POOH

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE POOH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Brennero '66Vedette1966
Bikini BeatVedette1966
Nel buioVedette1967
In silenzioVedette1968
Buonanotte PennyVedette1968
Mary AnnVedette1969
Good By Madama ButteflyVedette1969
PensieroCBS1971
Tanta voglia di lei (I Pooh)CBS1971
I'll Close The Door Behind MeCBS1971
Noi due nel mondo e nell'animaCBS1972
Cosa si può dire di teCBS1972
Io e te per altri giorniCBS1973
ParsifalCBS1974
Se sai, se puoi, se vuoiCBS1974
Ninna nannaCBS1975
Per te qualcosa ancoraCBS1975
Dammi solo un minutoCGD1977
RisveglioCBS1977
CercamiCGD1978
Fantastic FlyCGD1978
Io sono vivoCGD1979
Canterò per teCGD1980
HurricaneAriola1980
Chi fermerà la musicaCGD04.1981
Non siamo in pericoloCGD10.1982
Se nasco un'altra voltaCGD06.1985
Per te domaniCGD1987
Santa LuciaBellaphon1988
Donne italianeCGD01.1990
Napoli per noiCBS1990
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)CBS1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Tropico del NordCGD1983
AlohaCGD09.1984
Asia non AsiaCGD20.06.1985
Giorni infinitiCGD03.07.1986
Il colore dei pensieriCGD1987
OasiCGD1988
Uomini soliCBS1990
Il cielo è blu sopra le nuvoleCGD05.1992
MusicadentroCGD / EastWest05.1994
Amici x sempreCGD / EastWest1996
Un posto feliceCGD1999
Un minuto prima dell'albaCGD1999
Cento di queste viteCGD / EastWest29.09.2000
PinocchioCGD / EastWest08.11.2002
AscoltaCGD2004
Beat ReGenerationAtlantic01.02.2008
Dove comincia il soleTrio12.10.2010
50Artist First28.01.2016
The Collection 5.0Warner23.06.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Ancora una notte insiemeWarner08.05.2009
50 - L'ultima notte insiemeRCA16.09.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
1981 - 1984CGD23.10.1984
1975 - 1978CGD 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Superbest 1971-1984Rhino09.11.2010
LegendArtist First06.03.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Greatest HitsProspera20.09.2013
 

Songs von Pooh

Sortierung: Titel | Jahr
20 000 leghe sopra i cieli
29 settembre
335 La posta del cuore
50 primavere
A cent'anni non si sbaglia più
A un minuto dall'amore
Acqua dalla luna
Addio in febbraio
Ai confini del mondo
Alle nove in centro
Amica mia
Amici per sempre
Amo lei
Amor mio como estas
Amore e dintorni
Ancora una notte insieme
Anni senza fiato
Aria di mezzanotte
Ascolta
Asia non Asia
Balliamo balliamo
Banda nel vento
Bikini Beat
Brennero '66
Buona fortuna
Buona fortuna e buon viaggio
Buonanotte Penny
Canterò per te
Canzone per Lilli
Canzone per l'inverno
Capita quando capita
Cara bellissima
Cara sconosciuta
Caro me stesso mio
C'è bisogno di un piccolo aiuto
C'è l'amore negli occhi tuoi
C'era una volta
Cercami
Cercando di te
Cercando di te (I Pooh)
C'est difficile mais c'est la vie
Che begli amici (Claudio Baglioni con Pooh)
Che colpa abbiamo noi
Che favola sei
Che ne fai di te
Che tempi bui
Che vuoi che sia
Chi fermerà la musica
Ci penserò domani
Ci pensi?
Città di donne
Città proibita
Colazione a New York
Come saremo
Come si fa
Comuni desideri
Contrasto
Cosa dici di me
Cosa sarà di noi
Cosa si può dire di te
Cosi' ti amo
Coso di questo mondo
Cuore azzurro
Dall'altra parte
Dame sólo un minuto (I Pooh)
Dammi solo un minuto
Danza a distanza
Davanti al mare
Devi crederci
Dietro la collina
Dimmi di sì
Diritto d'amare
Domani
Donna davvero
Donne italiane
Dove comincia il sole
Dove sono gli altri tre
Dove vai
Due donne
E arrivi tu
È bello riaverti
E dopo questa notte
È la pioggia che va
E non serve che sia Natale
E poi vedo lei
È vero
E vorrei
Eleonora mia madre
Eppur mi son scordato di te
Eravamo ragazzi
Eternità (Ornella Vanoni più Pooh)
Fammi fermare il tempo
Fammi sognare ancora
Fantastic Fly
Figli
Galleggiando
Gatto & Volpe S.p.a
Gioco di bimba
Giorni cantati (Riccardo Fogli & Pooh)
Giorni infiniti
Giorno per giorno
Giulia si sposa
Giuro
Give Me Only This Moment
Gli anni più importanti della nostra vita
Good By Madama Buttefly
Goodbye
Grandi speranze
Happy Christmas (War Is Over)
Hurricane
I bambini ci guardano
I respiri del mondo
Il buio mi fa paura
Il cane d'oro
Il cielo è blu sopra le nuvole
Il cuore tra le mani
Il giorno prima
Il paese dei balocchi
Il primo e l'ultimo uomo
Il silenzio della colomba
Il tempio dell'amore
I'll Close The Door Behind Me
In altre parole
In diretta nel vento
In Italia si può
In silenzio
Incredibilmente giù
Infiniti noi
Innamorati sempre, innamorati mai
Inutili memorie
Io da solo
Io e te
Io e te per altri giorni
Io sono vivo
Io sto con te
Io ti aspetterò
Io ti vorrei di più
Io vicino, io lontano
Isabel
Istintivamente io e te
Johnny e Lisa
La ballata del biliardo
La casa del sole
La donna del mio amico
La donna di cuori
La donna infinita
La fata della luna
La gabbia
La grande festa
La leggenda della luna
La luna ha vent'anni
La mia donna
La mia faccia
La mia notte dei miracoli
La ragazza con gli occhi di sole
La solita storia
La vostra libertà
L'altra donna
L'altra faccia dell'amore
L'altra parte del cielo
L'aquila e il falco
Lascia che sia
Le canzoni di domani
Le donne mi hanno detto
Le ragazze normali
Lettera da Berlino Est
Lettera da Marienbad
Linda
Linea calda
L'ultima notte di caccia
Mai dire mai
Maria marea
Mary Ann
Mediterraneo
Memorie
Mezzanotte a maggio
Mezzanotte per te
Mi manchi
Mi si spezza il cuor
Mr. Jack
Musica
Napoli per noi
Nascerò con te
Nel buio
Nel cuore e nell'anima
Nell'erba, nell'acqua, nel vento
Nessuno potrà ridere di lei
Niente a parte l'amore
Ninna nanna
Noi due nel mondo e nell'anima
Non dimenticarti di me
Non ho bisogno di te
Non la fermare
Non lasciarmi mai più
Non sei lei
Non si può rifare il mondo in due
Non siamo in pericolo
Non solo musica
Notte a sorpresa
Numero Uno
Odissey
Opera prima
Ora che cosa farai
Padre a vent'anni
Parsifal
Passaporto per le stelle
Pensiero
Per chi merita di più
Per chi sa capire
Per dimenticare te
Per noi che partiamo
Per quelli come noi
Per te domani
Per te qualcosa ancora
Per una donna (I Pooh)
Per vivere insieme
Piccola Katy
Piccolo re
Pierre
Più amo più ti amo
Portami via
Primi amori
Pronto, buongiorno è la sveglia
Pugni chiusi
Puoi sentirmi ancora
Quando anche senza di me
Quando lui ti chiederà di me
Quando una lei va via
Quel che non si dice
Quello che non sai
Questo sono io
Ragazza occidentale
Ragazzi del mondo
Ready Get Up And Good Morning
Reporter
Resto con lei
Ricominciamo
Ricostruire un amore
Risveglio
Rosso Natale
Santa Lucia
Saprai
Saremo noi
Scusami
Se balla da sola
Se c'è un posto nel tuo cuore
Se nasco un'altra volta
Se sai, se puoi, se vuoi
Sei tua, sei mia
Selvaggio
Senza frontiera
Senza musica senza parole
Siamo ancora sulla strada
Siamo tutti come noi
Sogno a mezza estate
Solo nel mondo
Solo voci
Sono l'uomo di ieri
Stagione di vento
Stai con me
Stare bene fa bene
Stare senza di te
Stella
Stella del sud
Tanta voglia di lei (I Pooh)
Tempi migliori
Terra desolata
Terry B
The Suitcase
Ti dirò
Ti sposerei domani
Tropico del Nord
Tu dove sei
Tu dov'eri
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)
Tutto alle tre (I Pooh)
Un anno in più che non hai
Un caffè da Jennifer
Un grande amore
Un leone in paradiso
Un minuto prima dell'alba
Un posto come te
Un ragazzo di strada
Un vero amico
Una donna normale
Uomini soli
Venti
Vento nell'anima
Vieni fuori
Vita
Vivi
Voglio andare via
Vorrei
Waterloo '70
Zero un minuto e...

Alben von Pooh

1975 - 1978
1978-1981
1981 - 1984
50
50 - L'ultima notte insieme
Aloha
Amici x sempre
Ancora una notte insieme
Ascolta
Asia non Asia
Beat ReGeneration
Cento di queste vite
Contrasto
Dove comincia il sole
Giorni infiniti
Greatest Hits
Il cielo è blu sopra le nuvole
Il colore dei pensieri
La grande festa
Legend
Memorie
Musicadentro
Noi con voi - Live Tour 2006
Oasi
Opera prima
Opera seconda
Palasport Live
Per quelli come noi
Pinocchio
Rotolando Respirando (I Pooh)
Superbest 1971-1984
The Best Of The Best
The Collection 5.0
Tropico del Nord
Un minuto prima dell'alba
Un posto felice
Uomini soli
Viva

DVDs von Pooh

Dove comincia il sole - 27 agosto 2011 Castello di este - Live

Die bestbewerteten Songs von Pooh

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Pensiero115.09
Uomini soli145
Chi fermerà la musica74.86
Tanta voglia di lei (I Pooh)104.7
Piccola Katy94.67
Che vuoi che sia64.33
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)104.2
Giorni cantati (Riccardo Fogli & Pooh)54.2

Die bekanntesten Songs von Pooh

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Uomini soli145
Pensiero115.09
Tanta voglia di lei (I Pooh)104.7
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)104.2
Piccola Katy94.67
Chi fermerà la musica74.86
Che vuoi che sia64.33
Giorni cantati (Riccardo Fogli & Pooh)54.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?