L'horloge
Libertine
Light Me Up
L'instant X
Lonely Lisa
Looking For My Name (Mylène Farmer avec Moby)
Love Dance
Love Song
Maman a tort
M'effondre
Méfie-toi
Moi je veux...
Moi...
Monkey Me
My Mum Is Wrong
My Soul Is Slashed
Mylène Is Calling
Mylène s'en fout
Mylènium
N'aie plus d'amertume
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)
Nobody Knows
Nous souviendrons-nous
Nuit d'hiver
On est tous des imbéciles
Optimistique-moi
Oui mais... non
Paradis inanimé
Paradis inanimé (Live)
Pardonne-moi
Pas d'access
Pas de doute
Pas le temps de vivre
Peut-être toi
Plus grandir
Plus grandir (Live)
Point de suture
Porno graphique
Pourvu qu'elles soient douces
Prologue
Psychiatric
Puisque...
Q.I
Quand
Que mon cœur lâche
Redonne-moi
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)
Réveiller le monde
Rêver
Sans contrefaçon
Sans logique
Serais-tu là?
Sextonik
Si j'avais au moins...
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)
Sois-moi-Be Me
Souviens-toi du jour...
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)
Stolen Car (Remixes 2) (Mylène Farmer & Sting)
Stolen Car (Remixes) (Mylène Farmer & Sting)
The Farmer's Conclusion
Toi l'amour
Tomber 7 fois...
Tous ces combats
Tristana
Tu ne le dis pas
Un jour ou l'autre
Vertige
Vieux bouc
Voie lactée
We'll Never Die
XXL

Alben von Mylène Farmer

2001-2011
Ainsi soit je...
Anamorphosée
Avant que l'ombre...
Avant que l'ombre... à Bercy
Best Of - Volume 1 / Volume 2
Bleu noir
Cendres de lune
Dance Remixes
En concert
Innamoramento
Interstellaires
L'autre...
Les mots
Live à Bercy
Monkey Me
Mylenium Tour
N°5 On Tour
Point de suture
Remixes
Timeless 2013

DVDs von Mylène Farmer

Avant que l'ombre... à Bercy
Live à Bercy
Music Videos
Music Videos II & III
Music Videos IV
Mylenium Tour
Stade de France
Timeless 2013 - Le film

Die bestbewerteten Songs von Mylène Farmer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je te rends ton amour255.2
Consentement55.2
Pas de doute115.18
Mylènium65.17
L'horloge75.14
La ronde triste75.14
Nuit d'hiver75.14
Désenchantée1505.13
Nous souviendrons-nous95.11
Sans contrefaçon475.11

Die bekanntesten Songs von Mylène Farmer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Désenchantée1505.13
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)764.46
Fuck Them All694.06
Oui mais... non594.49
Sans contrefaçon475.11
Dégénération464
Appelle mon numéro434.42
Pourvu qu'elles soient douces425.05
C'est dans l'air424.79
Libertine424.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?