PEGGY MARCH

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


Margret Annemarie Batavio wurde am 8.3.1948 in Landsdale/Pennsylvania geboren. Von Jugend an erhielt sie eine intensive und langjährige Gesangs-, Schauspiel- und Tanzausbildung. Ihre erste Plattenveröffentlichung "I Will Follow Him" wurde auf Anhieb Nr. 1 in den amerikanischen Charts. 1963 gab sie ihr Europa-Debüt während der Funkausstellung in Berlin. Ein Jahr später kam sie wieder nach Deutschland und machte 15 TV-Shows. 1965 siegte sie bei den Deutschen Schlagerfestspielen mit dem Titel "Mit siebzehn hat man noch Träume". Nachdem sie ihren Manager Arnie Harris geheiratet hatte, zogen beide nach München. 1970 strahlte das Fernsehen eine 54-minütige Personality-Show von Peggy March aus. Konzertreisen führten sie durch Europa, Amerika und gleich dreimal nach Japan. 1977 siegte sie beim Festival 'Musica Mallorca'. Zuletzt hatte sie großen Erfolg in Cole Porters Musical "Seidenstrümpfe". Ihre bekanntesten Titel: "Romeo und Julia", "Telegramm aus Tennessee", "Memories Of Heidelberg", "Happy End im Hofbräuhaus", "Die Masche der Männer", "Einmal verliebt, immer verliebt", "Unsere kleine Welt" und "Das Lied des Regens".
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE PEGGY MARCH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
I Will Follow Him (Little Peggy March)RCA Victor01.03.1963
I Wish I Were A Princess (Little Peggy March)RCA Victor1963
Hello Heartache, Goodbye Love (Little Peggy March)RCA Victor1963
Tino (Little Peggy March)RCA Victor1963
Hallo BoyRCA Victor1964
Good Bye, Good Bye, Good ByeRCA Victor1964
(I'm Watching) Every Little Move You Make (Little Peggy March)RCA Victor1964
Lady Music (Little Peggy March)RCA Victor1964
Wenn der SilbermondRCA Victor1964
Madi-Madi Song (Little Peggy March)RCA Victor1964
Er schoß mir eine RoseRCA Victor1964
Eh, bravoRCA Victor1964
Mit 17 hat man noch TräumeRCA Victor08.1965
Let Her GoRCA Victor1965
Die schönen Stunden gehen schnell vorbeiRCA Victor1965
Sechs Tage langRCA Victor1965
Die Antwort weiss ganz allein der Wind (Peggy March & Benny Thomas)RCA Victor13.04.1966
Sweetheart, schenk mir einen RingRCA Victor1966
Hundert Jahre und noch mehrRCA Victor1966
Das ist Musik für michRCA Victor1967
Memories Of HeidelbergRCA Victor07.07.1967
Romeo und JuliaRCA Victor08.1967
Telegramm aus TennesseeRCA Victor1967
Canale Grande Number OneRCA Victor1967
Yesterday WaltzRCA Victor1968
Mississippi Shuffle BoatRCA Victor1968
Happy End im HofbräuhausDecca11.1969
Bahama LullabyeRCA Victor1969
HeyRCA Victor1969
1969 (Weil es so schön war)RCA Victor1969
Boom-Bang-A-BangRCA Victor1969
Mister Giacomo PucciniRCA Victor1969
Vor dem Buckingham-PalastDecca03.1970
Die Maschen der MännerDecca07.1970
Einmal verliebt - immer verliebt (Peggy's Mar(s)ch)Decca11.1970
Sing, wenn du glücklich bistDecca06.1971
Ich weiss, ich verlieb' mich noch heute in dichDecca01.1972
Carmen aus SevillaDecca04.1972
Es ist schwer, dich zu vergessenAriola05.1972
Wie ein TigerDecca1972
Das sind die Träume, die man so träumtAriola1973
Und dann will es keiner gewesen seinAriola1973
Berlin, BerlinAriola1973
Muß i denn zum Städtele hinausAriola1974
Sommerliebe Good-ByeAriola1974
Salvador Dali - Das Menü des Salvador Dali oder: wie man überflüssige Pfunde verliertAriola1975
Alles geht vorüberAriola1975
The Beatles - John, Paul, George und RingoAriola1975
Du, mach mich nicht anEMI1975
Weiße Windmühlen drehn sich im WindAriola1975
Costa BravaEMI1976
Keiner kann es besser als duEMI1976
Fly Away Pretty FlamingoEMI1977
Wenn schon, denn schonEMI1977
Now It's Your TurnEMI1977
You And IEMI1977
Oklahoma BayEMI1978
(I Wonna Be) Somebody's BabyEMI1978
I Will Follow HimEMI1979
I Love Making Love To YouEMI1979
Dreh die Uhr zurück zum AnfangEMI1980
Dann ist es LiebeEMI1980
Where Did Our Love GoAriola1986
In der Carnaby StreetTeldec1988
Küssen ist nicht erlaubtKoch05.1993
Alle Frauen wollen nur das EineKoch1993
Du hast noch fünf Minuten ZeitKoch1993
Nur Du bist für immerKoch08.02.1995
Bald, bald, baldKoch1995
Viel zu nah am HimmelKoch1995
Aus purer Sehnsucht nach dirKoch1996
Und auf einmal ist er freiKoch1996
Wir werden uns erkennenKoch02.06.1997
Mach mich nicht schwachKoch1998
Was kann ich denn dafür (Peggy March & Harald Juhnke)Koch1998
Engel schweigen [Neue Fassung]Koch04.1999
Irgendwann wirst du das vermissenKoch Universal2008
Meine Liebe ist stark genugKoch Universal2008
When The Rain Begins To Fall (Peggy March & Andreas Zaron)Misar07.05.2010
My Christmas Wish (Peggy March & José Hoebee)Night Dance08.10.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
I Will Follow Him (Little Peggy March)RCA Victor1963
Peggy March Sings Her German HitsRCA Victor1965
Tagebuch einer 17 JährigenRCA Victor1965
Laß mir meine TräumeRCA Victor1966
Hello Boys!RCA Victor1967
No Foolin'RCA Victor1968
Hey, das ist Musik für dichRCA Victor1969
Meine WeltDecca1970
Mein Lied für PeggyDecca1970
Lady MusicDecca1972
Einmal verliebt - immer verliebtDecca1972
Für dichAriola1973
MännerAriola1975
Costa BravaHörZu1976
Fly Away Pretty FlamingoEMI1978
ElectrifyingEMI1979
Alle Frauen wollen nur das eine...Koch01.02.1993
Die Freiheit Frau zu seinKoch1995
Aus purer SehnsuchtKoch1996
In der Carnaby StreetBear Family1996
Eine Handvoll ParadiesKoch18.08.1997
Always And ForeverNight Dance18.04.2011
Die großen Erfolge [Convoy]Convoy 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die großen ErfolgeRCA Victor1969
Portrait in MusikDecca1972
Die grossen Erfolge Nr. 2Decca1972
Swing'n' HitsRCA Victor1976
Star DiscothekAriola1978
Peggy March [1979]Decca1979
Fly Away Pretty Flamingo [1989]Imperial1989
Memories Of Heidelberg [1991]Bear Family1991
Einfach das BesteDisky01.10.1995
Ich denk' zurück an die ZeitBear Family1996
MeilensteineKoch1998
Einmal verliebt, immer verliebt [2000]DA15.05.2000
Der Goldene Schlager-ClubJoan01.04.2003
Einmal verliebt - immer verliebt - Silber EditionKoch Universal07.03.2008
Meine Liebe ist stark genugKoch Universal17.07.2009
Mit 17 hat man noch TräumeBear Family 
Memories Of Heidelberg [MCP]MCP 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Feuer der SehnsuchtKoch Universal28.06.2011
Costa Brava / Fly Away Pretty FlamingoElectrola12.08.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Denn ich lieb' dich über allesKoch01.02.2002
 

Peggy March in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Mit 17 hat man noch Träume15.09.196574
Memories Of Heidelberg15.04.1967712
Romeo und Julia15.10.1967420
Telegramm aus Tennessee15.02.1968118
Canale Grande Number One15.04.19681212

Songs von Peggy March

Sortierung: Titel | Jahr
(I Wonna Be) Somebody's Baby
(I'm Watching) Every Little Move You Make (Little Peggy March)
1969 (Weil es so schön war)
A Song And A Dance
Aber die Liebe bleibt bestehen
Adam, wo bist du?
Adio, Adio (I Will Follow Him)
After You (Little Peggy March)
Al Capone - Al Capone macht das schon
Alle Frauen wollen nur das Eine
Alles geht vorüber
Altes Haus
Always And Forever
Amerika
As Young As We Are (Little Peggy March)
Auf Wiederseh'n und Gutenacht
Aus purer Sehnsucht nach dir
Average People
Bahama Lullabye
Bald, bald, bald
Bei dem Dudel-Di-Dei-Dei
Berlin, Berlin
Bobby küsst wunderbar (Little Peggy March)
Boom-Bang-A-Bang
Boy Crazy (Little Peggy March)
Canale Grande Number One
Carmen aus Sevilla
Carnaby Street [1993]
Cassius Clay - I'm The Greatest
Chim Chim Cheree
Come Get On Board
Costa Brava
Dafür lohnt es sich zu leben
Dancin' Daddy
Dann ist es Liebe
Das alte Lied vom Glück
Das Feuer Sehnsucht
Das Glück lässt sich Zeit
Das Glück vergeht
Das ist Jägerlatein
Das ist Musik für mich
Das ist Zauberei
Das Lied des Regens
Das sind die Träume, die man so träumt
Das war noch nicht alles
Dein Tag wird kommen
Deine Welt ist meine Welt
Denn ich lieb' Dich über alles
Der andere Mann
Der Mond scheint schön
Der Schuster macht schöne Schuhe
Der Sommerwind
Der Traum von gestern
Der Weg in die Seeligkeit
Didn't We
Die Antwort weiss ganz allein der Wind (Peggy March & Benny Thomas)
Die Entdeckung des Jahrhunderts
Die Freiheit Frau zu sein
Die fromme Helene
Die Kennedy - Familiy
Die Maschen der Männer
Die schönen Stunden gehen schnell vorbei
Die schönsten Zeiten der Erinnerung
Die Sonne kommt ja wieder
Die Stadt im Meer
Doktor (Mein Herz macht na-na-na)
Dream World (Little Peggy March)
Dreh dich um
Dreh die Uhr zurück zum Anfang
Du bist da
Du bist der Mann, der mich noch immer liebt
Du hast noch fünf Minuten Zeit
Du, Du, Du gehst mir im Kopf herum
Du, mach mich nicht an
Eh, bravo
Ein Boy wie du
Ein Sommer mit Klaus
Ein Zigeuner ohne Geige
Eine Handvoll Paradies
Eine schöne Bescherung
Einmal verliebt - immer verliebt (Peggy's Mar(s)ch)
Eleanore Rigby
Electrifying
Ende der zwanziger Jahre
Engel schweigen
Engel schweigen [Neue Fassung]
Er schoß mir eine Rose
Es fällt ein Stern
Es gibt ein Morgen
Es ist schwer, dich zu vergessen
Es sind die Träume, die man so träumt
Es war an einem Sonntag
Es war höchste Eisenbahn
Es war so gut (als es uns noch schlecht ging)
Es wär zum Lachen
Every Day's A New Day
Everybody Joins Hands
Falling In Love With Love
Fällt der Regen in das Meer
Feuer und Nacht
Flieg mit mir zum Regenbogen
Fly Away Pretty Flamingo
Foolin' Around
For All We Know
Frag mich nie danch
Frau mit kleinen Fehlern
Frei zu leben
Full Time Job (Peggy March & Sande Harris)
Ganz Paris träumt von der Liebe
Gary Cooper - Warum rauchen die Pistolen?
Geh nach Haus und üb erst mal
Geh' nicht vorbei an einer kleinen Liebelei
Get It Up
Gib mir deine Hand
Glaubst Du
Gli occhi tuoi sono blu
Good Bye, Good Bye, Good Bye
Goodbye Love
Gott schuff Frau
Graduation Day
Hallo Boy
Hand in Hand
Happy Birthday
Happy End im Hofbräuhaus
Hard To Get
Have A Good Time
He Couldn't Care Less
Heaven For Lovers
Hee Hee Hey Hey
Hello Heartache, Goodbye Love (Little Peggy March)
He's Back Again (Little Peggy March)
Hey
Hey Jude
Hundert Jahre und noch mehr
Hurt So Bad
I Can't Say No To You
I Gotta Dance
I Had The Craziest Dream
I Know A Place
I Love Making Love To You
I Love You So Much It Hurts
I Still Follow You
I Will Follow Him (Little Peggy March)
I Will Follow Him
I Will Follow Him [2013]
I Wish I Were A Princess (Little Peggy March)
Ich bin ein Cowgirl
Ich denk' zurück an die Zeit
Ich fall aus allen Wolken
Ich frage die Zigeunerin
Ich geh mit dir
Ich gehör' nur mir
Ich hab ein Herz zu verschenken
Ich habe es gleich gespürt
Ich schau in deine Augen
Ich weiss, ich verlieb' mich noch heute in dich
If You Loved Me
I'll Never Forget Last Night (Little Peggy March)
I'm Not Gonna Let You
I'm The Lucky One
Immer wieder kommst du
In Another Time And Place
In der Carnaby Street
Irgendwann wirst du das vermissen
Ja oh ja
Jackie Stewart - Noch 3 Minuten zum Start
James Dean- Wie ein Schmetterling im Schnee
John, John (Little Peggy March)
Johnny Cool (Little Peggy March)
Karriere
Karussell meiner Liebe
Keep On Moving On
Keiner kann es besser als du
Keiner zeigt mir den Weg
Kinder ohne Sonne
Kommst Du heut' Nacht?
Küssen ist nicht erlaubt
La Provence
Lady Music (Little Peggy March)
Lass das Licht in die Welt
Lass mich nie allein
Lass mir meine Träume
Leave Me Alone (Little Peggy March)
Let Her Go
Liebe hat keine Garantie
Liebe und lerne doch niemals aus
Lieben ist schöner als träumen
Liebende Gedanken
Liebesbriefe
Liebling, träum
Like A Bird Without Wings
Little John
Little Me (Little Peggy March)
Mach mich nicht schwach
Madi-Madi Song (Little Peggy March)
Male nicht den Teufel an die Wand
Man träumt seine Träume nie zu Ende
Mein Baum
Mein Gott, ich lieb' Dich
Mein schönster Tag
Mein Vater
Mein Weihnachtstraum
Meine Liebe ist stark genug
Memories Of Heidelberg
Memories Of Tokyo (Little Peggy March)
Mississippi Shuffle Boat
Mister Giacomo Puccini
Mit 17 hat man noch Träume
Montag Morgen
More (Das kann der Anfang unserer Liebe sein)
Mr. Music Man
Music And Love
Muß i denn zum Städtele hinaus
My Christmas Wish (Peggy March & José Hoebee)
My Teenage Castle (Is Tumblin' Down) (Little Peggy March)
Napoleon - Wer war denn schon Napoleon
Needing And Loving You
Nein sagt sich so leicht
Nen Mann zu lieben ist ein Fulltime-Job (Peggy March & Sande Harris)
Nie war diese Welt so schön
Now It's Your Turn
Nur Du bist für immer
Nur noch einen Tanz
Oh-Oh, I'm Falling In Love Again (Little Peggy March)
Oklahoma Bay
Pelé
Penny Song
Play A Sad Song On Your Guitar
Puppe mit dem goldnen Haar
Romeo und Julia
Rosegarden
Sag, dass Du zu mir gehörst
Sail Along, Sail Away
Salvador Dali - Das Menü des Salvador Dali oder: wie man überflüssige Pfunde verliert
Schnee Schneeweiss
Sechs Tage lang
Secret Love
Sigmund Freud - Frei macht die Liebe
Sing, wenn du glücklich bist
Sitting On The Dock Of The Bay
So Many Ways
So sind wir
Sommerliebe Good-Bye
Sonne und Wein
Sonne, Mond und tausend Sterne
Souris (Suddenly) (Little Peggy March)
Spar dir deine Dollar
Spiel nicht mit meiner Liebe (Little Peggy March)
Still A Sunny Day
Superstar
Sweetheart, schenk mir einen Ring
Tausend heisse Schwüre
Tausend Steine (Peggy March & Benny Thomas)
Te ne vai (Little Peggy March)
Teasin' (Little Peggy March)
Telegramm aus Tennessee
The Beatles - John, Paul, George und Ringo
The Impossible Happened (Little Peggy March)
Theater der Träume
There's A Kind Of Hush All Over The World
Tief im Herzen der Nacht
Tino (Little Peggy March)
Try To See It My Way
Tschau amore Goodbye
Und auf einmal ist er frei
Und dann will es keiner gewesen sein
Und die Gitarre weint wie ich
Und ich sagte Ade
Unendlich einsam heute Nacht
Uns're kleine Welt
Verliebter, Verliebter
Viel zu nah am Himmel
Vor dem Buckingham-Palast
Walzer der Einsamkeit
Was kann ich denn dafür (Peggy March & Harald Juhnke)
Was uns einmal wichtig war....
Was wird morgen
Wedding In My Dreams
Weihnachten lebt
Weil die Liebe zaubern kann
Weil es so schön war
Weiße Windmühlen drehn sich im Wind
Wenn der Silbermond
Wenn die Augen lachen
Wenn du eine Rose siehst
Wenn du von mir gehst
Wenn schon, denn schon
Wer die junge Liebe kennt
We're Gonna Run Away
What The World Needs Now Is Love
When The Rain Begins To Fall (Peggy March & Andreas Zaron)
Where Did Our Love Go
While We're Young
Who Needs You?
Wie ein Septembertag
Wie ein Tiger
Wiedersehn
Will You Know Me?
Wind
Wind Up Doll (Little Peggy March)
Wir werden uns erkennen
Wo ist der Mann
Yesterday Waltz
You And I
You Make Me Laugh (Little Peggy March)
Young At Heart
Your Girl
Zeig mir den Weg ins Glück
Zieh' meine Schuhe aus

Alben von Peggy March

Alle Frauen wollen nur das eine...
Always And Forever
Aus purer Sehnsucht
Costa Brava
Costa Brava / Fly Away Pretty Flamingo
Denn ich lieb' dich über alles
Der Goldene Schlager-Club
Die Freiheit Frau zu sein
Die großen Erfolge
Die großen Erfolge [Convoy]
Die grossen Erfolge Nr. 2
Eine Handvoll Paradies
Einfach das Beste
Einmal verliebt - immer verliebt
Einmal verliebt - immer verliebt - Silber Edition
Einmal verliebt, immer verliebt [2000]
Electrifying
Feuer der Sehnsucht
Fly Away Pretty Flamingo
Fly Away Pretty Flamingo [1989]
Für dich
Hello Boys!
Hey, das ist Musik für dich
I Will Follow Him (Little Peggy March)
Ich denk' zurück an die Zeit
In der Carnaby Street
Lady Music
Laß mir meine Träume
Männer
Meilensteine
Mein Lied für Peggy
Meine Liebe ist stark genug
Meine Welt
Memories Of Heidelberg [1991]
Memories Of Heidelberg [MCP]
Mit 17 hat man noch Träume
No Foolin'
Peggy March [1979]
Peggy March Sings Her German Hits
Portrait in Musik
Profile
Star Discothek
Swing'n' Hits
Tagebuch einer 17 Jährigen

Die bestbewerteten Songs von Peggy March

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nie war diese Welt so schön55
I Will Follow Him (Little Peggy March)694.88
Weiße Windmühlen drehn sich im Wind64.83
Was uns einmal wichtig war....74.71
Wir werden uns erkennen54.6
Und auf einmal ist er frei74.43
Mister Giacomo Puccini104.4
Bald, bald, bald104.4
Sitting On The Dock Of The Bay54.4
Lady Music (Little Peggy March)144.29

Die bekanntesten Songs von Peggy March

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mit 17 hat man noch Träume714.21
I Will Follow Him (Little Peggy March)694.88
Romeo und Julia583.84
In der Carnaby Street514.25
Memories Of Heidelberg463.98
Fly Away Pretty Flamingo454.11
Einmal verliebt - immer verliebt (Peggy's Mar(s)ch)353.77
Telegramm aus Tennessee244.12
Es ist schwer, dich zu vergessen193.95
Hey184.22

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?