NOLWENN LEROY

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Nolwenn Leroy  28.09.1982

Links
Offizielle Seite  http://www.nolwenn.org/


DISCOGRAPHIE NOLWENN LEROY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
CasséMercury23.03.2003
Une femme cachéeMercury08.07.2003
Suivre une étoileMercury10.11.2003
InévitablementMercury18.10.2004
Nolwenn ohwo!Mercury23.01.2006
Histoire naturelleMercury29.05.2006
Faut-il, faut-il pas?Mercury09.11.2009
Suite SudarmoricaineMercury06.12.2010
Mnà na H-EireannMercury09.05.2011
BrestMercury11.07.2011
Moonlight ShadowMercury17.10.2011
Juste pour me souvenirMercury22.10.2012
Sixième continentMercury04.03.2013
J'ai volé le lit de la merMercury12.08.2013
Ophélia (Live)Mercury20.10.2014
Le chant de la merMercury17.11.2014
GemmeMercury12.05.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
NolwennMercury10.03.2003
Histoires naturellesMercury05.12.2005
Le Cheshire cat & moiMercury07.12.2009
BretonneMercury06.12.2010
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Histoires Naturelles / BretonneMercury10.09.2012
Ô filles de l'eauMercury26.11.2012
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Histoires naturelles TourMercury22.10.2007
Ô tour de l'eauMercury01.12.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Histoires naturelles / Nolwenn LeroyUniversal28.09.2008
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Bretonne / Ô filles de l'eauMercury04.09.2015
2cd originaux: Bretonne / Ô filles de l'eauMercury04.09.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Ô tour de l'eauMercury01.12.2014
 

Songs von Nolwenn Leroy

Sortierung: Titel | Jahr
14 février
À la vie à la mort
Ahès
Amazing Grace
Amis des jours de pluie
Aucune idée
Aux filles de l'eau
Bleu
Brest
Bro gozh va zadoù
Cassé
Cauchemar
Ce qu'il nous faudrait
C'est à Hambourg
Con te partiro (Bruel, Leroy, Bent)
Crucify
Cruel Summer (Emma Daumas, Aurélie Konaté & Nolwenn Leroy)
Dans les prisons de Nantes
Davy Jones
Davy Jones [English Version]
D'émeraude
Dirty Old Town
Dis, quand reviendras-tu?
Ella elle l'a (Emma Daumas, Eva, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Endormie
Être une femme
Évidemment (Emma Daumas, Houcine, Aurélie Konaté, Nolwenn Leroy & Anne-Laure Sibon)
Faut-il, faut-il pas?
Feel Good
Finir contre toi
Gemme
Greensleeves
Head Credits
Histoire naturelle
Homeland
Ici c'est moi qui commande
In The Bus
Inévitablement
J'ai la vie qui m'pique les yeux
J'ai volé le lit de la mer
J'aimais tant l'aimer
Je ne serai jamais ta Parisienne
J'en ai rêvé
Jure-moi
Juste pour me souvenir
Karantez vro
La ballade nord-irlandaise
La chanson de la mer
La complainte du phoque en Alaska (Eddy Mitchell avec Nolwenn Leroy)
La fleur aux dents (Garou, Luce, Leroy, Laroque)
La jument de Michao
Le bagad de Lann-Bihoué
Le chant de la mer
Le Cheshire cat
Le rêve des filles
L'enfant cerf-volant
Les chimères
L'hymne à l'amour (Aznavour, Boulay, Eicher, Biolay, Macias, Maurane, Foly, Fontaine, Mami, Leroy, Pagny & Badi)
Limitless
London Fantasy
Lost Again
Lucie (Nolwenn Leroy & Francis Cabrel)
Ma Bretagne quand elle pleut
Mademoiselle de la gamelle
Mélusine
Mnà na H-Eireann
Mon ange
Moonlight Shadow
Mystère
Nolwenn ohwo!
One & Only (Nolwenn Leroy & Teitur)
Ophélia
Ophélia (Live)
Parfaitement insaisissable
Quand on prie la bonne étoile
Qui mieux que moi
Rayer l'émotion inutile
Rentrer en Bretagne
Reste encore
Reste encore (Nolwenn Leroy & Laurent Voulzy)
Rien de mieux au monde
Running Up That Hill
Safe & Sound
Scarborough Fair
Seras-tu là (Nolwenn Leroy & Philippe)
Siuil a ruin
Sixième continent
Something Is Wrong
Song Of The Sea
Suite Sudarmoricaine
Suivre une étoile
Sur mes lèvres
Take Me Back
Textile schizophrénie
The Thread
Time After Time
To France
Tout a une fin
Tri martolod
Un enfant assis attend la pluie
Une femme cachée
Valse au sommet
Video Killed The Radio Star (Fabien Fasake, Aurélie Konaté & Nolwenn Leroy)
Vu d'en haut
Whiskey In The Jar
Wouldn't It Be Good (Georges-Alain Jones & Nolwenn Leroy)
You Get Me

Alben von Nolwenn Leroy

2cd originaux: Bretonne / Ô filles de l'eau
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Bretonne / Ô filles de l'eau
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Histoires Naturelles / Bretonne
Bretonne
Histoires naturelles
Histoires naturelles / Nolwenn Leroy
Histoires naturelles Tour
Le Cheshire cat & moi
Nolwenn
Ô filles de l'eau
Ô tour de l'eau

DVDs von Nolwenn Leroy

Histoires naturelles Tour
Ô tour de l'eau

Die bestbewerteten Songs von Nolwenn Leroy

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Suite Sudarmoricaine105
Histoire naturelle105
Suivre une étoile224.95
Juste pour me souvenir114.91
Brest74.86
Mon ange114.82
Cassé374.65
La jument de Michao194.63
Tri martolod114.55
Nolwenn ohwo!354.54

Die bekanntesten Songs von Nolwenn Leroy

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Cassé374.65
Nolwenn ohwo!354.54
Suivre une étoile224.95
La jument de Michao194.63
Une femme cachée154.13
Juste pour me souvenir114.91
Mon ange114.82
Tri martolod114.55
Faut-il, faut-il pas?114.45
Suite Sudarmoricaine105

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?