PAOLO VALLESI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE PAOLO VALLESI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ritornare a vivereMercury1990
Quando perdi la donna che haiSugar1991
Le amicheSugar1991
Le persone inutiliSugar1991
SempreSugar1992
La forza della vitaSugar1992
Non mi tradireSugar1994
Non andare viaCGD / EastWest1996
Felici di essereCGD / EastWest2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Paolo VallesiSugar1991
La forza della vitaSugar1992
Non mi tradireSugar / Phonogram1994
Non essere mai grandeEastWest31.05.1996
Sabato 17:45CGD1999
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le sue più belle canzoniSugar08.05.1996
 

Songs von Paolo Vallesi

Sortierung: Titel | Jahr
(Vedi di) non montarti la testa
02:37
17:45
A spasso con Tobi
Aiutami
Avevamo noi
Balcanica
Bandiere
Barca senza vento
Canto così
C'è
Che senso ha
Cuore di lupo
Cuori lantani
Di piu'
Fa che sia amore
Felici di essere
Grande
Grande (Paolo Vallesi con Alejandro Sanz)
Il cielo di Firenze
In viaggio
Insieme a te
Irreale
La forza della vita
La fuerza de la vida
La nave dei folli
La pelle e il cuore
La strada del cuore
L'amore è un fiore
Le amiche
Le parole
Le persone inutili
L'eterna danza
Lontano
No me traiciones
Noia
Non andare via
Non credo
Non mi tradire
Non si ferma mai
Pace (Amara & Paolo Vallesi)
Piramidi di luna
Quando perdi la donna che hai
Ridere di te
Ritornare a vivere
Sempre
Senza cambiare il mondo
Sono dove sei
Sta diventando una donna
Stringimi
Troppo amore
Tutti quelli che si perdono
Tutto va bene
Ultimo minuto
Un bacio interminabile
Vento di follia
Vivere senza aspettarsi niente
Voglio fare l'amore con te
Wish You Were Here

Alben von Paolo Vallesi

Best Of
La forza della vita
Le sue più belle canzoni
Non essere mai grande
Non mi tradire
Paolo Vallesi
Sabato 17:45
Un filo senza fine

Die bestbewerteten Songs von Paolo Vallesi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Le persone inutili55.4
La forza della vita114.73

Die bekanntesten Songs von Paolo Vallesi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La forza della vita114.73
Le persone inutili55.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?