OTTO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE OTTO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hänsel und GretelRüssl1983
Es wird Nacht, SeñoritaAmiga1984
Otti-Rave (Drunt im Tal)Rüssl / Polydor1995
Eiszeit SongEdel07.04.2006
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Cool und locker (Sid & seine Freunde)Electrola28.11.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
OttoRüssl1973
Otto (die zweite)Rüssl1974
Oh, OttoRüssl1975
Otto (das vierte Programm)Rüssl1976
Das Wort zum MontagRüssl1977
OttocolorRüssl1978
Der ostfriesische GötterboteRüssl1979
Otto versaut HamburgRüssl1981
Hilfe Otto kommt!Rüssl1983
Live!Polydor / Rüssl13.05.1996
... einen hab ich noch!Polydor / Rüssl09.11.1998
Only OttoPolydor13.05.2002
100 Jahre OttoPolydor28.04.2006
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Otto - Die Filmmusik (Soundtrack / Otto)Rüssl1987
Otto - Der Ausserfriesische (Soundtrack / Otto)Electrola1989
Otto - der Liebesfilm (Soundtrack / Otto)Polydor02.10.1992
Das Katastrofenalbum (Soundtrack / Otto)Polydor27.03.2000
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Otto's SammelsuriumEMI Electrola1982
Die CD, das AllerbesteRüssl27.11.1995
Ostfriesland und mehrPolydor15.06.2001
Happy Otto - Original FriesenmischungRüssl11.07.2008
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Vol.1Rüssl1984
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Holdrio Again - LiveMotion28.11.2016
 

Otto in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Oh, Otto15.05.1975324
Otto (das vierte Programm)15.06.1976220
Das Wort zum Montag15.05.1977524
Ottocolor15.06.1978420
Der ostfriesische Götterbote01.01.1980118
Otto versaut Hamburg15.11.1981414
Hilfe Otto kommt!01.12.1983118
Otto - Die Filmmusik (Soundtrack / Otto)15.09.1987224
Live!16.06.19961614
... einen hab ich noch!20.12.1998492
Cool und locker (Sid & seine Freunde)02.01.2015681

Songs von Otto

Sortierung: Titel | Jahr
3 so wie wir (Sid & seine Freunde)
Aber bitte mit Sahne
Aber warum?
Am Leuchtturm (The Rose Garden Polyphonix & Otto)
Are You Lonesome Tonight
Arschgesicht / Africa
Ayakawakka (Sid & seine Freunde)
Clapsong
Cool und locker bleiben (Sid & seine Freunde)
Dänen lügen nicht
Der Friesenschwur (The Rose Garden Polyphonix & Otto)
Der Inselpfarrer
Der Kaffee ist fertig
Deutsches Liedgut "GNLPFTH"
Diego's Säbelzahntiger-Blues (Sid & seine Freunde)
Drunt im Tal
Du nervst mich so / Every Breath You Take
Dummer Sack
Dupschek
Eddie & Crash (Sid & seine Freunde)
Einen hab' ich noch (The Rose Garden Polyphonix & Otto)
Eis Zeit Baby (Sid & seine Freunde)
Eiszeit Song
Eltern sind Schweine
Er war einsam, aber schneller
Es ist so schön, dass es mich gibt (Sid & seine Freunde)
Es wird Nacht, Señorita
Fasten
Friesenjung
Friesischer Wein
Gib Dir ne Chance (Boris Aljinovic, Norbert Heisterkamp, Mirco Nontschew, Martin Schneider, Gustav Peter Wöhler, Christian Brückner, Otto Waalkes, Ralf Schmitz)
Grund zum Feiern / We Didn't Start The Fire
Hamsterlied (Otto klärt auf)
Hänsel und Gretel
Hasta la vista
Heidi
Heimkehr (The Rose Garden Polyphonix & Otto)
Hexe
Hey Zwerge (Boris Aljinovic, Norbert Heisterkamp, Mirco Nontschew, Martin Schneider, Gustav Peter Wöhler, Otto Waalkes, Ralf Schmitz)
Hoch im Norden
Honey Pie
I Wanna Pfefferkuchen
Ich bin mein bester Freund (Sid & seine Freunde)
Ich bin Ostfriese
Ich bin so froh, dass ich euch hab (Sid & seine Freunde)
Ich wär so gern mal verliebt (Sid & seine Freunde)
Im Frühtau zu Berge
Im Wagen vor mir
Inselpredigt
Irgendwie, irgendwann / Irgendwie, irgendwann, irgendwo
Isses Otto
Jetzt geht's los
Kabeljau (Otto Waalkes & Rick Kavanian & Eliasfilmmusik Big Band)
Kein Sunshine
L'important c'est la rose
Manni
Mein Transvaal
Meise / My Way
Nasdrovje womm
Nordische Wahrheitsliebe / Tränen lügen nicht
Örtchen
Ottilein
Otti-Rave (Drunt im Tal)
Otto & die Schlümpfe
Otto in der neuen Welt (The Rose Garden Polyphonix & Otto)
Quiek-quiek röhr-röhr
Ronny's Pop Show
Sag mir dein Gewicht / Zeig mir dein Gesicht
Schaflied
Scheisse
Schwamm-drüber-Blues
Sind so kleine Schnäpse (The Rose Garden Polyphonix & Otto)
Skatgymnastik (Otto Waalkes, Brandenburgisches Staatsorchester & Eliasfilmmusik Big Band)
Spiegeleiland (Otto Waalkes & Eliasfilmmusik Big Band)
Spindentertainment (Otto Waalkes & Eliasfilmmusik Big Band)
Tanz der Mammuts (Sid & seine Freunde)
Tip Toe Through The Tulips
Unter den Wolken
Wackadack
Wahnsinn
Wanderin Star
Watt (Otto Waalkes, Brandenburgisches Staatsorchester & Eliasfilmmusik Big Band)
Weekend Feeling / Summer Dreaming
Wenn die Nordsee wüsste
Wenn ich ausgestorben bin (Sid & seine Freunde)
Wepper-Rap
Who The F.... Is Otto
Whomamamdopa (Sid & seine Freunde)
Willkommen im Eiszeit-Express (Sid & seine Freunde)
Wir gehören zusammen
Wir sind die besten Kumpel (Sid & seine Freunde)
Wir sind froh, dass es uns gibt (Peter Maffay / Dayrelis Laura Pérez García, Otto Waalkes und LaBrassBanda)
Zehn kleine Ottifanten

Alben von Otto

... einen hab ich noch!
100 Jahre Otto
Cool und locker (Sid & seine Freunde)
Das Katastrofenalbum (Soundtrack / Otto)
Das Wort zum Montag
Der ostfriesische Götterbote
Die CD, das Allerbeste
Happy Otto - Original Friesenmischung
Hilfe Otto kommt!
Live!
Oh, Otto
Only Otto
Ostfriesland und mehr
Otto
Otto - Der Ausserfriesische (Soundtrack / Otto)
Otto - der Liebesfilm (Soundtrack / Otto)
Otto - Die Filmmusik (Soundtrack / Otto)
Otto (das vierte Programm)
Otto (die zweite)
Otto versaut Hamburg
Ottocolor
Ottos Sammelsurium
Otto's Sammelsurium
Vol.1

DVDs von Otto

Die DVD
Die Otto Show - Die originalen Otto-Shows von 1973 bis 1983
Holdrio Again - Live
Live - Das Original (Otto Waalkes)
Otto - die ersten 15 Jahre ... und mehr

Die bestbewerteten Songs von Otto

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wanderin Star55.2
Hänsel und Gretel575.18
Otto & die Schlümpfe345.12
Meise / My Way145.07
Irgendwie, irgendwann / Irgendwie, irgendwann, irgendwo65
Nordische Wahrheitsliebe / Tränen lügen nicht84.88
Aber bitte mit Sahne144.86
Grund zum Feiern / We Didn't Start The Fire364.83
Deutsches Liedgut "GNLPFTH"124.67
L'important c'est la rose64.67

Die bekanntesten Songs von Otto

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hänsel und Gretel575.18
Grund zum Feiern / We Didn't Start The Fire364.83
Otto & die Schlümpfe345.12
Arschgesicht / Africa324.62
Friesenjung294.24
Schwamm-drüber-Blues264.46
Otti-Rave (Drunt im Tal)243.12
Dänen lügen nicht204.3
Es wird Nacht, Señorita154.47
Meise / My Way145.07

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?