PE WERNER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.pewerner.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Pe Werner, Dieter Falk, Ulf Weidmann, Wesley Plass, Hannes Treiber

DISCOGRAPHIE PE WERNER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
WeibsbilderIntercord1989
Kribbeln im BauchIntercord05.1991
Liebe ist...Intercord1991
Geld zurückIntercord01.1992
TrostpflastersteineIntercord1992
MehrIntercord1993
OttoIntercord1994
BerlinPolydor17.11.1997
Herbstzeitlos [2015]Electrola11.09.2015
SonnenmacherinElectrola11.03.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
WeibsbilderIntercord1989
Kribbeln im BauchIntercord1991
Pe WernerIntercord09.1994
BeinfreiheitKoch Universal23.08.2002
Dichtungen aller ArtAortArt01.09.2006
Im MondrauschWarner03.04.2009
Mit grossem Besteck! (Pe Werner & WDR Big Band)Content26.08.2011
Ne Prise Zimt (Pe Werner & HR Bigband)Content01.11.2013
Ne Prise Zimt und mehr...! (Pe Werner & HR Bigband)Content14.11.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Turbeltaub - LiveContent03.02.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die HitsIntercord29.09.1997
Best Of von A nach PeElectrola04.09.2015
 

Songs von Pe Werner

Sortierung: Titel | Jahr
Augen zu und durch
Australien
Berlin
Casablanca
Das geht vorbei (wie ein Sommerregen)
Das Höchste der Gefühle
Das Lebkuchenherz
Das Weihnachts-ABC
Dein ist mein ganzes Herz (Heinz Rudolf Kunze mit Pe Werner)
Deine Stimme
Der Mond ist aufgegangen (Pe Werner feat. Xavier Naidoo)
Der Mond ist aus Papier
Die Liebe danach
Dr. Schlaf
Du bist am Zug
Du bist mein Mond (Pe Werner & Roger Cicero)
Du bist nicht was ich glaubte
Du du da da
Ein Hauch von Herz
Ein offenes Buch
Etepetete
Fliegen
Frauenzimmerfrei
Freibeuter-Sehnsucht
Geld oder Liebe
Geld zurück
Geparkte Männer
Giftige Pfeile
Goldgräber in Berlin
Helden
Herbstzeitlos
Herbstzeitlos [2015]
Herzbube
Hexenschuss
Ich weiss nicht, zu wem ich gehöre
Ich werd' das Gefühl nicht los
Ich will Dir am Herzen liegen
Ihre Lichter
In einem Boot
Kribbeln im Bauch
Lass dein Liebenslicht scheinen
Leben auf Rädern
Liebe ist...
Liebenslänglich
Los
Luft für mich
Mahlzeit
Manche Wunden
Mehr
Mein Land
Mondscheinleasing
Mondscheinsymphonie
Monoton
Nachbarn
Nagel auf den Kopf
Ne Prise Zimt
New York, Rio, Tralala
Nicht mit dir und nicht ohne dich
Nimm deinen Hut
Nur ein halber Mond
Nur ein halber Mond (Pe Werner feat. Frank Chastenier)
Nur'n Herzschlag weg
Ohne dich
Otto
Prima essen gehen
Regen
Rosa
Schnee von gestern
Seelentattoo
Segler aus Papier
Sommer hinter Glas
Sonnenmacherin
Sonntagnachmittag im Park
Stockfisch
Tabu
Tränenflussabwärts
Trommler in der Brust
Trostpflastersteine
Und auf einmal
Unter'm Säufermond
Vater Morgana
Vaterseelenallein
Vollmondgesicht
Warum soll eine Frau kein Verhältnis haben?
Was bleibt, wenn die Liebe geht (Du bist ein Zauberer)
Weibsbilder
Wenn du nicht wiederkommst (Heinz Rudolf Kunze mit Stefan Gwildis / Pe Werner)
Wie kommst du übern Winter
Wolkenreiten
Zeitschriften für die Frau
Zu lange her

Alben von Pe Werner

Beinfreiheit
Best Of von A nach Pe
Dichtungen aller Art
Die Hits
Etepetete
Herzkönigin
Im Mondrausch
Kribbeln im Bauch
Los!
Mit grossem Besteck! (Pe Werner & WDR Big Band)
Ne Prise Zimt (Pe Werner & HR Bigband)
Ne Prise Zimt und mehr...! (Pe Werner & HR Bigband)
Pe Werner
Turbeltaub - Live
Weibsbilder

Die bestbewerteten Songs von Pe Werner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Etepetete64.67
Segler aus Papier104.6
Augen zu und durch74.57
Mehr114.45
Dein ist mein ganzes Herz (Heinz Rudolf Kunze mit Pe Werner)94.33
Regen54.2
Das Lebkuchenherz114.09
Kribbeln im Bauch484
Berlin93.89
Weibsbilder163.81

Die bekanntesten Songs von Pe Werner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kribbeln im Bauch484
Geld zurück233.74
Weibsbilder163.81
Mehr114.45
Das Lebkuchenherz114.09
Segler aus Papier104.6
Deine Stimme103.6
Dein ist mein ganzes Herz (Heinz Rudolf Kunze mit Pe Werner)94.33
Berlin93.89
Trostpflastersteine93.78

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?