PERU

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Chris Pilgram, Rob Papen, Ruud van Es, Peter Kommers, Nova

DISCOGRAPHIE PERU
Discographie Singles

TitelLabelRelease
The Theme From The Black Hole (Nova)Epic1979
Aurora (Nova)CNR1982
Sol (Nova)CNR1982
La luna (Nova)CNR1982
Cygnus (Nova)CNR1983
Terra (Nova)CNR1983
You Can Do It (Nova)Emergency1985
OrientalCNR1985
Point Of The CompassCNR1986
AfricaRed Bullet1987
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Terranova (Nova)CNR19.07.1982
ContinentsCNR1983
ConstellationsRed Bullet1989
Wings Of Love (Nova)Northworld20.07.2012
Il ritorno (Nova)ATMF03.10.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of Nova (Nova)Red Bullet1991
 

Peru in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Africa15.04.1988214

Songs von Peru

Sortierung: Titel | Jahr
Africa
Ariane (The Traveler) (Nova)
Arrivé (Nova)
Aurora (Nova)
Black Desert
Cave
Clear Up (Nova)
Constellations
Continents
Crystal (Nova)
Cygnus (Nova)
Déjà Vu
Existence (Nova)
Exit (Nova)
Feel So Right (Nova)
Horizon (Nova)
Jig (Nova)
La luna (Nova)
Oriental
Out Of Time
Over The Moon (Nova)
Paris-Dakar (Nova)
Phase (Nova)
Point Of The Compass
Pulsar (Nova)
Reel (Nova)
Savane
Sol (Nova)
Sons Of Dawn
Spring
Terra (Nova)
The Beach
The Theme From The Black Hole (Nova)
Tommy
Utopie
Vortex (Nova)
Welcome To The Future (Nova)
Who Pays The Ferryman (Nova)
Xenos (Nova)
You Can Do It (Nova)

Alben von Peru

Best Of Nova (Nova)
Constellations
Continents
Forlian
Il ritorno (Nova)
Terranova (Nova)
The World Of Synthesizers (Nova)
Wings Of Love (Nova)

Die bestbewerteten Songs von Peru

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Africa295.1
Reel (Nova)74.86
Aurora (Nova)254.36
Sol (Nova)124.08

Die bekanntesten Songs von Peru

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Africa295.1
Aurora (Nova)254.36
Sol (Nova)124.08
Reel (Nova)74.86

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?