MYRIAM HERNANDEZ

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MYRIAM HERNANDEZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ese hombreWEA1994
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Myriam Hernandez dosEMI1990
Myriam HernandezWEA1992
Myriam Hernandez [1994]WEA Latina1994
Todo el amorColumbia1998
Y másSony29.08.2000
EnamorandomeLa Calle / Univision09.10.2007
SeducciónUniversal26.04.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Todo lo míoEMI1992
Lo mejorWEA Latina1997
 

Songs von Myriam Hernandez

Sortierung: Titel | Jahr
Amor mio
Amor secreto
Ay amor
Ayúdame
Bandera blanca
Besame
Camino de la libertad
Camino sin camino
Cenicienta de tu amor
Corazón desorientado
De soledad
Decididamente no
Deseo
Después de tu amor
Donde estara mi primavera
Donde hubo amor
El hombre equivocado
El hombre que yo amo
Eres
Eres casi mío
Ese hombre
Herida
Huele a peligro
Huellas
Inestabilidad
Inevitable
La decisión
La fuerza del amor
Leña y fuego
Lloraré
Lo mejor que me ha pasado
Mañana
Me traicionas
Me vas a querer
Mío
Mira
Mirame
Ni una vez más
No hace falta más que dos
No llegarás
No Pense enamorarme otra vez
No puedo olvidarte
No se ve
No te he robado nada
No te quiero como un amigo
No tonta sigo amándote
Peligroso amor
Por siempre juntos
Por ti
Que no
Qué te ha dado ella
Quién cuidara de mi
Quien va a saber
Quiero cantarle al amor
Quiero saber
Sabía
Se me fue
Sentimental
Si no fueras tú
Si pudiera amarte
Si te vas
Si yo me vuelvo a enamorar
Te amo tanto
Te extraño
Te pareces tanto a él
Toda la vida fue igual
Todo lo tuyo
Tonto
Tu boca
Tu cabeza em mi hombro (Paul Anka & Myriam Hernandez)
Tu cabeza en mi hombro (Paul Anka & Myriam Hernandez)
Tu tiempo pasó
Un hombre secreto
Una vez más
Volver a amar
Vuela muy alto
Y vete ya
Ya no podras
Yo me equivoqué
Yo soy la única

Alben von Myriam Hernandez

Enamorandome
Éxitos y recuerdos
Huellas
Lo mejor
Myriam Hernandez
Myriam Hernandez [1994]
Myriam Hernandez dos
Seducción
Todo el amor
Todo lo mío
Y más

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?