NEU!

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Michael Rother, Klaus Dinger, Conny Plank, Neu!, Thomas Dinger

DISCOGRAPHIE NEU!
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SuperBrain1973
CrazyGrönland2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Neu!Brain1972
Neu! 2Brain1973
Neu! 75Brain1975
Neu! 4Captain Trip1995
Neu! 86Grönland13.08.2010
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
'72 Live! In DüsseldorfCaptain Trip1996
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Rock On BrainBrain1980
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 Originals Of Neu!Brain1977
Vinyl BoxGrönland06.05.2010
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
HallogalloBrain1979
 

Songs von Neu!

Sortierung: Titel | Jahr
86 Commercial Trash
After Eight
Bush-Drum
Casetto
Crazy
Dänzing
Drive (Grundfunken)
Elanoizan
E-Musik
Euphoria
Fly Dutch II
Flying Dutchman
Für immer
Gedenkminute
Good Life
Good Life (Random - Rough)
Hallo Excentrico!
Hallogallo
Hero
Im Glück
Intro (Haydn Slo-Mo)
Isi
KD
La Bomba (Stop Aparthijd World-Wide!)
Leb' wohl
Lieber Honig
Lila Engel
Nazionale
Negativland
Neuschnee
Neuschnee 78
November
Paradise Walk
Quick Wave Machinelle
Schöne Welle
Seeland
Sonderangebot
Spitzenqualität
Super
Super 16
Super 78
Vier 1/2
Wave Mother
Wave Naturelle
Weissensee

Alben von Neu!

2 Originals Of Neu!
'72 Live! In Düsseldorf
Hallogallo
Neu!
Neu! 2
Neu! 4
Neu! 75
Neu! 86
Rock On Brain
Vinyl Box

Die bestbewerteten Songs von Neu!

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Isi64.83
Negativland104.7
Hero64.33
Hallogallo54
Super73.86
Neuschnee53.8

Die bekanntesten Songs von Neu!

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Negativland104.7
Super73.86
Isi64.83
Hero64.33
Hallogallo54
Neuschnee53.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?