NINO DE ANGELO

8 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Domenico Gerhard Gorgoglione  18.12.1963

Links
Offizielle Seite  http://www.ninodeangelo.de/
Fan Seite  http://www.nino-de-angelo.de/


Mit 18 Jahren startete Nino de Angelo seine Bilderbuchkarriere. Nach drei Singles erste Charterfolge mit "Und ein Engel fliegt in der Nacht" (Sommer '82) "Ich sterbe nicht noch einmal" (Frühsommer '83) und "Engel und Teufel, Luisa" (Herbst '83). Schließlich "Jenseits von Eden", der Superhit des Jahres 1984, der nicht nur bei uns sämtliche Rekorde brach, sondern auch in England, Italien und Frankreich jeweils in der Landessprache in die Charts kletterte und insgesamt in mehr als 18 Ländern veröffentlicht wurde.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE NINO DE ANGELO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SiebzehnPolydor05.1981
Der Ring, den Du trägstPolydor1981
Und ein Engel fliegt in die NachtPolydor05.01.1982
Ich sterbe nicht nochmalPolydor03.1983
Engel und Teufel, LuisaPolydor01.08.1983
Jenseits von EdenPolydor02.11.1983
Vielleicht (seit Jimmy zu den Sternen ging)Polydor1983
AtemlosPolydor04.03.1984
Unchained LovePolydor03.1984
Guardian AngelCarrere06.1984
Wir sind GigantenPolydor04.10.1984
La valle dell'EdenCarrere1984
Ich habe mich an dich verlorenPolydor09.1985
Ich suche nach LiebePolydor07.1986
Wünsche der NachtPolydor11.1986
Du bist ein Teil von mirPolydor1986
Doch Tränen wirst du niemals sehenPolydor09.1987
Engel der NachtPolydor12.1987
I Only Wanna Be With YouPolydor1987
SamurajWEA02.1989
If There Is One Thing That's ForeverWEA04.1989
FliegerWEA04.1989
Who's Gonna Love You TonightWEA1989
Vielleicht (muss man erstmal durch die Hölle)WEA09.1990
La lunaWEA03.1991
Du bist das FeuerWEA08.1991
Das siebente WunderWEA08.10.1993
Ich fahr die NachtWEA1993
Kleiner großer MannWEA1994
I Can See The LightElectrola1997
Hand in Hand (Claudia Jung & Nino de Angelo)Electrola02.11.1998
Zeig' mir bitte nicht...Columbia2000
Immer wenn Du fortgehstColumbia2000
SchwindelfreiColumbia2000
EngelColumbia07.05.2001
Wenn du lachstKoch2002
Und wenn ich abends einschlaf (Nino de Angelo & Francine Jordi)Koch Universal30.06.2003
Jenseits von Eden 2003Koch Universal2003
Komm zurück zu mirKoch2004
Jenseits von Eden (Eko Fresh feat. Nino de Angelo)Seven Days02.09.2011
HeiligenscheinSeven Days31.08.2012
So lang mein Herz noch schlägtTelamo13.01.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Junges BlutPolydor1983
Zeit für RebellenPolydor1984
Jenseits von EdenPolydor1984
La valle dell'EdenCarrere1984
NinoPolydor1984
Ich suche nach LiebePolydor1986
Durch tausend FeuerPolydor1987
Baby JaneWEA10.1988
SamurajWEA04.04.1989
FliegerWEA24.04.1989
De AngeloWEA1991
Verfluchte Zeiten (De Angelo)WEA22.03.1993
SchwindelfreiColumbia05.05.2000
Solange man liebt ...Sony18.02.2002
Un momento italianoKoch Universal07.06.2004
Nino de AngeloKoch Universal21.10.2005
Das Leben ist schönSeven Days16.03.2012
Meisterwerke - Lieder meines LebensStarwatch05.12.2014
Liebe für immerTelamo03.03.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Doch Tränen wirst du niemals sehenPolydor17.05.1989
Best Of - die Singles von '81-'88Polydor23.05.2000
Zurück nach vornKoch Universal23.06.2003
Die ultimative Hit-CollectionKoch Universal25.01.2008
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Originale Album-BoxElectrola / Polydor29.08.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Die grössten HitsSpectrum / Karussell21.08.1995
Best Of Nino de AngeloSpectrum15.09.1998
Jenseits von Eden [1999]Polydor26.10.1999
Du bist das FeuerCompass27.02.2000
GigantenKoch Universal27.10.2003
Star EditionKoch Universal23.02.2007
Tornerò - ich komme wiederKoch Universal05.10.2007
BalladenDA25.02.2011
My StarDA10.04.2015
Best OfSony02.10.2015
Ich find' Schlager tollElectrola24.03.2017
Herz an HerzSony 
 

Nino de Angelo in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Jenseits von Eden15.01.1984118
Flieger01.06.1989204
Hand in Hand (Claudia Jung & Nino de Angelo)20.12.1998351
Ich mach' meine Augen zu (Everytime) (Nino de Angelo & Chris Norman)07.04.2002823
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Jenseits von Eden15.03.1984510
Schwindelfrei16.07.2000413
Solange man liebt ...03.03.20022921
Zurück nach vorn06.07.2003209
Un momento italiano20.06.20041711
Liebe für immer17.03.2017161

Songs von Nino de Angelo

Sortierung: Titel | Jahr
Abgebrannt
Alles daneben
Alles Gute
Alles, was ich will, bist du
Ancora tu
Anfang vom Ende
Angel
Atemlos
Auf Lebenszeit
Baby Jane
Bahnsteig 8
Bis ans Ende der Zeit
Blues für dich
Da ist etwas im Weg
Das ist der Augenblick
Das Leben ist schön
Das siebente Wunder
Das Weinen hab' ich längst verlernt
Deine Lady weint
Der goldene Reiter
Der letzte König
Der Ring, den Du trägst
Der Roboter weinte
Der Spieler
Dich holt niemand mehr zurück (Nino De Angelo)
Die Antwort
Die Erde stirbt
Die wilden Jahre
Doch Tränen wirst du niemals sehen
Donde vas
Don't Ever Lose The Flame
Don't Kill It Carol
Du bist das Feuer
Du bist ein Teil von mir
Du musst mich nehmen wie ich bin
Du trägst keine Liebe in dir
Du und ich
Eine Liebe lang
Einsame Jäger
Engel
Engel der Nacht
Engel und Teufel, Luisa
Erst wenn Du mich nicht mehr liebst
Es ist nie zu spät
Fang' mit mir besser gar nicht erst an
Fesseln der Macht
Flieger
Forse
Frage der Zeit
Frau einer Nacht
Frei
Frei sein von Dir
Für eine Nacht
Gar nicht mehr
Gebrochenes Herz
Gefühle in mir
Gente di mare
Give Me Love
Give Me One More Try
Goldener Reiter
Göttin der Nacht
Guardian Angel
Hand in Hand (Claudia Jung & Nino de Angelo)
Have You Ever Been Lonely
Heaven And Hell With Luisa
Heiligenschein
Heiß im Paradies
Herz an Herz
Herz an Herz [2017]
Herz aus Eis
Hot And Cold
Hunger in der Haut
I Can See The Light
I Only Wanna Be With You
I Want Your Heart My Love
Ich bin frei wie Du
Ich bin noch nicht soweit
Ich denk' an dich
Ich fahr die Nacht
Ich habe mich an dich verloren
Ich kann nicht leben damit
Ich lebe wieder neu
Ich mach' meine Augen zu (Everytime) (Nino de Angelo & Chris Norman)
Ich spür' Dich nicht mehr
Ich sterbe nicht nochmal
Ich suche nach Liebe
Ich war nie ein Engel
Ich will eine Welt
If There Is One Thing That's Forever
I'll Never Die Again
Im Arm eines Engels
I'm In Trouble (Ahum) (Nino de Angelo with Juliette)
Im Land der Wölfe
Immer im Grenzbereich
Immer wenn Du fortgehst
Irma La Douce
It's Hard To Live With A Lie
Jenny
Jenseits von Eden (Eko Fresh feat. Nino de Angelo)
Jenseits von Eden
Jenseits von Eden 2003
Judith
Junges Blut
Kämpf um Deine Frau
King Lonely
Kleiner großer Mann
Komm zurück zu mir
Könige sein
Königreich der Himmel
La luna
La luna [Italienisch]
La valle dell'Eden
Lass Dich los
Lass mich los
Lass uns fliegen
Lass uns weitergeh'n
Laureen
Laureen [deutsch]
Leben
Liebe für immer
Liebeswunden
Lisa, Lisa
Mach das noch mal
Mach Dir keine Sorgen
Maledetta primavera
Meine Soldaten
Meine Wurzeln sind woanders
Merci, Chérie
Mitten im Dezember
Mon amour chérie (es gibt Dinge die man nie vergisst)
Nicht alle Wege führen nach Rom
Nie wieder lieben
Niemals zu alt um jung zu sein
Nimm mich, wie ich bin
No More
Non lasciarmi mai (Claudia Jung & Nino de Angelo)
Nur Gott allein weiß
Oh Sharon
Ohne Dich
Olympic Dreams (Mr. President with Nino De Angelo)
Piccola e fragile
Principessa del mio cuore
Quanto
Questo piccolo grande amore
Ring aus Eis
Rivalen
Rudis Song (Big Brother)
Sag es laut
Samuraj
Sara' la nostalgia
Sarah
Schwanenkönig
Schwarzer Stern
Schwindelfrei
Sie ist nicht Du
Sie schwor sich nie zu weinen
Siebzehn
Silbermond
Sinja
So darfst Du nicht geh'n
So lang mein Herz noch schlägt
Sohn der Strasse
Solang du mich küsst
Solang es uns gibt
Solange sich die Welt noch dreht
Solo noi
Sometimes When I'm Sleeping
Spur deiner Liebe
Stay With Me
Sterne
Sternenschiff
Sternenstaubsucher
Storie di tutti i giorni
Su di noi
Super Jim X-4
Süsse Liebe
Sweeter
Symphonie
Tattoo
There's Too Much Blue In Missing You
Time To Recover
Tornerò
Tränen lügen nicht
Tu sei l'unica donna per me
Überlebt
Una festa sui prati
Unchained Love
Und ein Engel fliegt in die Nacht
Und wenn ich abends einschlaf (Nino de Angelo & Francine Jordi)
Und wenn ich abends einschlaf'
Unendlich weit
Uns bleibt die Nacht
Unter Deinen Flügeln
Unter die Haut
Unter vier Augen
Verfluchte Zeiten
Vergangenheit
Vielleicht (muss man erstmal durch die Hölle)
Vielleicht (seit Jimmy zu den Sternen ging)
Vom selben Stern
Wann bricht das Eis
Ways Of The World
Weil es dich gibt
Weil ich ein Mensch bin
Wenn du gehn willst, dann geh
Wenn du lachst
Wenn du liebst
Wenn du mich suchst
Wenn unser Stern vom Himmer fällt
Who's Gonna Love You Tonight
Wie der Wind
Wie find' ich zu Dir
Wie soll ein Mensch das ertragen
Wildes Herz
Will Dich nicht lieben
Willkommen auf der Titanic
Wir haben die Nacht
Wir sind am Leben
Wir sind auf dem Weg
Wir sind Giganten
Wo sind die Engel
Wünsche der Nacht
You Are So Beautiful
Young Blood
Zeig' mir bitte nicht...
Zeit
Zeit für Rebellen
Zimmer mit Aussicht
Zur Hölle mit der Liebe
Zwei Augen

Alben von Nino de Angelo

Baby Jane
Balladen
Best Of
Best Of - die Singles von '81-'88
Best Of Nino de Angelo
Das Leben ist schön
De Angelo
Die grössten Hits
Die ultimative Hit-Collection
Doch Tränen wirst Du niemals sehen
Du bist das Feuer
Durch tausend Feuer
Flieger
Giganten
Herz an Herz
Ich find' Schlager toll
Ich suche nach Liebe
Jenseits von Eden
Jenseits von Eden [1999]
Junges Blut
Liebe für immer
Meisterwerke - Lieder meines Lebens
My Star
Nino
Nino de Angelo
Originale Album-Box
Samuraj
Schwindelfrei
Solange man liebt ...
Star Edition
Time To Recover
Tornerò - ich komme wieder
Un momento italiano
Verfluchte Zeiten (De Angelo)
Zeit für Rebellen
Zurück nach vorn

Die bestbewerteten Songs von Nino de Angelo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der letzte König105
Wünsche der Nacht134.92
Der Roboter weinte94.89
Ich kann nicht leben damit74.86
Unchained Love154.8
Das Weinen hab' ich längst verlernt104.8
Einsame Jäger134.77
Atemlos564.77
Stay With Me124.75
Doch Tränen wirst du niemals sehen484.71

Die bekanntesten Songs von Nino de Angelo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Jenseits von Eden1834.44
Flieger724.14
Samuraj634.06
Atemlos564.77
Doch Tränen wirst du niemals sehen484.71
Ich sterbe nicht nochmal454.13
Und ein Engel fliegt in die Nacht273.48
Engel und Teufel, Luisa244
Wir sind Giganten243.96
Ich mach' meine Augen zu (Everytime) (Nino de Angelo & Chris Norman)213.48

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?