NIK P.

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Nikolaus Presnik  06.04.1962

Links
Offizielle Seite  http://www.nikp.com


DISCOGRAPHIE NIK P.
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Gloria (Nik P. & Reflex)Tyrolis10.09.1997
Flieg weisser AdlerTyrolis07.04.1998
Weil wir tief im Herzen Kinder sind (Nik P. & Reflex)Koch02.11.1999
Du bist für mich das Leben (Nik P. & Reflex)Stall / Koch03.10.2000
Freiheit (Nik P. & Reflex)Stall / Koch23.05.2001
Ireen (Nik P. & Reflex)Koch03.08.2001
Die erste Nacht mit Dir (Nik P. & Reflex)Koch02.11.2001
Holiday (Nik P. & Reflex)Koch03.05.2002
Größer als allesKoch Universal2003
Lovin' You (Nik P. feat. Natascha Wright)Stall24.11.2004
Ein Stern der deinen Namen trägtTyrolis2006
Summerwine & CoconutStall14.07.2006
Ein Stern (... der deinen Namen trägt) (DJ Ötzi & Nik P.)Polydor02.02.2007
Sommerwein - wie die Liebe süß und wild (Claudia Jung & Nik P.)Koch Universal03.2007
Gloria IIAriola01.2008
Leb deinen TraumAriola08.2008
Hundertmal ...Ariola01.2009
Der Mann im MondAriola19.06.2009
Wo die Liebe deinen Namen ruftAriola27.05.2011
Geboren um Dich zu liebenAriola30.05.2014
Wenn Dein Herz nach Hause kommtAriola17.04.2015
Geboren um dich zu lieben (DJ Ötzi und Nik P.)Rhingtön08.01.2016
Da obenAriola29.04.2016
Lass uns unendlich seinAriola02.09.2016
FriedenAriola06.01.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Gebrochenes Herz (Nik P. & Reflex)Tyrolis08.04.1997
Mit DirTyrolis24.04.1998
Du bist die Sonne (Nik P. & Reflex)Koch22.06.1999
Du und ich (Nik P. & Reflex)Koch16.06.2000
Wie der Wind (Nik P. & Reflex)Koch14.09.2001
SuperstarKoch Universal01.09.2003
Briefe an den MondStall28.03.2005
Lebenslust & LeidenschaftStall / Rebeat08.09.2006
FreudentränenAriola16.05.2008
Ein Stern - Weihnachten mit Nik P.Ariola07.11.2008
Weisst du nochAriola03.07.2009
Der Junge mit der LuftgitarreAriola06.05.2011
Bis ans MeerAriola16.11.2012
LöwenherzAriola06.06.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Löwenherz - LiveAriola06.03.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of (Nik P. & Reflex)Tyrolis06.06.2003
Deine Spuren in mirKoch Universal21.06.2005
Hit auf HitKoch Universal30.03.2007
Best Of - Folge 2Tyrolis20.11.2007
GoldKoch Universal02.05.2008
Leb Deinen Traum - Hits, die seinen Namen tragenAriola04.10.2013
Da oben #16Ariola08.07.2016
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Come On Let's Dance - Best Of RemixAriola20.07.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Made In Austria (Nik P. & Reflex)Koch19.10.2001
Star EditionKoch Universal22.02.2008
Die Hit-CollectionKoch Universal10.03.2009
HerzerfülltAriola Express03.09.2010
Best OfSony03.10.2014
Alles was Du brauchst - Seine grössten HitsSony25.09.2015
Schlager fürs LebenAriola11.12.2015
 

Nik P. in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Lovin' You (Nik P. feat. Natascha Wright)19.12.2004367
Ein Stern (... der deinen Namen trägt) (DJ Ötzi & Nik P.)16.02.2007172
Ein Stern der deinen Namen trägt09.03.20072912
Sommerwein - wie die Liebe süß und wild (Claudia Jung & Nik P.)25.05.2007457
Der Mann im Mond03.07.2009522
Wo die Liebe deinen Namen ruft20.05.2011306
Geboren um Dich zu lieben06.06.201448
Geboren um dich zu lieben (DJ Ötzi und Nik P.)22.01.2016610
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Du bist die Sonne (Nik P. & Reflex)08.08.1999278
Du und ich (Nik P. & Reflex)16.07.2000472
Wie der Wind (Nik P. & Reflex)30.09.2001306
Superstar29.06.2003176
Briefe an den Mond10.04.200589
Lebenslust & Leidenschaft22.09.2006440
Best Of (Nik P. & Reflex)02.03.2007555
Hit auf Hit13.04.20071130
Best Of - Folge 221.12.20071335
Gold16.05.2008478
Freudentränen30.05.2008415
Ein Stern - Weihnachten mit Nik P.21.11.2008327
Weisst du noch17.07.2009325
Der Junge mit der Luftgitarre20.05.2011126
Come On Let's Dance - Best Of Remix03.08.2012112
Bis ans Meer30.11.2012117
Löwenherz20.06.2014343
Best Of24.10.20142339
Da oben #1622.07.2016132

Songs von Nik P.

Sortierung: Titel | Jahr
1, 2 Love You
3 Minuten
Adieu mein Schatz
Alles was ich brauch bist du
Auf weissen Pferden
Aus den Augen
Berlin
Bis ans Meer
Bitte rette mich
Blackout (Nik P. & Reflex)
Bleib bei mir (Nik P. & Reflex)
Braungebrannte Haut (Nik P. & Reflex)
Briefe an den Mond
Call On Me
Come On Let's Dance
Corinna Blue (Nik P. & Reflex)
Da oben
Dankbar
Dann lösch ich das Licht
Dann lösch ich das Licht (Nik P. & Reflex)
Das erste Mal (Nik P. & Reflex)
Das grösste für mich
Das Licht der Sonne
Das mit dir
Das mit uns
Das offene Fenster
Deine Spuren in mir (Nik P. & Reflex)
Deine Spuren in mir
Der alte Mann
Der Fremde
Der Grund warum ich bin
Der Himmel wartet auf dich
Der Junge mit der Luftgitarre
Der Mann im Mond
Der Schneemann
Der Sonne entgegen
Der Spiegel an der Wand
Der Weg zum Himmel (Nik P. & Reflex)
Dich zu lieben
Die erste Nacht mit Dir (Nik P. & Reflex)
Die Geschichte unserer Liebe
Die Zeit
Dream Lover (Nik P. & Reflex)
Dschibuti (Nik P. & Reflex)
Du bist die Sonne (Nik P. & Reflex)
Du bist die Sonne
Du bist für mich das Leben
Du bist für mich das Leben (Nik P. & Reflex)
Du bist mein Leben
Du liebst mich
Du musst ein Engel sein
Du und ich
Du und ich (Nik P. & Reflex)
Du, ich hab Dich lieb (Nik P. & Reflex)
Durch die Hölle
Düsenflieger (Nik P. & Reflex)
Ein Stern (... der deinen Namen trägt) (DJ Ötzi & Nik P.)
Ein Stern der deinen Namen trägt
Eine Sommernacht
Einmal hast Du Lust (Nik P. & Reflex)
Einmal ist keinmal
Elisa (Nik P. & Reflex)
Engel fliegen weit
Engel und Teufel
Enttäuscht von Dir (Nik P. & Reflex)
Erwischt
Es ist mehr als Liebe
Es ist nur mein Herz (Nik P. & Reflex)
Es ist Weihnachtszeit
Es kam der Regen (Nik P. & Reflex)
Es war das erste Mal
Flieg mein Engel
Flieg weisser Adler
Freiheit (Nik P. & Reflex)
Frieden
Fröhliche Weihnacht
Für Dich
Ganz grosses Kino
Geboren um Dich zu lieben
Geboren um dich zu lieben (DJ Ötzi und Nik P.)
Gebrochenes Herz (Nik P. & Reflex)
Geh' doch... (Nik P. & Reflex)
Geh nicht
Geheim
Getroffen
Gib mir noch eine Chance (Nik P. & Reflex)
Gloria (Nik P. & Reflex)
Gloria II
Glücklich mit dir
Größer als alles
Ha Ha Halleluja
Hallo wie geht's
Hart am Limit
Harte Zeiten
Heiß brennt die Sonne
Herzerfüllt
Hey - lass uns fliegen (weisser Adler Teil II) (Nik P. & Reflex)
Hinter dem Horizont
Hitmedley
Holiday (Nik P. & Reflex)
Hörst du mich
Hundertmal ...
Ich hab dich unheimlich lieb
Ich hab schon geträumt von dir
Ich hab Sehnsucht
Ich häng immer noch an dir
Ich kann die Sterne noch sehen (Nik P. & Reflex)
Ich lass sie nie mehr los
Ich lieb Dich
Ich schlüpf in Deinen Mantel
Ich will dich
Ich will Dich (Nik P. & Reflex)
Im nächsten Leben
Im Sonnenlicht des Glücks
Immer wenn ich Dich seh (Nik P. & Reflex)
Immer wieder (Nik P. & Reflex)
Immer wieder Du (Nik P. & Reflex)
Immer wieder du
In der Nacht sind alle Katzen grau
Ireen
Ireen (Nik P. & Reflex)
Ireen 2011
Irgendwann
Irgendwie, irgendwo und irgendwann
Irgendwo ist immer Sommer
It's Christmastime
Kiki (Nik P. & Reflex)
La dolce vita (Nik P. & Reflex)
Lass es uns tun
Lass uns unendlich sein
Lass uns wie Kinder sein (Nik P. & Reflex)
Leb deinen Traum
Lebende Legenden
Letzte Nacht
Liebe ist ...
Lovin' You (Nik P. feat. Natascha Wright)
Löwenherz
Manchmal bin ich traurig
Maria (Nik P. & Reflex)
Mein Herz
Mein letztes Hemd
Meine Liebe hat Gewicht (Nik P. & Reflex)
Merry Christmas
Mit Dir
Mit Dir drehen
Mitten in der Nacht
Night Fever (Nik P. & Reflex)
Nur mit dir
Reality TV
Sand vom letzten Jahr
Schau mir tief in die Augen (Nik P. & Reflex)
Schlitten fahrn
Schön dass es dich gibt
Seit ich Dich verlor
Shake It, Baby
Sie ist wieder da
So wie Du
Solange ich am Himmel...
Sommerwein - wie die Liebe süß und wild (Claudia Jung & Nik P.)
Spuren im Schnee
Stille Nacht
Süchtig nach dir
Summerwine & Coconut
Superstar
Take Me Home, Country Roads
Tiefe Wunden (Nik P. & Reflex)
Tränen trocknen schwer
Trau dich
Undercover Lover
Verliebt in diese Frau (Nik P. & Reflex)
Vollmondnacht
Wahnsinn Dich zu lieben
Was wär
Weil Du mich noch immer liebst (Nik P. & Reflex)
Weil es dich gibt
Weil wir tief im Herzen Kinder sind (Nik P. & Reflex)
Weil wir tief im Herzen Kinder sind
Weil wir uns lieben (Nik P. & Reflex)
Weisst Du, wie es ist...
Wenn Dein Herz nach Hause kommt
Wenn ein Vogel lernt zu fliegen
Werwolf
Wie der Wind
Wie der Wind (Nik P. & Reflex)
Wieder mitten drin'
Wir rocken diesen Sommer
Wir sind die Besten
Wir zwei
Wo bist du
Wo die Liebe deinen Namen ruft
Zerbrochen an der Sehnsucht
Zwei blaue Augen (Nik P. & Reflex)
Zwei Chaoten im Duett

Alben von Nik P.

Alles was Du brauchst - Seine grössten Hits
Best Of (Nik P. & Reflex)
Best Of
Best Of - Folge 2
Bis ans Meer
Briefe an den Mond
Come On Let's Dance - Best Of Remix
Da oben #16
Deine Spuren in mir
Der Junge mit der Luftgitarre
Die Hit-Collection
Du bist die Sonne (Nik P. & Reflex)
Du und ich (Nik P. & Reflex)
Ein Stern - Weihnachten mit Nik P.
Freudentränen
Gebrochenes Herz (Nik P. & Reflex)
Gold
Herzerfüllt
Hit auf Hit
Leb Deinen Traum - Hits, die seinen Namen tragen
Lebenslust & Leidenschaft
Löwenherz
Löwenherz - Live
Made In Austria (Nik P. & Reflex)
Mit Dir
Schlager fürs Leben
Star Edition
Superstar
Weisst du noch
Wie der Wind (Nik P. & Reflex)

DVDs von Nik P.

Ein Stern, der seinen Namen trägt

Die bestbewerteten Songs von Nik P.

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ireen 201174.71
Ireen (Nik P. & Reflex)104.6
Hey - lass uns fliegen (weisser Adler Teil II) (Nik P. & Reflex)54.6
Hundertmal ...114.55
Der Fremde84.5
Undercover Lover74.43
Das mit dir94.33
Weil wir tief im Herzen Kinder sind (Nik P. & Reflex)74.29
Gloria II184.28
Gloria (Nik P. & Reflex)124.25

Die bekanntesten Songs von Nik P.

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ein Stern (... der deinen Namen trägt) (DJ Ötzi & Nik P.)5462.51
Ein Stern der deinen Namen trägt503.14
Sommerwein - wie die Liebe süß und wild (Claudia Jung & Nik P.)453.22
Geboren um dich zu lieben (DJ Ötzi und Nik P.)292.97
Der Mann im Mond264.15
Der Sonne entgegen193.58
Gloria II184.28
Wo die Liebe deinen Namen ruft154.07
Berlin144.07
Come On Let's Dance133.54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?