OLIVER LUKAS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE OLIVER LUKAS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wenn es ein zweites Leben gibtHerzklang1994
Mann im MondHerzklang1995
Verrückt nach Deiner LiebePolydor08.02.2000
Laura ist fortDA19.02.2001
So frech wie Du ist keineDA11.06.2001
1000 kleine WunderkerzenDA04.02.2002
JulieDA02.09.2002
MachoDA12.05.2003
Aber michDA10.05.2004
Immer wieder (La La La)DA19.06.2004
Sie wollen alle nur das eineDA19.09.2004
Mondenschein in St. JuanMed.X24.04.2009
Wohin wir auch gehen (Wherever We Go) (Sylvia Martens & Oliver Lukas)DA05.10.2012
MarleenDA08.2013
Seelenverwandt (Caroline Beil & Oliver Lukas)DA14.08.2015
Spiel mich heut Nacht in den Himmel (Caroline Beil & Oliver Lukas)DA29.01.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ReifezeugnisDA19.07.2004
Für DichMed.X16.05.2008
SeiltänzerDA05.10.2012
Beziehungsweise (Caroline Beil & Oliver Lukas)DA25.09.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Hast du nicht Lust?DA22.08.2014
 

Songs von Oliver Lukas

Sortierung: Titel | Jahr
1000 kleine Wunderkerzen
Aber mich
Bis ans Ende der Welt
Blondes Haar und weisse Haut
Das verflixte siebte Jahr
Der Strand und Du
Du bist das Beste
Du bist immer hier (egal wohin)
Du, verdammt nur Du!
Ein S.O.S. an den Himmel
Einen Sommerabend lang
Einmal im Leben
Engel aus dem Süden
Frag Maria
Für immer
Gebrochene Herzen (Caroline Beil & Oliver Lukas)
Hast Du nicht Lust
Herzen verbrennen
Ich habe die ganze Nacht von dir geträumt
Ich sage Dir ganz ehrlich
Ich schenke Dir den Eifelturm
Ich such' kein One Night Stand
Immer wieder (La La La)
Julie
Komm' wir fangen noch mal an
La vita è bella (Oliver Lukas feat. Lian Ross)
Laura ist fort
Leb Dein Traum
Liebe (Oliver Lukas mit Lian Ross)
Macho
Mallorca Blue
Mann im Mond
Marleen
Mit Dir die Sterne tanzen sehen
Mondenschein in St. Juan
Noch in hunderttausend Jahren
Saint Tropez
Seelenverwandt (Caroline Beil & Oliver Lukas)
Señora
Sie wollen alle nur das eine
So ein Traum darf nie zu Ende geh`n
So frech wie Du ist keine
Sommer, Sonne, Sand und Palmen
Sommertraum
Spiel mich heut Nacht in den Himmel (Caroline Beil & Oliver Lukas)
Tanz mit mir
Und ich lüge gut
Verrückt nach Deiner Liebe
Verzeih mir (Caroline Beil & Oliver Lukas)
Vielleicht mal nach Berlin (Caroline Beil & Oliver Lukas)
Wenn Du jetzt gehst
Wenn es ein zweites Leben gibt
Wer dreimal lügt
Wie geil ist das denn
Woher weisst Du, dass es Liebe ist? (Caroline Beil & Oliver Lukas)
Wohin wir auch gehen (Wherever We Go) (Sylvia Martens & Oliver Lukas)
Wohin wir auch gehen (Wherever We Go)

Alben von Oliver Lukas

Beziehungsweise (Caroline Beil & Oliver Lukas)
Für Dich
Hast du nicht Lust?
Reifezeugnis
Seiltänzer

Die bestbewerteten Songs von Oliver Lukas

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mallorca Blue54.8
So frech wie Du ist keine104.6
Saint Tropez114.36
Julie54
Noch in hunderttausend Jahren143.57
Verrückt nach Deiner Liebe63.5
Macho63.5
Seelenverwandt (Caroline Beil & Oliver Lukas)53.2

Die bekanntesten Songs von Oliver Lukas

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Noch in hunderttausend Jahren143.57
Saint Tropez114.36
So frech wie Du ist keine104.6
Macho63.5
Verrückt nach Deiner Liebe63.5
Mallorca Blue54.8
Julie54
Seelenverwandt (Caroline Beil & Oliver Lukas)53.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?