PEACH WEBER

8 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.peachweber.ch
Interview mit Peach Weber (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=223

Komponisten, Texter und Produzenten
Peach Weber, Claus Scherer, Victor Pelli

DISCOGRAPHIE PEACH WEBER
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
So bin i halt...EMI1980
Tüppisch...!EMI1982
Underwägs Mit GägsEMI1984
Früsch vo de Läbere ...Polydor23.09.1986
Tutti FruttiPolydor1988
Nix wie GäxPolydor03.03.1992
GägsgüsiPolydor1996
No BroblemPolydor05.10.1999
GigelisuppePolydor25.11.2002
GäxpressoPolydor25.10.2004
Lach-SackUniversal24.11.2006
PeachfideelUniversal14.11.2008
Mister gAGaUniversal25.03.2011
GäxBomb!Universal25.04.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Peach PartyEMI06.09.1993
Peach Weber's 1.Gold1993
Peach Party 2EMI01.09.1995
 

Songs von Peach Weber

Sortierung: Titel | Jahr
Abelaade
Amerika
Aquarium
Bääh!
Bakteerie
Biibeli-Bluus
Botox
Bubblegumblues
Casanova
Chlises Dubeli
Chumm Chueli
D' Borkechäfer
De Bancomat
De Bappi
De Güggu
De Häuptlingssohn
De Jödeler
De Maxli
De Pantoffelheld
De Sämu de Taschedieb
De Song vo de Coole
Diät-Song
Didgeridoo
Die Zeit
D'Nachtbuebe
Do It
Do muesch doch cool bliibe
Doof
D'Tante Sophie
D'Wältreis
E guete mitenand
Efang en Alte
Ei Pott
Ein weisses Pferd
Eintagsfliege
Emmer ech
Ersatzliebi
Es Birebitzeli
Es bitzeli AHV
Es ged so Tääg
Es Huus im Emmital
Es Kafi ond es Gipfeli
Es volkstrümmligs Medley
Gigelisuppe
Grüentee
Grüezi und Hello Again
Guguuseli
Gümele
Häppy Song
Hau mäni?
Hello People
Horch was kommt?
Hüehnergrill
Hunder-Kilo-Mocke
I be ke Zillerthaler
I bene Singel
I bi de Peach
I bi en Aargauer
I gsehne velech uus
I mach e Hit
I spel ned guet Klavier
Jagdfieber
Jimmy McDollar
Jo mis Grosi
Juanita
Kei Liebeslied
Lidl
Määndig
Mädlee 1
Mädlee 2
Maxli mitem Traxli
Megagigahaga
Mein Halszäpfli
Mer göönd i Pfeerie
Mer läbid uf Pump
Midleif-Kriise
Mis Mammi
Mischmasch
Mmmh Kebap
Moorn
Nachem Räägne...
No Broblem
O oooh!
Öberall heds Pilzli draa
Ofem Land isch es schön
Oh Wee-Cee
Pappa däänz
Pappa u Mamma
Peach Esch Doo
Peachfideel
Peperoni
Ping Pong Song
Playstation Baby
Poore Family
Prinzässin vo Parmesan
Quatsch
Raase mähe
RÄPunzel
Raucherli
Reh
S' ganze Lääbe lang (Stau-Lied)
Sackgedudelt
Schang Song
Schiss
Schrebergarte
Servilaa
Soo chas eim goo!
Stüürerklärig
Sun Fun
Swizz Paradise
Täik it iisi, Lisi!
Trigamie
Trucker-Song
Tschiggen naggets
Volksliedersalot
Voulez-vous?
Wennt e Frau suechsch
Wernissaasch
Woromm
Wüürmli
Zahnarzt

Alben von Peach Weber

Früsch vo de Läbere ...
Gägsgüsi
GäxBomb!
Gäxpresso
Gigelisuppe
Lach-Sack
Mister gAGa
Nix wie Gäx
No Broblem
Peach Party
Peach Party 2
Peach Weber's 1.
Peachfideel
So bin i halt...
Tüppisch...!
Tutti Frutti
Underwägs mit Gägs

DVDs von Peach Weber

Peach Weber 3
Peach Weber 4

Die bestbewerteten Songs von Peach Weber

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Midleif-Kriise55.4
I bi en Aargauer275
D' Borkechäfer185
I spel ned guet Klavier95
Pappa u Mamma75
Swizz Paradise75
RÄPunzel65
Nachem Räägne...284.89
Ei Pott54.8
Es volkstrümmligs Medley84.75

Die bekanntesten Songs von Peach Weber

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sun Fun684.09
Nachem Räägne...284.89
I bi en Aargauer275
Öberall heds Pilzli draa254.24
D' Borkechäfer185
Guguuseli134.15
Sackgedudelt124.08
I spel ned guet Klavier95
Es volkstrümmligs Medley84.75
Pappa u Mamma75

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?