OLIVIA MOLINA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.oliviamolina.de/


DISCOGRAPHIE OLIVIA MOLINA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Aber wieEMI Columbia1970
Wo und wannEMI Columbia1971
So ist MexicoEMI Columbia1971
Einmal werde ich ihn sehenEMI Columbia1971
Der FremdeEMI Columbia1972
Das LiedEMI Columbia1973
Sonne und RegenEMI Columbia1973
So oder soEMI Columbia1973
Der Weg zum Glück ist freiEMI1974
Mutter, du bist nie alleinEMI1974
La cancionEMI1975
Heute si, morgen noEMI1975
Komm tanz mit mirEMI1975
Du, Du, DuAngelo1976
Oh, Muhammad AliEMI1976
Hard Rock CaféAngelo1977
Bitte, lass mich alleinCrystal1978
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Olivia MolinaMFP1971
La bambaEMI Electrola1973
Meine LiederHörZu1973
Song BookElectrola 1974
So oder soMFP1974
All meine JahreszeitenAngelo09.1976
Frische SpurenCrystal1978
VivaCrystal1979
Gloria - Weihnachtliche Musik aus LateinamerikaAngelo1980
Feliz NavidadIndoamerica1986
MariachiIndoamerica1987
NochebuenaIndoamerica1988
El Tango ArgentinoIndoamerica1988
AleluyaIndoamerica1995
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live!EMI1975
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ihre grossen ErfolgeEMI Columbia1974
StarparadeHörZu1977
Stars Hits EvergreensCrystal1978
 

Songs von Olivia Molina

Sortierung: Titel | Jahr
A la nanita nana
A la rurru niño
A la rúrru, niño
A las doce de la noche
A media luz
A que la gusto
A vuestros pies madre
Aber wie
Acapulco
Adios, pampa mia!
Aleluya
All meine Jahreszeiten
Alles Liebe zum Geburtstag
Als ich Kind war
Amarillo es
Antwort auf alle Fragen
Ay para navidad
Ay si, ay no
Ay! Jalisco no te rajes
Besame mucho
Besos brujos
Bis ans Ende dieser Welt
Bitte, lass mich allein
Brindo por el año nuevo
Buenas noches Mariquita
Buenas noches ña Maria
Camiante
Caminito
Camino
Cancion de cuna
Cancion mexicana
Cancion mixteca
Cantemos al niño Jesus
Canto del pueblo
Carnaval
Carrida de Héctor Gallego
Carrida de Rutille Grande
Casita blanca
Cholito Jesus
Cielito lindo
Como un arbol
Coplas de navidad
Corpus domini
Corramos, corramos
Creo en tí
Cucurrucucu-paloma
Das Glück steht vor der Tür
Das kann kein Zufall sein
Das Lied
Das Zahlenspiel
De las montañas venimos
Der Brief
Der Fremde
Der kleine Soldat
Der Weg zum Glück ist frei
Dialog
Die drei Zigeuner
Die Goldgräber
Die größte Manege der Welt
Die Uhr
Dime Maria
Du
Du und ich
Du, Du, Du
Duerme mi niño
Einmal sag' ich dir adieu
Einmal werde ich ihn sehen
El aguacero
El choclo
El crucifijo de piedra
El dia que me quieras
El palmero
El prese nómero 9
En el portal de Belen
En un burrito orejón
Engel-Lied
Es ist schön, zurück zu sein
Esta noche nace un niño
Estrella de Belen
Estrella de la madrugada
Flor de Pascua
Guantanamera
Happy Melody
Hard Rock Café
Heute si, morgen no
I Want To Be The Day
Ich bin ein Kind aus der Stadt
Ich bin wie eine Blume
Ich sitze auf dem Gipfel des Berges
Ich widerrufe kein Gefühl
Il y a des millions
Insel im Wind
Jesucristo
Kinderlieder
Kleine Fräulein
Kleiner Mexikano
Komm tanz mit mir
König und Bettler
La bamba
La barca de oro
La cancion
La cigarra
La cucarracha
La cumparsita
La flor de la primavera
La golondrina
La huida
La malagueña
La noche y tu
La paloma blanca
La panchita
La peregrinacion
La rana
Las mañanitas
Laß mich nie wieder so einsam sein
Le lo la
Lied meiner Heimat
Look Up - Look Down
Los reyes magos
Lucumi
Medley Mexico: La adelita / La Valentina / La Cucaracha
Meine Traurigkeit
Mexico
Mi Buenos Aires querido
Misa Latinoamericana: a. Kyrie
Misa Latinoamericana: b. Gloria
Misa Latinoamericana: c. Credo
Misa Latinoamericana: d. Santo
Misa Latinoamericana: e. Agnus Dei
Misa Latinoamericana: f. Padre Nuestro
Mon petit prince
Mutter, du bist nie allein
Nacimento de Jesús
Nähe des Geliebten
Navidad de negros
Navidad del niño
Navidad guadalupana
Navidadau
Niño de leche y luna
Niño peruano
Niño venezolano
No importa doña Maria
No quiero oro
Nobleza india
Noche de paz
Noches de luna
Nostalgias
Oh, Muhammad Ali
Ojitos
One World (Inga Rumpf / Olivia Molina)
Pajaro azul
Para pedir posadas
Plaza Garibaldi
Por un amor
Schön ist die Welt
Señora Doña María
Si no me dan de beber lloro
Silencio
So ist Mexico
So oder so
Sonne und Regen
Sonnenschein
Tausend zu eins
This Is A Warning
Tres gitanos
Tumba Hey
Uno
Vamos pastorcillos
Venid pastorcillos
Verzeih
Vicentillo
Videlita
Villancico urbano
Virgen de Guadalupe
Viva la vida
Volver
Von heut' auf morgen
Vuela la paloma
Weisses Kleid und roter Wein
Wenn nur eine Schwalbe singt
Wer weiß?
Wie ein Baum
Wo und wann
Ya viene la aurora
Yo le canto al niño Dios
Yo soy como una flor
Zamba de cuna

Alben von Olivia Molina

Aleluya
All meine Jahreszeiten
El Tango Argentino
Feliz Navidad
Frische Spuren
Gloria - Weihnachtliche Musik aus Lateinamerika
Ihre grossen Erfolge
La bamba
Live!
Mariachi
Meine Lieder
Nochebuena
Olivia Molina
Olivia Molina-Story
So oder so
Song Book
Starparade
Stars Hits Evergreens
Viva

Die bestbewerteten Songs von Olivia Molina

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das Zahlenspiel55
Das Lied104.2
Antwort auf alle Fragen54.2
Aber wie184.11
Der Weg zum Glück ist frei124
Hard Rock Café94
Heute si, morgen no113.36

Die bekanntesten Songs von Olivia Molina

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Aber wie184.11
Der Weg zum Glück ist frei124
Heute si, morgen no113.36
Das Lied104.2
Hard Rock Café94
Das Zahlenspiel55
Antwort auf alle Fragen54.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?