NEVIO

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Nevio Passaro  11.05.1980

Links
Offizielle Seite  http://www.nevio.tv/


DISCOGRAPHIE NEVIO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
La mia parolaRCA23.08.1999
Amore per semprePolydor19.01.2007
Run AwayPolydor18.05.2007
FirenzePolydor21.09.2007
SentoPolydor05.09.2008
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
NevioPolydor16.02.2007
DuePolydor19.09.2008
BerlinoExzess Berlin29.07.2011
 

Nevio in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Amore per sempre02.02.20071015
Run Away01.06.2007193
Firenze / Giulia05.10.2007235
Sento19.09.2008171
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Nevio02.03.2007710
Due03.10.2008245

Songs von Nevio

Sortierung: Titel | Jahr
24 Reasons
Alleluia Girl
Amore per sempre
Ancora solo mia
Angeli ubriachi
Bellissima
Castingstar
Dolphins Make Me Cry
Due
Firenze
Giralo
Giulia
Gli ultimi brividi (Nevio con Giorgia)
Grappolo di vita
Halt mich
How Long (Nevio feat. Sally Cooper)
Ich selbst zu sein
La mia parola
Lo dico a te
Lo stesso
Non ti aspettavo (Libertà) (Nevio con Gabriella Cilmi)
Oraieridomani
Questo sogno
Run Away
Sano egoismo
Se bastasse una canzone (Nevio Passaro)
Sento
Stella
Tutto da me
Vedrai
Vita da bradipo
Vorbei (Nevio with Volkan Baydar)

Alben von Nevio

Berlino
Due
Nevio
Nordsüdlich von hier

Die bestbewerteten Songs von Nevio

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lo dico a te94.56
Stella84.5
La mia parola84.5
Dolphins Make Me Cry114.45
Sano egoismo74.43
Vedrai84.38
Se bastasse una canzone (Nevio Passaro)214.33
Grappolo di vita94.33
Vorbei (Nevio with Volkan Baydar)74.14
Alleluia Girl84.12

Die bekanntesten Songs von Nevio

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amore per sempre1183.39
Run Away273.7
Giulia253.64
Sento223.59
Se bastasse una canzone (Nevio Passaro)214.33
Non ti aspettavo (Libertà) (Nevio con Gabriella Cilmi)153.73
Firenze123.75
Dolphins Make Me Cry114.45
Halt mich113.82
Lo dico a te94.56

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?