PAULINA RUBIO

7 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Paulina Rubio Dosamantes  17.06.1971


DISCOGRAPHIE PAULINA RUBIO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Don't Say GoodbyeUniversal27.05.2002
When You Say Nothing At All (Nada mas que hablar) (Ronan Keating feat. Paulina Rubio)Universal2003
Me quemaUniversal11.11.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
24 kilatesEMI19.11.1993
El tiempo es oroEMI21.03.1995
Planeta PaulinaEMI03.09.1996
PaulinaPolydor2000
Border GirlUniversal18.06.2002
Pau-latinaUniversal17.02.2004
AnandaUniversal19.09.2006
Gran City Pop (Paulina)Universal01.07.2009
Brava!Universal15.11.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Top HitsVirgin30.03.2001
Grandes éxitosEMI Odeon20.09.2002
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
RemixesEMI17.01.2007
 

Paulina Rubio in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Don't Say Goodbye21.07.2002615

Songs von Paulina Rubio

Sortierung: Titel | Jahr
A contraluz (Paulina)
A tí, volver, regresa
Abriendo las puertas al amor
Adiosito corazón
Algo de ti (Paulina & Junior Caldera)
Algo de ti (Paulina)
Algo tienes
All Around The World
Alma en libertad
Amanecí sin ti (Paulina)
Amárnos no es pegado
Amor de mujer
Amor secreto
Asunto de dos
Aún
Aunque no sea conmigo
Ayúdame
Baila casanova
Baila que baile
Bésame en la boca
Border Girl
Boys Will Be Boys
Cancún y yo
Casanova
Cásate con tu mamá
Causa & efecto (Paulina)
Compañía
Corazón tirano
Dame otro tequila
Despiértate
Diamante puro
Díme
Díme si soy sexy
Don't Say Goodbye
Él me engañó
El último adiós
En el nombre del amor
Enamorada
Enséñame (Paulina)
Escaleras de arena (Paulina)
Fire (Sexy Dance)
Heat Of The Night
Hoy
Hoy me toca a mí (Paulina Rubio feat. Taboo from The Black Eyes Peas)
Hoy te dejé de amar
I Was Made For Lovin' You
I'll Be Right Here (Sexual Lover)
I'm So In Love
La chica dorada
La danza del escorpión (Paulina)
Libre
Lo haré por tí
Lo que pensamos
Los dioses se van
Maldito amor
Más que amigo (Paulina)
Me estoy enamorando
Me gustas tanto
Me quema
Me voy
Megahits
Melodía de tu alma (Paulina)
Mi nueva vicio (Paulina Rubio feat. Morat)
Mi nuevo vicio (Paulina feat. Morat)
Mía
Miedo
Miel y sal
Miénteme una vez más
Mío
Mirame a los ojos
My Friend, mi amigo
N.O.
Nada de tí
Nada fue un error (Coti con Paulina Rubio y Julieta Venegas)
Nada puede cambiarme
Nada puedes hacer
Nena (Miguel Bosé with Paulina Rubio)
Ni rosas ni juguetes (Paulina)
Ni una sola palabra
Nieva, nieva
No me obligues
No te cambio
Not That Kind Of Girl
Ojalá
Olvídate de mi
Open Up Your Heart
Otra vez (Coti con Paulina Rubio)
Perros
Pobre niña rica
Que estuvieras aquí
Que me voy a quedar
Quiero cambiárme
Retrato
Sabes que te amo
Sabor a miel
Sera entre tú y yo
Sexi Dance
Si te marchas con otra
Si te vas
Si tú te vas
Siempre tuya desde la raíz
Sin aire
Sin final
Sola
Sólo por tí
Stereo (Paulina Rubio feat. Pretty Willie)
Sueño de cristal
Tal vez, quiza
Tan sola
Te daría mi vida
Te quise tanto
The Last Goodbye
The One You Love
Todo mi amor
Tú sólo tú
Tú y yo
Tú y yo [2006]
Un día gris
Una historia más
Undeniable
Vive el verano
Volvamos a empezar
Volverás
Vuelve junto a mí
When You Say Nothing At All (Nada mas que hablar) (Ronan Keating feat. Paulina Rubio)
Y yo sigo aquí
Yo no soy esa mujer

Alben von Paulina Rubio

24 kilates
Ananda
Border Girl
Brava!
El tiempo es oro
Gran City Pop (Paulina)
Grandes éxitos
Pau-latina
Paulina
Planeta Paulina
Remixes
Top Hits

Die bestbewerteten Songs von Paulina Rubio

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Todo mi amor55.6
The One You Love55.2
Ni una sola palabra124.83
Ni rosas ni juguetes (Paulina)54.8
Y yo sigo aquí104.7
I'll Be Right Here (Sexual Lover)54.6
Boys Will Be Boys134.54
Si tú te vas94.22
Don't Say Goodbye513.8
Baila casanova83.62

Die bekanntesten Songs von Paulina Rubio

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Don't Say Goodbye513.8
Boys Will Be Boys134.54
Ni una sola palabra124.83
Y yo sigo aquí104.7
Si tú te vas94.22
Baila casanova83.62
I Was Made For Lovin' You63.5
Todo mi amor55.6
The One You Love55.2
Ni rosas ni juguetes (Paulina)54.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?