PETRA PASCAL

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.petra-pascal.info/


DISCOGRAPHIE PETRA PASCAL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Das war ein LebenAriola1968
Lord LonelinessAriola1969
Über Prag da leuchten LichterAriola1969
So war IwanAriola1970
Zeit der RosenEMI Columbia1970
Santa MariaEMI Columbia1971
Ein Lied, das Liebe heißtColumbia1971
Wie das Glas in meiner HandEMI Columbia1971
Santa Maria [français]EMI Columbia1971
Drei Schritte vor und zwei zurückEMI Columbia1972
Otto, bleib standhaftEMI Columbia1973
Dann stehst du da und trinkst Dein BierMetronome1973
Lieber MichaelJupiter1975
Ich hab' heute nacht uns're Jahre gezähltJupiter1976
Ich bin ein MorgenmuffelElite Special1978
Tu's dochPeter Pan1979
365 RosenPeter Pan1980
Das Schachspiel unsres Lebens (Petra Pascal & Camillo Felgen)All Star1985
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KontrasteAriola1969
Petra PascalAriola1970
Wenn der Abendwind durch die Taiga wehtEMI Columbia1971
Wie das Glas in meiner HandEMI Columbia1972
Ich bin eine FrauEMI Columbia1973
Das Paradies ist noch nicht verlorenMetronome1974
Die zwei Seiten des Michael M.Jupiter1975
ZugegebenElite Special1978
Das Schachspiel unsres LebensAll Star1985
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die großen ErfolgeKoch1993
Kontraste - Originalaufnahmen 1968-1985Leico2004
Kontraste II - Originalaufnahmen von 1968 bis 1985Leico2008
Frohsein ist kein Risiko - Kontraste IIILeico2009
 

Songs von Petra Pascal

Sortierung: Titel | Jahr
365 Rosen
Abendlied
Alptraum '74
Als Du noch klein warst
Am Anfang war das Meer
Auch Du wirst mich einmal betrügen
Blau, blau, blau, strahlt der Himmel über'm Strand
Bleib' auf dem Teppich
Bleib' wie Du bist
Boris
Damals
Dann stehst du da und trinkst Dein Bier
Danny
Das geht vorüber
Das ist nicht mein Bier
Das ist typisch kleine Eva
Das Leben ist ein Zirkus
Das Lied von der Mundharmonika
Das Paradies ist noch nicht verloren
Das Schachspiel unsres Lebens (Petra Pascal & Camillo Felgen)
Das war der Anfang einer Liebe
Das war ein Leben
Dein Herz, mein Herz
Den Besten ließ ich gehn
Den ersten Kuss, den kann ich nicht vergessen
Der alte Nietzsche hatte Recht
Der Mann ist ein Skandal
Der Pompadour
Die alte Weide
Die Blumen im Leben
Die Dame in Grau
Die neue Welt von morgen
Die Rechnung wird schon geschrieben
Die Sorgen, die ich gestern hatte, zählen heut' nicht mehr
Die Welt stand still
Die Wunder der Erde
Diese Welt soll morgen noch besteh'n
Drei Schritte vor und zwei zurück
Drückt der Schuh Dich, zieh' ihn aus
Du bist der Stern meines Lebens
Ech dorógi
Ein Glück, dass ich Dich habe
Ein Lied, das Liebe heißt
Ein Tag ohne Deine Stimme
Ein vergessenes Kinderspielzeug
Eine Nachtigall war auch dabei
Einer kommt bestimmt
Endlich bin ich wieder in Paris
Entwicklung
Es sang eine Lerche im Mai
Es war mehr als eine Träumerei
Familienwandertag
Frei
Frei wie ein Vogel sein
Freiheit
Frohsein ist kein Risiko
Für ein kleines Abenteuer...
Grischa, mein Grischa
Großväterchen Nicolaieff
Grüne Heringe
Halt' die Luft an
Heut' rollt das Rubelchen
Heute nacht
Hinter den Kulissen
Ich bin eifersüchtig
Ich bin ein Morgenmuffel
Ich bin eine Frau
Ich hab' heute nacht uns're Jahre gezählt
Ich habe Angst
Ich hab's satt
Ich schieß' den Hirsch im wilden Forst
In meinen Träumen (Petra Pascal & Camillo Felgen)
Ja, so ist mein Mann
Karpaten-Märchen
Kinderlied
Kleinigkeit
Kurz gesagt...
La petite rose
Lang, lang ist's her
Lieber Michael
Lord Loneliness
Mach' Dir nichts draus (Petra Pascal & Camillo Felgen)
Maikäfer, flieg'!
Mamuschka
Meine Heimat ist Europas Herz
Michael M.
Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Nantes
Nitschewo
Otto, bleib standhaft
Panjepferde
Pierre
Pjotr
Podmoskównyjé wécera
Quand vient l'hirondelle en mai
Raskolnikoff
Ring et ding
Santa Maria
Santa Maria [français]
Schön war's heut Abend
So war Iwan
So wie damals am Kamin
Sommerurlaub im Süden
Sonja
Tu's doch
Über Prag da leuchten Lichter
Überall such' ich Deine Hand
Und ich steh' dabei
Vogelscheuchen
Was hat er dir denn getan?
Wenn der Abendwind durch die Taiga weht
Wenn zwei dasselbe tun
Wie das Glas in meiner Hand
Wie schön ist doch mein Dorf gewesen
Wiegenlied
Wir sind alle zu bequem
Wozu, für wen?
Wunderschön war unser Hochzeitstag
Zeit der Rosen
Zu spät
Zugegeben
Zugvogel
Zwei Seelen in einer Brust

Alben von Petra Pascal

Das Paradies ist noch nicht verloren
Das Schachspiel unsres Lebens
Die großen Erfolge
Die zwei Seiten des Michael M.
Frohsein ist kein Risiko - Kontraste III
Ich bin eine Frau
Kontraste
Kontraste - Originalaufnahmen 1968-1985
Kontraste II - Originalaufnahmen von 1968 bis 1985
Petra Pascal
Treffpunkt Stars
Wenn der Abendwind durch die Taiga weht
Wie das Glas in meiner Hand
Zugegeben

Die bestbewerteten Songs von Petra Pascal

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sommerurlaub im Süden55.2
Wie schön ist doch mein Dorf gewesen135.15
Wie das Glas in meiner Hand134.92
Drei Schritte vor und zwei zurück124.92
Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung74.71
Ich bin ein Morgenmuffel104.2
Auch Du wirst mich einmal betrügen53.6
Das geht vorüber61.83

Die bekanntesten Songs von Petra Pascal

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wie schön ist doch mein Dorf gewesen135.15
Wie das Glas in meiner Hand134.92
Drei Schritte vor und zwei zurück124.92
Ich bin ein Morgenmuffel104.2
Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung74.71
Das geht vorüber61.83
Sommerurlaub im Süden55.2
Auch Du wirst mich einmal betrügen53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?