PLASTIC BERTRAND

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.plasticbertrand.com/


DISCOGRAPHIE PLASTIC BERTRAND
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ça plane pour moiVogue01.12.1977
BambinoHansa1978
C'est le rock'n'rollHansa10.1978
Sha La La La LeeRKM1978
Super CoolRKM1978
Pogo Pogorkm1978
Le monde est merveilleuxDurium1979
Tout petit la planèteDurium1979
Sentimentale moiHansa1979
Sentimental MeCBS1979
Sans amourrkm1980
Téléphone à téléphone mon bijouVogue1980
Hula Hooprkm02.1981
Senza amoreDurium1981
Jacques CousteauRKM / Hansa1981
La star de l'école (Baby Doll)rkm1981
Ping PongDurium02.1982
Juke BoxDurium1982
L'amour o.k. (Plastic Bertrand & Nathalie)Hansa1982
Miss ItalieHansa1983
Major TomRKM1983
Chatrkm1983
Mon nez mon nezrkm1983
Dead Or AliveDurium1984
Gueule d'amourrkm1984
Je l'jureCarrere04.1986
Let's Slow AgainCarrere09.1986
Amour amourCarrere1987
Démenthe à la mentheAZ1988
Slave To The BeatARS1989
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
AN1Hansa1977
J'te fais un planHansa1978
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ça plane pour moiRepertoire1993
Greatest Hits - Ça plane pour moiNeo31.07.2009
 

Plastic Bertrand in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Ça plane pour moi15.05.19781916

Songs von Plastic Bertrand

Sortierung: Titel | Jahr
4 Love (Léopold Nord & Plastic Bertrand)
5, 4, 3, 2, 1
Affection
Amour amour
Amour amour [anglaise]
Amoureux fou de toi
Arrêt d'autobus
Asterix est là
Asterix ist da
Baby Doll
Bambino
Ça plane pour moi
Ça plane pour moi (The Bosshoss feat. Plastic Bertrand)
C'est le rock'n'roll
Chat
Chewing Gum
Cliché
Cœur d'acier
Dance Dance
Dead Or Alive
Délivrés (Maurice Barrier, Plastic Bertrand, Marie Framboise & Fabienne Thibeault)
Démenthe à la menthe
Downtown (Dj Is The King)
Fou des fifties
Gueule d'amour
Hit 78
Hula Hoop
Jacques Cousteau
Je l'jure
J'te fais un plan
Juke Box
Kili Watch
La fille du premier rang
La star de l'école (Baby Doll)
L'amour o.k. (Plastic Bertrand & Nathalie)
Le monde est merveilleux
Le petit tortillard
Let's Slow Again
Major Tom
Méchant pétard
Miss Italie
Mon nez mon nez
Mon nez mon nez (Daniel Beaufixe & Plastic Bertrand)
Naif-Song
Ouais, ouais, ouais, ouais
Paradis
Ping Pong
Plastic Boy
Pognon pognon
Pogo Pogo
Sans amour
Sentimental Me
Sentimentale moi
Senza amore
Sex tabou
Sha La La La Lee
Slave To The Beat
Solo Naif-Song
Stop ou encore
Stop... ou... encore? (Get Ready! & Plastic Bertrand)
Super Cool
Téléphone à téléphone mon bijou
Téléphone, téléphone
Toujours plus haut
Tout petit la planète
Victime de l'amour
Video Kids
Wha! Wha! (Je suis un chien, nous sommes des chiens, vous êtes des chiens!)

Alben von Plastic Bertrand

AN1
Ça plane pour moi
Chat va ?...et toi ?
Debut
Greatest Hits - Ça plane pour moi
J'te fais un plan
King Of The Divan
L' essentiel
L'album
Pix
Plastiquez vos baffles
The Very Best Of Plastic Bertrand
Tous les tubes
Ultraterrestre

Die bestbewerteten Songs von Plastic Bertrand

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tout petit la planète205.2
Ça plane pour moi1544.29
Major Tom124.17
Sentimentale moi74
C'est le rock'n'roll53.8
Ping Pong53.8
Bambino93.78
Slave To The Beat83.75
Chat53.6
Asterix est là73.57

Die bekanntesten Songs von Plastic Bertrand

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ça plane pour moi1544.29
Tout petit la planète205.2
Amour amour152.73
Major Tom124.17
Bambino93.78
Slave To The Beat83.75
Sentimentale moi74
Asterix est là73.57
C'est le rock'n'roll53.8
Ping Pong53.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?