PAOLO CONTE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Paolo Conte, Renzo Fantini, Rita Allevato, Italo Greco

DISCOGRAPHIE PAOLO CONTE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Questa sporca vitaRCA Italiana11.1974
Gli impermeabiliCGD1984
MaxCGD1987
AguaplanoCGD1987
Jimmy, ballandoCGD1987
Via con meRCA1998
L'orchestrinaEmArcy27.09.2010
La musica è paganaUniversal14.11.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Un gelato al limonRCA Italiana1979
AguaplanoCGD1987
Paris MilongaRCA1987
Paolo ConteCGD20.03.1996
ElegiaAtlantic05.11.2004
PsichePlatinum19.09.2008
NelsonEmArcy11.10.2010
SnobPlatinum13.10.2014
Amazing Game - Instrumental MusicDecca14.10.2016
Blue Swing - Greatest Hits 
The Best Of Paolo Conte [1990] 
Concerti 
Paolo Conte Live Arena di Verona 
Parole d'amore scritte a macchina 
Razmataz 
Rêveries 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveCGD1989
Tournée - LiveEastWest12.11.1993
Tournée 2 - LiveEastWest09.11.1998
Live CollectionTrecolori16.05.2014
Live - Arena di VeronaPlatinum24.06.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
The Best OfEastWest01.11.1996
Tutto Conte - Via con meWarner27.10.2008
Gong-oh - Best OfUniversal08.11.2011
The Platinum CollectionUniversal10.06.2014
The CollectionBMG 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Paolo Conte [1996]Ariola Express02.09.1996
ExtraordinaryFlashback07.02.2014
Via con me - le piu' belle di sempreAzzaro29.02.2016
 

Paolo Conte in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Parole d'amore scritte a macchina10.02.19911412
90017.01.1993225
Psiche03.10.2008614
Nelson29.10.2010562
Snob07.11.2014381

Songs von Paolo Conte

Sortierung: Titel | Jahr
À la Provençale
Aguaplano
Alle prese con una verde milonga
Amazing Game
Angiolino
Anni
Architetture lontane
Argentina
Arte
Avanti bionda
Azzuro (Régine & Paolo Conte)
Azzurro
Baci senza memoria
Ballerina
Bamboolah
Bartali
Bella di giorno
Berlino
Big Bill
Blu notte
Blue haways
Blue Tangos
Bodyguard For Myself
Boogie
C'est beau
Changes All In Your Arms
Chi siamo noi
Chiamami adesso (Jane Birkin et Paolo Conte)
Chiamami adesso
Chissà
Clown
Colleghi trascurati
Come di
Come mi vuoi
Con te sempre più solo
Cosa sai di me?
Così o non così
Coup de théâtre
Cuanta pasión
Dal logionne
Dancing
Danza della vanità
Diavolo rosso
Donna dal profumo di caffè
Dopo le sei
Dragon
Elegia
Elisir (Gianna Nannini with Avion Travel e Paolo Conte)
Elisir
En bleu marine
Enfant prodige
Epoca
F.F.F.F. (For Four Free Friends)
Fandango
Frisco
Fuga all'inglese
Fuga nell'amazzonia in re minore
Galosce selvagge
Gelato al limon
Genova per noi
Gente (Cdsidn)
Gioco d'azzardo
Glamour
Gli amici manichini
Gli impermeabili
Gong-oh
Happy Feet
Hemingway
Hesitation
Ho ballato di tutto
I giardini pensili hanno fatto il loro tempo
Il maestro è nell'Anima
Il quadrato e il cerchio
Il regno del tango
Incontro
India
Intimità
Jeeves
Jimmy, ballando
La casa cinese
La danse
La donna d'inverno
La fisarmonica di Stradella
La giarrettiera rosa
La musica è pagana
La negra
La nostalgia del Mocambo
La ragazza fisarmonica
La riscostruzione del mocambo
La valse fauve
La vecchia giacca nuova
La vera musica
La zarzamora
L'amore che
Languida
Largo sonata per O.R.
Le tue parole per me
Leggenda e popolo
Little Brown Bear (Malika Ayane feat. Paolo Conte)
Lo scapolo
L'orchestrina
Los amantes del mambo
Ludmilla
L'ultima dona
Luna di marmellata
L'uomo specchio
Madeleine
Mannequins Tango
Manuale di conversazione
Maracas
Massaggiatrice
Max
Midnight's Knock Out
Mister Jive
Molto lontano
Naufragio a Milano
Nessuno mi ama
Nina
Non ridere
Nord
Novecento
Novelty Step
Omicron
Onda su onda
P.U.B.S.A.G. (Passa una bionda sugli anni grigi)
Parigi
Paso Doble
Pittori della domenica
Pomeriggio zenzero
Pretend pretend pretend
Psiche
Quadrille
Questa sporca vita
Ratafià
Rebus
Reveries
Rumbomania
Sandwich Man
Sarah
Serenata rustica
Sharon
Si sposa l'Africa
Signorina saponetta
Silvery Fox
Simpati - Simpatia
Sirat al bunduqiyyah
Snob
Song In D Flat
Sonno elefante
Sotto la luna bruna
Sotto le stelle del jazz
Sparring Partner
Storia minima
Sud America
Suonno e' tutt'o' suonno
Tango
The Bridge
Tips
Tra le tue braccia
Tropical
Tutti a casa
Un vecchio errore
Una faccia in prestito
Una giornata al mare
Un'altra Vita
Uomo camion
Vamp
Velocità silenziosa
Via con me
Wanda
Zama
Zinia

Alben von Paolo Conte

900
Aguaplano
Amazing Game - Instrumental Music
Blue Swing - Greatest Hits
Collezione
Collezione 2
Concerti
Elegia
Extraordinary
Gong-oh - Best Of
I primi tempi
Jimmy, ballando
Live
Live - Arena di Verona
Live Collection
Nelson
Paolo Conte
Paolo Conte [1996]
Paolo Conte Live Arena di Verona
Paris Milonga
Parole d'amore scritte a macchina
Psiche
Razmataz
Rêveries
Snob
The Best Of
The Best Of Paolo Conte
The Best Of Paolo Conte [1990]
The Collection
The Platinum Collection
Tournée - Live
Tournée 2 - Live
Tutto Conte - Via con me
Un gelato al limon
Via con me - le piu' belle di sempre
Wonderful

Die bestbewerteten Songs von Paolo Conte

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Aguaplano115.09
Max224.95
Sparring Partner154.87
Gli impermeabili124.83
Via con me434.7
Gelato al limon54
La negra54
Come di54

Die bekanntesten Songs von Paolo Conte

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Via con me434.7
Max224.95
Sparring Partner154.87
Gli impermeabili124.83
Aguaplano115.09
Gelato al limon54
La negra54
Come di54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?