PAULA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Berend Intelmann

DISCOGRAPHIE PAULA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Als es passierteOrbit17.04.2000
JimmyOrbit28.08.2000
Von guten ElternOrbit23.04.2001
LiebsterOrbit23.07.2001
Die StadtHome16.09.2002
Ich denke nicht oft an DichHome02.12.2002
Es kommt immer alles andersKönigskinder30.09.2005
Ich vermisse dichKönigskinder03.03.2006
WannExzess Berlin18.02.2008
So wie jetztExzess Berlin09.05.2008
Zurück an den AnfangExzess Berlin15.08.2008
Als es passierte (Chris Avedon feat. Paula)Traumarchiv12.09.2013
In Farbe sehenJSM07.02.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Glück und ÄrgerMarina1999
HimmelfahrtOrbit10.07.2000
LiebeOrbit23.04.2001
Warum BerlinHome30.09.2002
Ruhig BlutKönigskinder28.10.2005
So wie jetztExzess Berlin16.05.2008
PaulaRough Trade14.02.2014
 

Songs von Paula

Sortierung: Titel | Jahr
1987
Alles klar
Alles liegt in deiner Hand
Als es passierte
Als es passierte (Chris Avedon feat. Paula)
Ärger
Aus verschiedenem Holz
Bangkok
Bergab
Beschweren
Bist du erstaunlich
Ça plane pour moi
C'est comme ça
Das Meer
Das vergesse ich nicht
Der erste Versuch
Der schnelle Tag
Der Seemann
Die Reise
Die Stadt
Ding Ding Dong
Dunkle Nacht
Eigentlich glücklich
Einsamkeit
Endlich allein
Entscheide dich!
Es ist wie es ist
Es kommt immer alles anders
Es war Sommer
Es wird weitergehen
Grün
Gut auseinander gehen
Hier
Hier und nicht woanders
Himmelfahrt
Ich denke nicht oft an Dich
Ich hatte schon davon gehört
Ich verbrenne alle Brücken
Ich vermisse dich
Ich weiß zuviel
In Farbe sehen
Ins Wasser gehen
Irgendwie klappt es mit uns
Je te vois bien
Jimmy
Jour et nuit
Lass es lieber sein
Lass es raus
Let You Go
Liebe verbindet
Liebster
Lied für dich
Mehr Entertainment
Mitten in der Nacht
Morgen schon
Nimm mich mit wenn du gehst
Ode an das Leben
On The Road Again
Ruhig Blut
Schlaflied
So allein
So wie jetzt
Süßer Morgen
Tadelloses Paar
Tu parles
Tu verras
Vallerie
Veränderung
Vergessen
Verlaufen
Viel versprochen
Von guten Eltern
Voyager dans la tête
Wann
Warten auf die guten Tage
Warum hab' ich so lange gewartet?
Was für ein Ende
Was ist heute bloß in meinem Leben los
Wenn du leutest
Wenn ich mich erinnerte
Wie es war
Wir hängen rum
Zurück
Zurück an den Anfang

Alben von Paula

Glück und Ärger
Himmelfahrt
Liebe
Paula
Ruhig Blut
So wie jetzt
Warum Berlin

Die bestbewerteten Songs von Paula

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Als es passierte94.56

Die bekanntesten Songs von Paula

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Als es passierte94.56

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?