OLIVER FRANK

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Howard O'Melley, Thorsten Schotten, Tony O'Melley, Frank Revilo

DISCOGRAPHIE OLIVER FRANK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Im Hafen von PiräusKarussell1985
Abschied von Fernando "...und fährt ein weisses Schiff vorbei"Karussell1985
Palermo bei NachtKarussell1986
1000 und 1 NachtPolyphon1987
BamboleroPolyphon1988
Santa BarbaraPolyphon1988
S.O.S. am Strand in GriechenlandPolyphon1989
Rendezvous im ParadiesPolyphon1989
KatharinaHansa1990
Italienische SehnsuchtZYX1997
Elisa, ElisaZYX1998
Ich bin wieder freiZYX1998
Das schaffst du nie!SAM06.04.1999
Alles ist wahrSAM15.11.1999
Hey, RosannaZYX1999
Die PartysingleZYX2000
Pflaumenpolka 2000 (Oliver Frank & Marco Kloss)ZYX2000
7 Wochen (Italienische Sehnsucht, Part 2)ZYX2000
Schwerelos ...ZYX2001
ProseccoZYX2001
1000 Mal vermisstZYX2001
Nix wie weg!ZYX2002
Italienische Sehnsucht 2002 - Die Fanedition!ZYX2002
Land in SichtZYX2003
Nur dieses eine MalZYX2003
Nichts als die Wahrheit (La verità)SAM04.07.2005
Nur ein Spiel (Solamente un gioco)ZYX2006
Tausend Feuer brennenZYX02.03.2007
Sonne, Sand und CappuccinoZYX08.06.2007
Unser Sommer der LiebeDA26.06.2009
Denn ich bin ihr MannDA10.10.2010
Alles nur FassadeDA15.11.2013
Briefe von SarahDA04.04.2014
Herz gefundenDA12.02.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Santa BarbaraPolyphon1988
Samstag nachtZYX1993
Alles klar!ZYX1996
Alles klar! Die 2teZYX1997
Knall auf FallZYX1999
HautnahZYX2001
XXL - Die RemixeZYX2002
Land in SichtZYX2003
Best Of - Die Italo-Sommer-Edition Vol. 1ZYX2004
Küsse und mehr ...ZYX02.03.2007
Mega-MixSound-Around29.06.2007
Ich wette auf Dich und michDA23.07.2010
Jetzt oder nieDA08.04.2011
SaitenblickeDA14.08.2015
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Alles klar! Die MaxisZYX1998
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
My StarDA10.03.2017
 

Songs von Oliver Frank

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Mal vermisst
1000 und 1 Nacht
7 Wochen (Italienische Sehnsucht, Part 2)
Abschied von Fernando "...und fährt ein weisses Schiff vorbei"
Alles ist wahr
Alles nur Fassade
Amore per sempre - Jetzt oder nie
Angelina
Bambolero
Bis ans Ende der Welt
Briefe von Sarah
Ciao, bella Italia
Da ist noch Platz in meinem Herzen
Das Fieber bleibt
Das passiert mir nie wieder
Das schaffst du nie!
Denn ich bin ihr Mann
Die Frau fürs Leben
Die Partysingle
Drama Queen
Draußen vor der Tür
Du bringst mich um (den Verstand)
Ein Stern für dich
Elisa, Elisa
E-Mail To Heaven
Es darf nicht sein
Es war in St. Tropez
Es wird wieder Sommer in der Stadt
Haben Sie heute schon "Je t'aime" gesagt?
Hallo Madeleine
Hello, Baby Blue
Herz gefunden
Hey, Rosanna
Hit-Medley
Ich bin wieder frei
Ich falle immer wieder auf dich rein
Ich hab dich geliebt
Ich könnt' immer nur das eine (Oliver Frank & Michael Wendler)
Ich träum' schon mit offenen Augen von dir
Im Hafen von Piräus
Im Schatten des Mondlichts
Im Süden meines Herzens
Irgendwo brennt immer ein Licht
Italienische Sehnsucht
Italienische Sehnsucht 2002 - Die Fanedition!
Katharina
Kleine Worte
Knall auf Fall
Kreuzverhör
La notte
Land in Sicht
Leih' mir noch mal deine Liebe
Liza Maria
Mach mich nicht schwach
Manchmal
Mit dir
Mit Vollgas in dein Herz
Montego Bay
Nichts als die Wahrheit (La verità)
Nie so geliebt
Nix wie weg!
Nochmal lass' ich dich nicht mehr geh'n
Nochmal mit dir
Nochmal von vorn
Nur dieses eine Mal
Nur ein Spiel (Solamente un gioco)
Palermo bei Nacht
Pflaumenpolka 2000 (Oliver Frank & Marco Kloss)
Prosecco
Radio und Vanilleeis
Rendezvous im Paradies
Roter Stern von Mexiko
S.O.S. am Strand in Griechenland
Samstag nacht
Santa Barbara
Schwerelos ...
Scommetto Su Di Noi
Sechs Jahre lang
Sommer in San Marino
Sonne, Sand und Cappuccino
Stern am Horizont
Streichel' mir nie wieder mein Gesicht
Tausend Feuer brennen
Tauzeit
Und dann steht die Erde wieder still
Und wenn in Spanien Musik erklingt
Und wieder wirst du gehen
Unser Sommer der Liebe
Unverbesserlich
Weekend In L.A.
Wehrlos
Weit, weit von hier
Wenn du einen Helden suchst
Wie ein Engel
Wie ein Stern am Himmel
Wieder ganz allein
Wir war'n mehr
Wo bist du (Where Are You?)
Wohin Du auch gehst
Zimmer 104
Zum Frühstück nach Paris

Alben von Oliver Frank

Alles klar!
Alles klar! Die 2te
Alles klar! Die Maxis
Best Of - Die Italo-Sommer-Edition Vol. 1
Hautnah
Ich wette auf Dich und mich
Jetzt oder nie
Knall auf Fall
Küsse und mehr ...
Land in Sicht
Mega-Mix
My Star
Saitenblicke
Samstag nacht
Santa Barbara
Unverbesserlich
XXL - Die Remixe

Die bestbewerteten Songs von Oliver Frank

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Abschied von Fernando "...und fährt ein weisses Schiff vorbei"55.2
Ciao, bella Italia55
7 Wochen (Italienische Sehnsucht, Part 2)54.8
S.O.S. am Strand in Griechenland54.6
Italienische Sehnsucht424.45
Zum Frühstück nach Paris104.2
Wir war'n mehr124.17
Ich bin wieder frei84
Unser Sommer der Liebe63.5
Sonne, Sand und Cappuccino53.4

Die bekanntesten Songs von Oliver Frank

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Italienische Sehnsucht424.45
Wir war'n mehr124.17
Zum Frühstück nach Paris104.2
Ich bin wieder frei84
Unser Sommer der Liebe63.5
Kreuzverhör63.33
Abschied von Fernando "...und fährt ein weisses Schiff vorbei"55.2
Ciao, bella Italia55
7 Wochen (Italienische Sehnsucht, Part 2)54.8
S.O.S. am Strand in Griechenland54.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?