PETER RUBIN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE PETER RUBIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wieder daheimPolydor1966
Wenn die Liebe nicht so schön wär'Polydor1967
Der Zug nach Sunny HillPolydor1967
AzzurroPolydor12.1968
Hätt' ich einmal nur ZeitPolydor1968
Bei mir zu Haus'Polydor1968
Immer mehrPolydor04.1969
Ich kann an nichts anderes denkenPolydor1969
In meinen Schuhen kannst du nicht gehenPolydor05.1970
Wir sitzen beide am selben FeuerPolydor11.1970
Zuerst kommt meine LiebePolydor1970
Zwei gold'ne RingePolydor1970
Heute passiert'sPolydor02.1971
Mit den Wölfen heulenPolydor07.1971
Von Mensch zu MenschPolydor09.1971
Ich komme zu dirBASF03.1972
In der NachtBASF07.1972
Wir zwei fahren irgendwo hinBASF05.1973
Du kannst das am bestenBASF10.1973
1,2,3,4,5,6 und sieben (Wer verliebt ist, der soll sich lieben)BASF1973
Schlager 1969 (Die großen Vier)Polydor1973
Komm' wir geh'n auf die ReiseBASF1974
Immer gradausBASF1974
Du passt in keinen Anzug reinBASF1975
Ich möcht' auf einer Insel lebenBASF1975
Begraben wir den StreitBASF02.1976
Mädchen im BootBASF07.1976
Das nenn' ich ServicePolydor03.04.1977
Da ist zuviel Schaum draufPolydor03.09.1977
Mein Verein ist SpitzePolydor02.01.1978
Können diese Augen lügen?Polydor04.07.1978
Dieses Lied soll Dich streichelnPolydor03.03.1979
Immer Ärger mit dem BettPolydor04.06.1979
Ja, hörst Du denn nie RadioPolydor01.05.1980
Ich glaube an GefühleAriola1982
Wie ein MannRCA1983
Oh CheriePolydor1995
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Immer mehrPolydor1970
Ich komme zu DirBASF1972
Wir zwei fahren irgendwo hinBASF1973
Du passt in keinen Anzug reinBASF1974
Schöne Ferien mit Cindy & Bert, Freddy Breck und Peter Rubin (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)BASF / Cornet1976
Ich möcht 'auf einer Insel lebenBASF1976
Mädchen und LiederBASF1976
Da ist zuviel Schaum draufPolydor1977
Typisch...Ariola1982
XXL - Wir zwei fahren irgendwo hinSpectrum16.03.1995
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Heute passiert's - Peter Rubin und seine großen ErfolgePolydor1971
Seine großen ErfolgeBASF1975
Wir zwei fahren irgendwo hin: Das Beste von Peter RubinBASF1976
AzzurroKarussell1984
Das große deutsche Schlager-Archiv (Marianne Rosenberg / Peter Rubin)Polydor1992
Ausgewählte GoldstückePolydor1994
Seine großen Erfolge [2002]Polydor25.04.2002
 

Songs von Peter Rubin

Sortierung: Titel | Jahr
1,2,3,4,5,6 und sieben (Wer verliebt ist, der soll sich lieben)
Abschied
Ade zur guten Nacht
Adios, es gibt ein Wiedersehn
Alltagsmann, Sonntagsmann
Auf Wiederseh'n
Aus grauer Städte Mauern
Azzurro
Begraben wir den Streit
Bei mir zu Haus'
Besser spät als nie
Bleib' doch hier heut' Nacht
Chichi Gonzales
Chiquita
Cowboy und Pferd
Da ist zuviel Schaum drauf
Dann geh ich barfuß durch das Feuer
Das Ding mit dem Pfiff (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Das geht alles vorbei
Das muß ich lernen
Das nenn' ich Service
Das war der erste Streich
Dein schönster Weg
Der Cowboy im Westen von heut'
Der Geisterzug
Der Graf von Nassau
Der kocht doch auch nur mit Wasser
Der Tramp
Der Wind weht
Der Zug ins Leben
Der Zug nach Sunny Hill
Derrick und Columbo
Die schönste Straße
Die Stillen, die Wilden und die Kühlen
Die Straße nach Farway
Die weinende Gitarre
Dieses Lied soll Dich streicheln
Du bist raus
Du kannst das am besten
Du passt in keinen Anzug rein
Du, ich sehn' mich nach dir
Ein altes Haus am Rande der Prärie
Ein Mann kommt heim
Eine Reise in die Liebe (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Einsamer Wand'rer
Endlich frei
Fata Morgana
Feuer
Foto-Safari
Geh mit mir
Geld ist Geld
Geld wie Heu
Hab ich dir jemals Danke gesagt
Hasenjagd
Hätt' ich einmal nur Zeit
Hé, mein Kind
Heißer Sand
Heute hängt der Himmel voller Geigen
Heute passiert's
Hohe Tannen
Ich glaube an Gefühle
Ich hab' einen Freund auf der Welt
Ich kann an nichts anderes denken
Ich komme zu dir
Ich möcht' auf einer Insel leben
Ich ohne dich
Ich will, dass du weisst
Im Frühtau zu Berge
Immer Ärger mit dem Bett
Immer Bewegung
Immer gradaus
Immer mehr
Immer war sie mein
In der Nacht
In meinen Schuhen kannst du nicht gehen
Ja, hörst Du denn nie Radio
Ja, ich will
Jenny, bleib' hier
Jenseits des Tales
Jippy-Eiah
Julia
Junge Liebe
Kein Kaiser, kein König, kein reicher Mann
Komm' wir geh'n auf die Reise
Komm, mach' mich glücklich
König der Diebe
Können diese Augen lügen?
Lang ist's her
Lass mich nicht laufen
Lauf, Amigo, lauf
Liebe ohne Heimat
Linda
Louisa
Mädchen im Boot
Mädchen, kümm're dich um mich
Madonna mia
Manuel, der Gitarrenspieler
Mein Mädchen und der Wind
Mein Verein ist Spitze
Mit den Wölfen heulen
Mit der ganzen Welt
Nimm mich mit nach Cheriko
Nirgendwo zu Haus
Noten
Nun ade, du mein lieb' Heimatland
Oh Cherie
Oh, du fröhliche (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Oh, wie schön, dich mal wieder zu sehn
Piccola
Prosit Amigo
Roter Lampion von Bangkok
Schnaps
Schneeflocken zählen (Peter Rubin & Detmolder Schlossspatzen)
Schön, daß du wieder hier bist
Schöne Braut von gestern Abend
Schöne Nachbarin
Schöner Schatz vom Silbersee
Schöner Vogel Columbina
Schwer mit den Schätzen des Orients beladen
Shakehands, amigos
Sieben Reiter
Smoky
So Long und adios
Sommerwind
Sonne und Regen
Straubing ist nicht Nashville
Susanni, Susanni
Sweet Mama
Sweet Marie
Taverne Einsamkeit
Tracy
Tränen der Liebe
Überall haben die Menschen ein Lied
Und dann spielt Billy Bill die Trompete
Und der Wagen fährt
Unsere schönen Jahre
Viel zu lang ist das her
Von Mensch zu Mensch
Warum gehst du nicht fort, Madeleine?
Was machen wir mit der Freizeit? (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Welcome Girl
Wem ausser Dir
Wenn der weiße Flieder wieder blüht (Katja Ebstein / Freddy Breck / Peter Rubin)
Wenn die bunten Fahnen wehen
Wenn die Jungesellen kommen
Wenn die Liebe nicht so schön wär'
Wenn du bloss nicht verheiratet wärst
Wenn du dich änderst
Wenn Du doch bloss nicht verheiratet wärst
Wenn es sie gibt, die Frau, die mich liebt
Wenn man sich liebt
Wer vor der Türe steht
Wie ein Mann
Wie soll ich lachen, wenn du weinst
Wieder daheim
Wilde Gesellen
Wildgänse
Wir lieben die Stürme
Wir liegen in der Sonne (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Wir sitzen beide am selben Feuer
Wir wollen zu Land ausfahren
Wir zwei fahren irgendwo hin
Wohin die Füße tragen
Wunderbar
XXL
Zimmer Nr. 10
Zu viel Rauch und zu wenig Feuer
Zuerst kommt meine Liebe
Zwei gold'ne Ringe
Zwei himmelblaue Augen
Zwei Verliebte im Regen

Alben von Peter Rubin

Ausgewählte Goldstücke
Azzurro
Da ist zuviel Schaum drauf
Das große deutsche Schlager-Archiv (Marianne Rosenberg / Peter Rubin)
Du passt in keinen Anzug rein
Heute passiert's - Peter Rubin und seine großen Erfolge
Ich komme zu Dir
Ich möcht 'auf einer Insel leben
Im Frühtau zu Berge
Immer mehr
Jenseits des Tales
Mädchen und Lieder
Schöne Ferien mit Cindy & Bert, Freddy Breck und Peter Rubin (Cindy & Bert, Freddy Breck & Peter Rubin)
Seine großen Erfolge
Seine großen Erfolge [2002]
Typisch...
Wir zwei fahren irgendwo hin
Wir zwei fahren irgendwo hin: Das Beste von Peter Rubin
XXL - Wir zwei fahren irgendwo hin

Die bestbewerteten Songs von Peter Rubin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wie ein Mann75
So Long und adios55
Der Zug nach Sunny Hill74.43
Azzurro384.39
Heute passiert's94.22
Von Mensch zu Mensch54.2
Endlich frei54.2
Wir zwei fahren irgendwo hin444.07
Immer mehr144
Ich will, dass du weisst54

Die bekanntesten Songs von Peter Rubin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wir zwei fahren irgendwo hin444.07
Azzurro384.39
Du kannst das am besten163.38
Immer mehr144
Hätt' ich einmal nur Zeit143.79
Wir sitzen beide am selben Feuer133.92
1,2,3,4,5,6 und sieben (Wer verliebt ist, der soll sich lieben)112.36
Heute passiert's94.22
Dieses Lied soll Dich streicheln93.33
In der Nacht93.11

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?