PATRICK JUVET

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE PATRICK JUVET
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SoniaBarclay1972
La musicaBarclay1972
Au même endroit à la même heureBarclay1972
Toujours du cinémaBarclay1973
C'est beau la vieBarclay1974
NamaBarclay1974
RegardeBarclay1974
Rappelle-toi MinetteBarclay1974
LoveBarclay1974
UnisexBarclay1974
Il est trop tard pour faire l'amourBarclay1975
MagicBarclay1975
J'ai peur de la nuitBarclay1975
Le monde changeBarclay1975
Faut pas rêverBarclay1976
L'enfant aux cheveux blancsBarclay1976
Où sont les femmes?Barclay1977
Les bleus au cœurBarclay1977
MegalomaniaBarclay1977
JessicaBarclay1977
I Love AmericaBarclay1978
Got A FeelingBarclay1978
De plus en plus seulBarclay1978
Another Lonely ManBarclay1978
Lady NightBarclay1979
Swiss KissBarclay1979
Viva CaliforniaBarclay1979
One Way LoveBarclay1979
Sounds Like Rock'n'RollBarclay1980
SentirmiBarclay1980
Sans amourBarclay1981
Rêves immorauxBarclay1982
Pas folle de moiBarclay1982
Du tac au tacBarclay1982
Getting To The Heart Of MeBarclay1983
Je tombe amoureuxBarclay1984
L'amour avec les yeuxAriola1987
RêveAriola1988
Ça c'est ParisU.L.M.2000
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
La musicaBarclay1973
Paris By NightBarclay1977
Got A Feeling - I Love AmericaBarclay1978
Lady NightBarclay1979
SolitudesBaxter1991
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Laura, les ombres de l'été (Soundtrack / Patrick Juvet)Barclay1979
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Master sériePodis16.06.1989
Best OfBarclay30.10.1995
Les 50 plus belles chansonsBarclay12.05.2008
Master série [2009]Barclay10.08.2009
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: Got A Feeling / I Love America + Paris By NightBarclay03.08.2009
 

Songs von Patrick Juvet

Sortierung: Titel | Jahr
À la lumière du jour
Alibi
Another Lonely Man
Au jardin d'Alice
Au même endroit à la même heure
Ça c'est Paris
C'est beau la vie
C'est de moi
Cette fille
Change Your Mind
Comme un ballon rond
Cruising Bar
Dann wird es Tag
De plus en plus seul
Deep Dark Night (Patrick Juvet feat. Amnesia)
Du tac au tac
Écoute-moi
Et si on recommençait
Fascination
Faut pas rêver
Fire
French Pillow Talk
Garde du corps
Getting To The Heart Of Me
Got A Feeling
I Don't Want To Be Free
I Love America
I Will Be In L.A.
Il est trop tard pour faire l'amour
Il faut mourir d'amour on n'a pas le droit de mourir d'autre chose
Initiales S.G.
It's Gotta Change
J'ai peur de la nuit
Je tombe amoureux
Je vais me marier Marie
Jessica
La chanson de Robert
La chanson des enfants
La musica
Lady Night
L'amour avec les yeux
L'amour n'est pas pressé
Le ballet
Le chanteur du grand café
Le cœur sauvage
Le fantôme d'Hollywood
Le monde change
Le rêve
Le thème de Laura
L'enfant aux cheveux blancs
Les bleus au cœur
Les idées molles
Les lunettes noires
Love
Ludwig
Magic
Megalomania
Mort ou vif
Nama
O.K. Fine
On With The Show
One Way Love
Où sont les femmes?
Papa s'pique et maman s'shoote
Paris
Paris By Night
Pas assez de toi
Pas folle de moi
Photo session
Pour les enfants de la terre
Quand vient la nuit
Rappelle-toi Minette
Regarde
Rêve
Rêves immoraux
Rock City
Romantiques pas morts
Salut
Sans amour
Sentirmi
Soleil et mer
Solitudes
Sonia
Sono pazzo di me (Ma tu non lo saprai mai)
Sounds Like Rock'n'Roll
Statue
Still Alive
Swiss Kiss
Take It Out On Me
The "Gay Paris"
Thème de la statue
Toujours du cinéma
Transit
Tristesse de Laura
Un flirt in più
Unisex
Viva California
Where Is My Woman

Alben von Patrick Juvet

2 For 1: Got A Feeling / I Love America + Paris By Night
Best Of
Chrysalide
Got A Feeling - I Love America
La musica
Lady Night
Laura, les ombres de l'été (Soundtrack / Patrick Juvet)
Le disque d'or
Les 50 plus belles chansons
Love
Master série
Master série [2009]
Mort ou vif
Paris By Night
Rêves immoraux
Solitudes

Die bestbewerteten Songs von Patrick Juvet

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sonia94.67
Lady Night174.65
Swiss Kiss114.27
La musica174.24
Je vais me marier Marie234.22
Got A Feeling194.05
I Love America354.03
Rappelle-toi Minette54
Où sont les femmes?153.67
Another Lonely Man53.6

Die bekanntesten Songs von Patrick Juvet

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
I Love America354.03
Je vais me marier Marie234.22
Got A Feeling194.05
Lady Night174.65
La musica174.24
Où sont les femmes?153.67
Swiss Kiss114.27
Sonia94.67
Rappelle-toi Minette54
Another Lonely Man53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?